Прошу выставить на продажу семечки манора в городах Гиран и Глудио !
Вид для печати
Прошу выставить на продажу семечки манора в городах Гиран и Глудио !
Военные времена нынче )) Обычно на осадах манора нету...
4 дня уже на сервере и не разу не было семечек манора в этих городах ! тока не надо мне говорить что у вас 4 дня осады !
!!!!!Ну вот как раз четыре дня и нету семечек, до этого были!!!!! сама лично твинком манорила!!!!!!! Тебе же написали - выставят!!!!!! Значит - выставят!!!!!!
Да, где семечки ? и поставьте по большой цене, а то маноришь 500 фруктов и получаешь жалких 30 ед. ресурса.....
А я без пены и пишу, проста мну восклицательные знаки понравились:sarcastic_blum: А по поводу цены скупки всходов - когда макс цена то же ведь не очень хорошо, т.к. из-за этого может получиться "перенасыщение" ресурсами.
а социум досоен того, чтобы к нему прислушивались?
Поступай с Людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой.
Анреспект держателям Глу за то что невысталвяют манор.
Поставьте манор в глудио..
и в дионе манорище пжлст )
Эээээ, владельцы замков Глудио, Дион и Аден, вы там чо? обнищали что ле?))) манор выставить не судьба?
Глудио - клан LAWORDER... либо нету денег либо им товаров с замка ненадо(3й вариант - незнают как)
Дион - deFacto... видел как аутсайды пропускали на перекаст этих твинков... такчто если и обнищали, то целым альянсом - иначе на один замок нашли бы денег на манор..
Аден - ТиЛ... манора там давно нету, в принципе он пропал по-моему примерно в то же время как заид перестал появляться в игре... хотя както выставляли но он слетел потом((((
Деньги у них есть - после осад вроде устроили эвент и 150кк раздали новичкам(поисковый эвент), небыл лордом замка и незнаю сколько это для манор системы....
Думаю ТиЛ могли бы связаться с Заидом и он бы выставил, или дал кому-то акк если не играет и выставили бы(если ещё не дал)
А вообще... весело без манора - СОП уже 200к+ за штуку, какие-то жалкие Ц випки видел по 27-30кк продают/скупают по 15-20кк...
Все недавно так резво обсуждали панику по поводу дикого роста цен... дикие схемы с всякими вайпами адены...обвиняли ботов как впрочем и всегда во всём...
Интересно - сколько при таких расценках на ресурс будет цена по крафту той же ДК робы к примеру? Арки?(вопрос риторический, но задумайтесь...)
П.С. боюсь упоминания названий кланов неминуемо теперь превратят эту тему в срач... думаю в неё теперь можно не возвращаться...
та нада вайпануть адену
а заодно и ресы до количества "1"
а насчет лавордеров, то тут наверное больше подходит 3 вариант
нубы просто не шарят как выставить :)
Рост цен на ресы - много чего на него влияет, просто моё мнение что основной вклад в их цену вносит манор, а про точки - минимум треть их идёт с замков=манор
Слетает манор на адене? хм... чот такое подозревал - видимо надоело уже каждый день по-новой выставлять...
ребят, в Глудио ежедневно выставляется манор, чья вина, что вы его не успеваете скупать? сама лично слижу за его выставлением и точно вижу что семена там есть, просто заходите и скупайте вовремя, вас много,конкуренция)