Уважаемый администратор, скажите пожалуйста за что забанен мой персонаж Stallone?
Вид для печати
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста за что забанен мой персонаж Stallone?
+1 интересно)
гном целыми днями на мдт барыжит)
п.с.может матом ругался в шаут?)или кинул кого?)
гопнул походу кого-то) соски позвонить там взял..))
там в соседней теме элизиан +4 пропал)
может взял "посмотреть"?))
да не кого я не гоповал вы чё, я только обмениваюсь или продаю\покупаю чё за бред)
Абис скажи причину пожалуйста.
Абис есть ответ на мой вопрос?
Кто убил Кеннеди ?
вот мой вопрос 2 раза прозвучал:(
Пацанчики нефлудите, тема не для ваС)
Абис прочти плиз тему "пропала пуха" и если не лень ответ жду.
Администрация! Помогите пожалуйста, у меня пропал Elysian +4. После выхода с игры пуха была. Сегодня зашол пухи нет. Где она?
БВ хеви сет я выменял уже не помню на что, скринов не сделал.
Лакомка в чат написал пароли, я зашёл и взял Д шмот, мантикор сет и брига сет и Д дубину +5.Затем уже кто то хитрее меня сменил пароли.
За что же меня забанили на 2 дня? Абис вы же были в теме и отписывались но не ответили (
Абис ну скажите за что я забанен?
у тех, кто продаёт вещи и оружие на лбу не написано что они краденные, выходит всё, что ты купил у тебя запросто могут отобрать?
Так давайте теперь закроем вообще торг....будем все сами варить... сервер тогда еще не долго проживет.
я конкретно имела в виду персонажа 100gram, он то не крал никаких пух, у него просто изъяли купленный элизиан, а кто вернёт ему адены?
никто не паникует... мы пытаемся понять что то... но никак не выходит.
Это не паника, мб после моего поста спокойное разбирательство наконец обернётся положительным результатом для моего соклана
спс админу моя проблема решена...
большое спасибо администрации, что решили проблему с аденами
хммм вон оно как, а как же я? просто щас не могу зайти посмотреть...
каждую сделку же почти скриню а на ту забил(( и не помню уже на что разменял
Абис а мне будет возвращены предметы которые я отдал за БВх? как же я? ну или адена
ты конченый ...