Возник спорный вопрос касательно квеста на баюма.Считается ли багом проход к баюму на виверне ?
Вид для печати
Возник спорный вопрос касательно квеста на баюма.Считается ли багом проход к баюму на виверне ?
А может задашь вопрос правильно? Например: Считается ли полет на виверне над Баюмом багом? )
http://forum.draconic.ru/showthread.php/1274-Баюм
Он спешился там ?
Понислась жара:) щас еще десяток плакс и неадекватов начнут кричать что они боги Л2 xDDD И что Влад "нигодяй":)
да не кто не плачет, и про адекватность говорить надо очень аккуратно так как ее определение весьма глубинное и не общайся с человеком с глаза на глаз приписать ему такой статус грубовато по меньшей мере.
Возник совсем не спорный, а прямой вопрос. Считается ли багом выход в релог из под флага в пвп режиме, что запрещено клиентом, который использует ссанина из Легионов и касуми?Цитата:
Я очень аккуратно и говорю, тем кому это говорилось поняли. А приписать нынче любому человеку что угодно можно если на то пошло. А вот правельно ли ты потом это докажешь уже другой вопрос что человек является именно тем кем ты его считаешь.Цитата:
да не кто не плачет, и про адекватность говорить надо очень аккуратно так как ее определение весьма глубинное и не общайся с человеком с глаза на глаз приписать ему такой статус грубовато по меньшей мере.
- честно немогут, а правельно боятся :(Цитата:
Возник совсем не спорный, а прямой вопрос. Считается ли багом выход в релог из под флага в пвп режиме, что запрещено клиентом, который использует ссанина из Легионов и касуми?
P.S.
А так мне побоку клан Легионов я их вижу тока на ТП в Адене или на арене.
Вопрос был к администрации, или ты уже её представителем стал?И плаксость с неадекватностью тут ты показываешь.
Есть описание квеста
"Счастливчик, пришло время Baium. Baium возрождается каждые 5 дней, из моего опыта, а я ждал его 5 раз, следует, что он возрождается в промежуток от 0 до 8 часов строго после прошествия 5 дней с последнего его убийства. Поэтому тебе придётся как-то выяснить кто и когда его убил в последний раз. Затем будь готов встать лагерем
в Angel Vortex на 13-м этаже ToI и часами ждать момента. Как только он возродится у тебя есть минута для телепортирования туда, поскольку после пробуждения Baium НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕМУ. Так же невозможно и телепортироваться до его возрождения, так что кто не успел, тот опоздал. Так же ты не можешь залететь туда на виверне
Спасибо VisaGi за ссылочку .
Весьма метко подмечено))Ответ получен тему можно закрыть .
Четко оговаривается летание на драконе на осадах и попадание например на эпика через баг какой то... Ну а пролететь над Баюмом, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫСАЖИВАЯСЬ, и как ты говоришь, Карина НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЯСЬ К НЕМУ - бага тут никакого нет, и Баюма никто с дракона не трогал и не высаживался возле него.... Не вижу вообще повода для вопроса.
Летать над ним можно сколько угодно, как и над любой другой точкой мира. И то что Vladcom использует такой игровой аспект как виверна, что доступно не каждому, а только лидеру клана владельца замка и лидеру клана владельца кланхолла в адене, является абсолютно нормальной игровой ситуацией.
Так как изначально разработчиками было оговорено, что туда нельзя летать на виверне, этот момент отслеживается. Но чтобы туда "прилететь", с виверны надо слезть, чего небыло и факта нарушения идей разработчиков игры и правил сервера нет.
Я понимаю подобные темы на серверах, где виверной может пользоваться каждый, я понимаю такие темы на интерлюд и более поздних хрониках, где лидер может призвать к себе весь клан, но здесь что вам не так ? Вам обидно, что вам сорвали эпик ? А если бы он прилетел на любого другого РБ то все было бы в порядке и все были бы довольны ?
P.S. Не создавайте тем, за которые самим потом будет стыдно.
ну прилетел ВЛАДКОМ на виверене к баюму но убил он ево ну и что маладец!!!
Баг на виверене к баюму памойму уже весь сервер перелетал туда !! Люди будьте Папроще!!
– Вары ждите теперь не одну, а четыре Виверны.
