Оскорбление морального достоинства граждан.
По реалу за такое инвалидом делают..
Просьба максимально наказать пролетариат.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/3b/4e99eccfb32c.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/e9/1a8dbaf80639.jpg
Вид для печати
Оскорбление морального достоинства граждан.
По реалу за такое инвалидом делают..
Просьба максимально наказать пролетариат.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/3b/4e99eccfb32c.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/e9/1a8dbaf80639.jpg
пиля...за такие скрины тоже наказывать нужно...
анально наказать обоих
Лупу взять пришлось чтобы хоть что то розглядеть :D тема оревная :D
ну как тебе сказать... вы квиты: он тебе плохого наговорил, ты его на форуме (читай: прилюдно) "моральным уродом" назвал ;) если накажут его, то и тебя тоже нужно, так как ты, так же как и он, нарушил пункт правил "2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов." http://www.draconic.ru/policy/
Тебе просто не повезло - нарвался на неадеквата, видимо...
айай как нестыдно
а сам то стер свои посты оскорблений в его сторону )
Не один скрин не доказывает что это сервер Draconic .И качество УГ.
Топикстартер играет на тетрисе ;)
ты скажи зачем ты стер остальную часть вашего разговора с ним?
или там так много нелицоприятного сказано в его сторону?
всегда умиляли подобные подтертые скрины, в которых всегда виноват ктото один, а свои посты старательно подтерты
11111111111
размер найс,лупу выдашь?
Ал первый улетит в бан)
по твоим "скринам" все равно ничего не понятно - с чего разговор начался, как развивался и т.п. И далеко не факт, что все 3 перса - именно тот человек. Может ты просто кинул пати на рб или еще где-нибудь, получил тонну ненависти в пм, и решил "ВСЕХ ЗАБАНЮЮЮЮЮ!!!!1111!"?
Мне тебя жаль, ты даже не понимаешь что несешь, кого ты агришь вообще ?Ты доагришся придурок что у тебя зубов не останется...Если ты считаешь что оскорбление матери нормально то тебя давно уже пора к стене пришить...Нытик? дурак ? Да ты к себе присмотрись, первый твой комментарий гласил "анально наказать обоих"
ну не дебил ли ? ты доказал свой интеллект в моменте! Если бы ты был на месте того придурка и сказал бы мне это в лицо, то поверь ты был реально нытиком бегая писав заявы в милицию что бы спасли.
И вообще иди с этой темы подальше, флудер левый...
А там он никак и не начинался...Неадекватный базар и не более...Трудно догадаться что он 1 человек , ну очень трудно так что не неси чушь ок ?
С таким же расклакдом я могу потом типо одать аккаунт 2-ого перса другому и сказать что никогда за него не играл...тут не как не докажешь если у него динамо..
умные люди внутри игровыми способами решают такие терки не?
:kidrock07: "2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов."Цитата:
Ты доагришся придурок что у тебя зубов не останется...
more aggggrrrrr!! more!!!
йа точно умный потому что на нытиков не обижаюсь ^^
мда..Люди точно правы что вас тут на форуме сидит столько флудильных даунов что тут постить себя не уважать...
ориентация на общественное мнение признак слабой воли ^^
Признак разума...дурак не учится на своих ошибках, умный на свои учится , мудрый на чужих...
Давно на таких форумах не был, уже и забыл что здесь на дурочки...
А твой скрытый агр говорит о тебе что ты слабый человек...И пытаешься самоудовлетвориться за счет форума и левых заявок....
А кто сказал что я ориентируюсь на общественное мнение ? я анализирую, и делаю как мне удобно , в данном случае ихняя мысль совпадает с моей.
Причем я могу сказать что ты шалапай ,который вместо учебы или работы знанимается на форуме ерундой
где агр? скорее троллинг ( и кто то повелся ^^)
может и шалопай...
йа тут врообще жду пока клиент скачается )))))
ориентация на общественное мнение признак слабой воли ^^-Агр
йа точно умный потому что на нытиков не обижаюсь ^^-Агр
Мне тебя реально жаль ...Ты понимаешь что несешь ? ты согласился что ты шалопай, а почему обычно люди с этим соглашаются ?Потому что когда их отовсюду посылают они со временем соглашаются со своими левым образом жизни...Вот поэтому такие снобы как ты сидят на форумах и умничаю думая что еще что то умеют сказать...
Так что качай свой клиент дальше ,можешь хоть 100 таких накачать и продавать на рынке, хоть будет от тебя толк какой то.
ты вот одного не поймешь что йа над тобой тупо издеваюсь, и мне абсолютно все равно что ты обо мне думаешь и что предлагаешь сделать. Для меня ты всего лишь жертва 111
так что агрись дальше меня это развлекает пока ....
хахах жертв он ищет=) Поиздевался бы ты в реале так сам ей стал сразу же...
Ты унылый поц который страдает фигней...И твой базар тебя добьет 100%
И почему тебя сразу же изминился текст )? злится начинаешь уже девочка )?
думаешь мне не в прикол с лошком пообщаться который этого еще не понял а )?
ахаха ты лох =)) кому надо твое психологическое понятие дурачек...Тебе за твой базар в морду дадаут и еще извинишься потом и кому надо твое тут псих проигрыш ты и так и так в лузаерах)
Капец ты клоун отвечаю уже смешно становится =)) ахаха
клоун в этой теме топиккастер( перевести?)
завел тему ниочем и поливаешь грязью тех кто имеет свое мнение на тебя убогенького.
оскорбление без причины признак дурачины. йа сам придумал завистно?
и опять же причем тут реал? ответь четко с расстановкой
ты реально лох!!
Может хватит выеживаться ? показываю себя умного любимого..Ты уже доказал что ты лошара, а твой уже агристый базар отличавшийся от начального этим ты доказал что я достал тебя...Причем твой клиент как 40 раз мог скачаться, тебя просто задевают мои сути и ты как последний лох сейчас пытаешься что то мне доказать.