При входе не могу зайти в игру.Помогите плиз из за чего меня не пускает в игру?Это происходит на каждом аккаунте.Переустанавливал клиент и патч не помогло.
Вид для печати
При входе не могу зайти в игру.Помогите плиз из за чего меня не пускает в игру?Это происходит на каждом аккаунте.Переустанавливал клиент и патч не помогло.
сервер временно не работает
О, да ты Кэп!
:ngsad: :ngsad: :ngsad:
та ппц когда он зароботает я по задритЬ хочю :D)
Вот обезбашенные школьники) прогуливают школу чтобы позадротить ппц)
ващето я болею)
Ну так постельный режим, какая игра может быть xD
та ято что делаю фильмы онлайн смотрю ла2 та непашет(
Тебе поможет - "....молоко и мед...." (Сплин)
спс):D ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот видешь я ни когда не даю плохих советов, так что прислушивайся :)
А СКАЖЫ СВОЙ НИК В ИГРЕ ПЛЗ)
а ты можЫШ не капсить? :)
мой ник - QueenDancer пиши коли вопросы будут :)
Ребята а когда он заработает??некто невкурсе?
неа(((((((некто ппц тупо(
зузя как тя звать?
Я не в курсе, остальные скорее всего тоже. Когда он заработает я отпишусь в этой теме: http://forum.draconic.ru/showthread....B2%D0%BE%D0%BC , так как она была создана первой.
Вообще предлагаю все, что касается сегодняшнего падения сервера обсуждать там. Одной темы вполне хватает. =)
upd: Да и обсуждать, соббсно, нечего. Надо ждать пока он поднимется. Займитесь лучше чем-то другим =) Нужно учиться не тратить время попусту в ожидании решения проблемы, если сам не можешь на это никак повлиять. Это касается не только сегодняшней ситуации, а вообще в жизни полезно.
Можете заходить.
не могу зайти доходит до выбора сервера и всё что за батва?(((
Был 11 часов назад на сервере все нормально заходило в игру. Сегодня с 11-51 утра- при выборе сервера клиент молчит... В чем проблема кто знает :)
сервер вроде работает,а зайти невозможно,все стопорится на окне выбора сервера(
как быть?
Я лично решил пойти в универ :D это как решение проблемы © Fuhrer
да уж,с серваком последнее время чтото нето,падает уж больно часто... :kooms_rvmp:
да ♥♥♥ просто убивает, как так, за сколько я играю на сервере ( 3 месяца ) куча оффлайнов ( хрен с ними ) и не одного ответа ГМа, всегда все тупо молчат ( напрегает ) разве трудно отвечать раз в три дня ( обычный интервал падения сервера ) что случилось и когда ждать онлайн? писдец просто
Сходи на работу/учебу или просто пройдись по улице и офлайн не будет так сильно нервировать:) Весна же... :) Исходя из опыта игры порядка 5 лет, я обратил внимание на тенденцию, люди которые задрачивают становятся чересчур раздражительными и нервными) Не замыкайтесь на игре :) Играть весело, прикольно, но не забывайте о реалной жизни! )
я пришел с универа 30 минут назад. за 15 минут до того как написал пост, я ушел рано утром в 7 уже начал занятия.
На этот раз собрано достаточно отладочной информации при повисании сервера. Если подтвердится информация, что кто-то знает как вешать, но не удосужился сообщить, особо не удивляйтесь результату.
Огромное спасибо за ответ
Да чё там) Однажды пробегая в Адене мимо гильдии тёмных эльфов, в чате откуда-то появилось SYS:hml.error или как-то так) Есть такая штука для клиента, которая убирает все текстуры вокруг персонажа, я её включил и увидел что рядом со мной всего 1 человек, в кланн холе сидел Battle )) Всё, больше вокруг меня не было ни души) Может даже скрин остался, хотя не уверен) На сколько я знаю, это сообщение хлапекса, когда в запущенном скрипте есть ошибка )
Удачи с поправкой багов)
А вот он) нашел)
http://i071.radikal.ru/1103/7d/9142a8405de6.jpg
Скрин 14.02.2011 20.20 мск
Такая месага выводится исключительно в клиенте, где произошла ошибка в получении\чтении хтмл страницы(диалоги формы итп), это не обязательно выдает пакетхак или хлапа.
Это сообщение отправляет сервер тому клиенту, у которого был ошибочный вызов html, либо в диалоге с которым взаимодействовал клиент есть ошибка (такое еще встречается в некоторых диалогах, в основном на кнопках "назад" и подобных, для возврата на диалог выше). Battle тут абсолютно не причем. Обычный сервер это игнорирует, у нас специально включено показывать, чтобы отслеживать попытки перебора файлов через html запросы и в помощи нахождения ошибок в диалогах и логике npc.
Ясно, спасибо. Хотя странно, не пойму каким образом могла вызваться у меня эта строка, если я сделал тп из ТОИ, очутился возле гильдии Тёмных и побежал к гейткиперу. Не понятно откуда могла выскочить ошибка html просто во время бега http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
админ вытащите плиз перса OPKECCA кританула в ант несте и негрузится больше сразу вылетает
огромное спасибо)