Во месиво будет_))).
Я уже предвкушаю _)))
Теперь сомневаюсь что кто то будет стоять табором на 13 этаже. Вы будете Баюма ….
Мы на вертолетную площадку, по машинам (полный боекомплект и го _)
P.S. С новым годом _))
Я вот одного не пойму, зачем игру превращать в обычную классическую ругань ? Ну покидали вортексы друг другу, убили или победили, но ругаться и переходить на реальные оскорбления зачем ? Ведь далеко не все кто так делает это непонимают или не способны понять. Зачем эти унижения, да еще и потом к админу беготня мол они не правы, разберитесь. А если админ не разбирается то те кто не правы автоматически становятся моими "любимчиками", или они "мега донаторы" которые оказывается меня озолотили и я им по гроб обязан. Почему нельзя играть спокойно и уважительно относиться друг к другу ? Вместо того, чтобы людям молодым и непонимающим показывать достойный пример, вы показываете им кошмар какойто. Взрослые люди могут например всю осаду разговаривать о всевозможных половых связях своих варов в извращенной форме. Вам самим перед собой не стыдно ? Я понимаю что это не совсем в тему, но посмотрев логи шаута за выходные стало очень печально. Вы же сами создаете атмосферу игры, которая вас в итоге бесит и вы спешите рассказать каждому пришедшему как тут все плохо. Создавайте атмосферу, которая будет вам приносить приятные часы игры, а не стрессы и натянутые нервы. Все зависит только от вас самих.
С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю
Чтобы Дедушка Мороз
Мешок радости принес
А второй мешок со смехом
Ну а третий пусть с успехом
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок к нему
пусть все он это соберет
и в лес с собою унесет!
это полная ЧУШ!!! давайте все тогда ходить к закену багом, уводить ак, чтоб гвардов и нюрсов небыло, дюпать ходить на оли багом и т.д и т.п >< на всех серверах в правилах есть такой пункт - запрещено: полеты на виверне к баюму/валакасу...
ну ребята, Вы же здесь все добровольно, и если ситуация такова какова она есть на данный момент, то есть 2 способа решить её, что бы как говорится не жаловаться на форумах :
1 - вариант - это смерится с тем как есть и продолжать играть. ( начать думать как снести виверена я в этом не селен... нельзя что ли запендюлить ему в тыкву кто на выверен стрелой или магией ? - он то с виверена по словам ДаркМага поливал их скилом огня и хз чем там )
2 - вариант - уйти туда где это правило о котором тут не раз говорили работает.
Народ, если вы думаете, что правила, написанные на кривых ява-серверах, являются истинными, то вы заблуждаетесь)
http://www.l2info.net/info/9656
Цитата:
* При поездке на вивернах в особые места, вроде верхнего этажа Tower of Insolence, куда при обычных обстоятельствах не добраться, спешиваться не разрешается.
Неплохо бы сначала изучить вопрос, а потом пердеть мозгом. Особенно кто там дюпать решил - не вздумайте, вы только-только трепыхаться начали, а тут забанят всехЦитата:
* Во время езды на виверне нельзя атаковать монстров. Возможны только поединки с другими игроками.
первоисточник: http://www.lineage2.com/news/chronicle3_08.html , а это вам не кривые явы всё как на оффе даже лучше.
Где НА ЭТОМ сервере есть такой пункт?Цитата:
< на всех серверах в правилах есть такой пункт - запрещено: полеты на виверне к баюму/валакасу...
this is ГФШ
тупая балаболка
Народ забейте, просто нубец боится владельцев замков, и уже незнает куда лезть, чтобы доказать, что якобы на сервере есть такое правило))))
это ты о ком?
Всем закрыть пачки нубы!---- высадка с веверны в зону рейд боса ---наказуемо багом тюрьма 10000 игровых минут
Давай я объясню что он хотел этим сказать. Это эпик рб, чтобы пройти к ним нужно пройти определенное задание то есть квест. Допустим когда человек залетает к баюму на драконе без выполненного задания это уже есть Баг из этого выходит "2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры." (почти тоже самое что и при пальбе по баюму с нижнего этажа через потолок)
Допустим, что ты нихрена не понял. Никто не проходил к баюму с виверны. Прилетели на виверне, убили танка, потом спешились в разрешенном месте, и зашли к баюму через кристалл, потратив на это тряпку. Запрещено то, что запрещено, всё остальное - от лукавого.
