Админ ♥♥♥♥ ебанутая чеза у тебя кривой серв?! Мы долго собирались на рб убили его с 3-го раза а шмот с шансом 100% ♥♥♥♥ не выпал. Чеза дела админ, иди исправляй козлина!
Вид для печати
Админ ♥♥♥♥ ебанутая чеза у тебя кривой серв?! Мы долго собирались на рб убили его с 3-го раза а шмот с шансом 100% ♥♥♥♥ не выпал. Чеза дела админ, иди исправляй козлина!
это что за тупизм......без мата можно лучше написать.
Это намёк на бан. :)
бан на форуме..а в игре?)кого банить?
Его же, если проверить ip-адреса и выяснить, что это всё 1 человек. :)
Какой кошмар)))
А он еще и кл....)
Ты в игру зайди, прежде, чем начинать спорить. :)
А какой РБ был?? интересно, если вы рб с 3 раза осилили, как же вы на осадах собираетесь?)))
Тигр который ♥♥♥♥ был жирный! Убили 3 раза а шмот ♥♥♥♥♥ не упал, ты прикинь как админ урод сделал? Правильно нам говорили не идти сюда играть!!!
65 одиночка? который толстый толстый?
Если он то там шмот не 100%
ОМГ :D
Не идти сюда играть вам говорили завистники)
вроде норм дроп с РБ, пока ток по нубо РБ бегал вполне удовлетворяет
Народ не обращайте внимания это не он это просто человеку у которого синдром дауна делать нечего
А, нужна была "сурьёзная причина", чтобы с сервера свалить. А-то негоже уходить ссаниной. Я, хоть не хожу по рб, и-то знаю, что с них дроп не х4, а х2, хотя в патче прописан х4 дроп.
Так что, вы хоть так бы и сказали, что обосрались, а-то: "штаны... штаны..."
Хотел, да не буду говрить, что я о нем теперь думаю.
адамант ты че то гонишь.где ты видел рб с шансом дропа дк робы 100%.если только валакас или антарас.тока ты еще мал и глуп для них:)
Как и ожидалось от человека Адамант какой ты самокретичный, неужели в наше время в школах не учат культуре общения:))) а 100% шанс у тебя тока в туалете получиться сделать...
"Правильно нам говорили не идти сюда играть!!!"
Так я непонял а почему вас сегодня видели в игре, вы же люди грамотные и понимающие, могли послушать хороших людей не шлибы на сервер, зря качались :(
Блин народ вы че не слышате я из клана легион и точно знаю что он этого не писал просто ктото хочет чтобы его забанили.
Агрошкольники отаке :) У легионов, очевидно, завышенное ЧСВ, чтобы признаться\адмант понял что сделал что-то не то и теперь отпиравется)
хз, что они там делают, отпираются ли или нет. Решит только Администрация и ппроверит кто и что писал, а те кто реально это написал, должно ждать серьезное наказание вплоть до бана аккаунта, т.к это не первый раз такие притензии и наезды на админа, уже пора действовать и наказывать жестоко таких дебилом ........ У меня все.
ЫЫЫЫ))емоцыии, вот токо что за фигня что сервер уже втарой раз ложытца!! вот ето проблема а не то что адамант написал))заепалса заходить зайду 2 часа и всё!!ЫЫ
Так итак вроде банят(ЮС, олег, чарли), если б не банили вообше бы школота оборзела наверное)
я вот так пасматрел так как будут всех в бан отправлять так на сервере не будет скем играть (я за! что за мат в бан но не навсегда ),
Были б клан чарли олега, ЮС в зборе вот бы интересно былоб играть а так 4 кланат на один ЫЫ смешно !!+онлайн был не 180 чел. а 880 ))хотябы а так мат в бан навсегда интерес пропадает ето маё мнения !!!
Не судите строго!
Вообще у нас темная сторона на сервере тормознутая какаято. Вместо того чтобы с ДС воевать друг другу глотки режут.
Кажись пахнет подставой..... *внимательно принюхивается к логам
http://forum.draconic.ru/showthread....ll=1#post19813
Автору топика: Ты не приметил один момент, те кто были первыми создателями подобной "темы" делали это в игровом чате со своих персонажей, а уже затем выплескивали свои эмоции на форуме.
P.S. "Админ может и лопух, но логи при нем..." (с) Почти как в "приключениях Шурика".
По желанию "пострадавшего" тема будет удалена или перенесена в оффтоп.
Круто, что могу скзаать) Вообще я проверял возможно ли отследить другого игрока при использовании прокси. Можно, как оказалось) А теперь, пожалуй, я могу удалиться :)
Кстати, админ, ты нетого побанил ^_^, у меня же еще саггитариус реАЛиен есть 76 лвла, просто я на него не захожу почти :)
ухахахахахха) а вот и я) давно меня небыло, ПОПАХИВАЕТ ИСТОРИЕЙ КАК С ЮС ! :) все поняли о чём я?) ток у них рыба покрупнее была.
Ога, акула :)
Дамс лудчеб в игре так друг друга сливали сосмекалкой чем друг друга тут на форуме подставлять)
Удивило что Сам адамант оказался умнее чем я думала и не пришел опускаться и выяснять кто да что)
Повелитель ночи ты что оргазм получаеш от своих пакостей?)
Юсы подались на провокацию тогда, кто был с мозгами в юсах потом все осознали и поняли, там не все были с отрафированным мозгом Жалко что Лорен так и не поняла) и касуми тож туда прыгнули но вроде щас притихли)
Вот смысл на форуме было так делать?) Если в игре тыб взломал адаманта и от его имени яб еще понела) но тут какой смысл?)
Очевидно, стеб, если бы адаманта после этого забанили, были бы лулзы конкретные :)
какой тут смысл? подстава была рассчитана на таких же "умников", которые это всё подстроили.адамант кого-то нагнул в игре, вот вам и ответ х) жалкая попытка, конечно))
Уважаемый топикстартер, ня учи: http://l2.dropspoil.com/npc/25125/fi...ing-angel.html
Fierce Tiger King Angel (65) Краткый дроп:
Sealed Tallum Stockings - 5.75%
Sealed Tallum Tunic - 3.60%
Sealed Dark Crystal Robe 2.21%
Где же тут 100% шо шмота дроп? невижу...
да причём тут 100% Дэбилы..когда Эпиков убиваешь =) не факт что 100% падает дроп..тот же орфен или Коре..Убейся об стену..но дропа не будет=)но в базе написано что 100% выпадение.
ГГ, мне прекрасно известно что 100% дропа с 60 лвл рб нету, это я так, для лулзов, адаманта нубом выставить xD.
P.S. Ты рейты на х1 скинул, а у нас х4 дроп, что какбы намекает)
Незабываем еще одну вещь, если в пати есть персонаж у которого лвл выше или ниже на 9 лвлов чем лвл РБ лут режется.