Абис что происходит? найдите в конце концов причину падений сервера или как вы это называете "отказ принимать новые сетевые подключения"
На тарасе сервер опять увис нахрен. Выводит уже.
Пламенный привет Каму
Вид для печати
Абис что происходит? найдите в конце концов причину падений сервера или как вы это называете "отказ принимать новые сетевые подключения"
На тарасе сервер опять увис нахрен. Выводит уже.
Пламенный привет Каму
подержываю!
Такого количества лагов и падений на единицу времени я не встречал со всего времени игры тут.
Сейчас вообще уже зайти нельзя...
"И сами не играют, и другим не дают."
нет слов,а матюкаться небуду! раз ну там через КАКОЕТО время ещё раз упал сервак,ну не так же..............
заепало блин 3 раз ужас
Пока Антарас жив, это видимо так и будет продолжаться..)
Вот задрало уже че происходит?? Тока зашёл с другом на ваш сервак и тут такое УГ происходит :2-3:
Поддерживаю,такие ситуации бьют по репутации сервера,администрации надо бросить все силы на скорейшее решение этой проблемы.
Тут одно из двух: Либо сервер г , либо кто-то его старательно роняет.
Да ладно вам. Самим же удобно: баф не падает. Танки в УД, денсы, сонги, повы и т.д..
блин 5 раз аха ужас рекорды бьём ))
Ага просто зашибись мобы не встают и кидает постоянно!!
Кошак , а ты был на антарасе? Вот сейчас ты полное фуфло гонишь. Лиш бы ляпнуть что.
ща админа со всеми какахами съедят))))
Стимул, ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Не надо тут из себя недоумков строить.
причем тут тарас и ваши взаимоотношения вар с варом.
Мыслите шире,сегодня такая лажа у них,завтра у вас,послезавтра на сервере играет 50 человек
не это чуть другое слово на "П" начинается на "Ц" кончается всего 6 букв)))))))))))))))
Повезло! Сегодня начал играть и тут ... одни точки :)
Вопрос: где еще серв С4?
Я просто раньше при падениях просто переходил на другой.
Да не спроста это все. Кто-то честно играть не умеет вот и делают подлянки. Потом еще и пишут тут фуфло всякое. Например скрины гея кама доказали использование легами чит-программ.
Скоро будем искать другой. :)
ммм... Еще вопрос: Админ здесь не сообщает (информирует) что с серваком творится?
Вроде поднялся :)
всё в пиз.у, 6 раз упал я ♥♥♥♥.играть !
В том то и дело, что неизвестно...
Как я понял варианта 2:
1. Какие-то проблемы с сервером.
2. Вары применяют какие-то "нехорошие" методы воздействия на сервер используя уязвимости сервера.
Первый раз сервер падал (вернее останавливался) вроде как с предупреждением, так что хочется надеяться что абис наблюдал вчера за сервером во время фарминга тараса и возможно мог выяснить причины падения.
Информирует, но не всегда. Возможно он хочет сначала разобраться в чем дело а потом информировать.
Какие вары ?) Откуда у гомосеков вары ?) Вы же как стая волков в анекдоте зимой "А давайте станем по кругу и будем друг друга http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/dog.gif. И приятно, и согреемся..." И попадают под вашу раздачу только зайцы, которые просто мимо пробегали))(Всё из того же анекдота) У вас же варов нет, отчего я вас и педиками называю) Проще жучить друга друга, чем воевать и быть побеждёнными ?)
Я же вам говорил что Админ придумал новую фишку борьбы с ботами. При включении бота в районе фарма эпиков, сервер начинает их скидывать путём рестартов, а чтоб вы поняли что у кого-то рядом активный бот, сервер вам намикающе подлагивает)) А чтобы мои слова не казались пустыми, на первых же секундах включения сервера, моментальный онлайн сервера человек~50. Естественно что руками так быстро хрен успеешь зайти. Вот вы и палитесь, что самые первые логинятся в игру боты, так как там автоконнект стоит =)
Молодец Админ, самую афигенную защиту придумал ! )http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/king.gif
Именно поэтому вы вары не принимали и под конец перестали играть?Цитата:
Проще жучить друга друга, чем воевать и быть побеждёнными ?)
Кстати, кто там говорил, что не было пидарасов, которые сервер валят во время нашего фарма? Вот он, опять засветился.Цитата:
А чтобы мои слова не казались пустыми, на первых же секундах включения сервера, моментальный онлайн сервера человек~50.
Во. Я же говорил, что судя по всему, абис, в момент фарминга антараса скорее всего был занят выяснением откуда растут ноги у проблемы.
Поэтому вопрос: можно ли после сужения круга возможных причин, точно отнести категорию причины к одной из 2-х:
- внутренние проблемы сервера (проблемы с имеющейся серверной частью (программной, возможно аппаратной)
- воздействие внешних факторов (читы, ддос и пр. атаки)
?
немощные какието роняют,заметьте при фармах эпиков так xDD
Тут дело даже не в нервах и трудностях фарма,а в чувстве стабильности,которое перекрывает остальные дискомфортные моменты с лихвой.
А полная неосведомленность сгущает краски восприятия геймплея.
Вот уже после данного ответа легче живется,но еще присутствуют моменты недоверия т.к. это не первый и не второй раз происходит