Учите матчасть - летать к баюму и пвпшиться там на виверне не запрещено. Запрещено именно спешиваться и это отмечено в официальных патчноутах к LineageII Chronicle 4 Scions of Destiny.
Если уж и притягиваете свои версии к правдивым за уши, то оперируйте фактами, а не домыслами.
Что не говори но все же был проход в зону рб, хоть приедь ты туда на танке поманорить) все равно считается багом. Не знаю может тут и работает правило один раз не пи....с. Но я как то во времена с4 на офф сервере получил пожизненный бан за такое (я конечно не говорю что в этой ситуацие стоит применять наказание, я о том что баг есть баг).
Ссылку или это враньё. Я своим словам в подтвержение приводил ссылки на официальный сайт линейки. С виверны нельзя атаковать мобов. Значит, прохода к баюму не было. Виверна может использоваться только как транспорт или как оружие, но только в пвп. Это разрешено. В том числе и в зоне баюма. Для непонимающих повторю второй раз повторю второй раз.Цитата:
все равно считается багом.
http://www.lineage2.com/news/chronicle3_08.html
Про атаку мобов:
While riding a Wyvern, you may not attack any monsters. But you may use the wyvern's special breath attack skill to attack other players.
Во время езды на Виверне, вы не можете атаковать никаких монстров. Но вы можете использовать специальный такующий скилл виверны "дыхание", чтобы атаковать других игроков.
РАЗРЕШЕНО и использовалось
про особые места (конкретно тут про баюма)
When riding wyverns into special regions, like the top floor of the Tower of Insolence, where one cannot go under normal circumstances, dismounting is not allowed.
При езде на виверне в специальные регионы, навроде верхнего этажа ТоИ, куда никто не может попасть обычным путём, спешивание не позволено.
Для одарённых: "При езде на виверне в особые регионы, навроде верхнего этажа ТоИ, куда никто не может попасть обычным путём" означает, что попасть туда можно. РАЗРЕШЕНО и использовалось
"спешивание не позволено." ЗАПРЕЩЕНО и не использовалось.
Ещё раз. Где баг? на кривых явах или на серверах, где админам лень решать вопросы нормально и решают их через ♥♥♥♥? Там да - там может быть и баг. Но на оффе багом не было. Здесь тоже не баг.
Ну и второй раз повторю: "Если уж и притягиваете свои версии к правдивым за уши, то оперируйте фактами, а не домыслами."
Ну-ка поподробнее. Может мы играли на одном сервере. Где это было и КЛом какого клана ты был?Цитата:
Но я как то во времена с4 на офф сервере получил пожизненный бан за такое
Это было лет пять назад на lineage2.com как раз после перехода на с4, клан BloodRaven , замок Дион был подарен альянсом Silence (Перс мне достался от брата, так как брат забил на игру после перехода с с3 на с4 а акк был про плачен на три месяца вперед он слил его мне). Правление замком длилось всего около 2 недель и был отнят по причине роспуска клана так как КЛ забанен, а менять КЛы поменять на то время было дорого. (для протокола 30% клана были донат - боты тоесть платиш денежку юзаеш бота;) )
Тебе может еще точно передать какими матами меня брат материл?))
Ну франца тогда ещё не было, а на теоне я подобного не помню. Так что, скорее всего на разных. Да и доната тогда не было ещё на офф серверах. Тогда рулил ебай. Золотые времена.
P.S. но у нас даже не думали летать на вивернах - сбивали в первые же секунды. Баюмом владели те, кто удачнее выпилил всех на 13 этаже и прочно занял площадку у галаксии.
Изв за некропостинг, но у мну вопрос. В личном кабинете есть пожертвование, при отправке СМС там нада указивать ник чара - следовательно на чара прийдут колы. Че за них можно приобрести и где?!
Там не колы. За 30 рублей или 1 у.е начисляют 1кк аден в течении определенного времени если через вебмани, через смс в момент оплаты.
Цитата:
В момент начисления вознаграждения, персонаж находящийся в игре, будет отключен без предупреждения, другие персонажи на данном аккаунте затронуты не будут.