я наскоко понимаю в игре мат и оскарбления в чате запрещены
так вот персонаж под нимом NIKSS это делает неоднократно
если надо могу выложить скрины
прошу дать ему БАН в чате пожизненно так как он неадыкватен
Вид для печати
я наскоко понимаю в игре мат и оскарбления в чате запрещены
так вот персонаж под нимом NIKSS это делает неоднократно
если надо могу выложить скрины
прошу дать ему БАН в чате пожизненно так как он неадыкватен
выкладывай скрин сразу
Тихо, здесь не всё так просто... Никита т.е. NIKSS из-за этого Игарёшки ушёл из клана (причины не знаю, но игарёшка что-то там натворил) вот после этого NIKSS чуть стал злой из-за него... Но и со стороны это красавца Игорёшки были маты.. Если что я выложу, но вмешиваться не хочу !
я тебе объясню.
я когда вошол в клан увидел какое обрашение от никса к клану.
например когда мы шли захватывать Кх женя попросил его никсс давай быстрее он в ответ та пошли вы н**** . я его посторался заткнуть, чтоб он обращался с людьми нормально. он начал на ме матерится и посылать ( естественно я етого нетерпел и ему в ответ ответил) ну м потом пошло поехало,
кстати как я на серве играю никсс непрерывно употребляетнецензурную лексику. как к клану так и ко мне ( особенно)
я как понял клан все время терпел ника выронжения потому что у ника неоднократно давались баны в чате ( времеено) и как я уже пришол он неутихамировался. Когда я пришол я етого нестал терпеть. NIKSS как я поигре видел человек неадыкватный.
Поэтому прошу дать ему Бан хотябы в чате. потому что я ненамерен терперь оскарбления и другие игроки тоже.
и еше то что про мат. когда он всех послал НА*** я таким же языком ему и ответил. Потому что он себе сильно высоко возомни и маты с его стороны были неоднократны до того КА ТЫ ГОВОРИШЬ Я НАЧАЛ МАТЕРИТСЯ. Я вообще нецензурную лексику неоупотребляю просто с такими людьми как он по иному нельзя.
без скринов не дадут=)
я незнаю как выложить а фото у меня есть
имхо не забанит,если уж он не банит людей у которых ворованный шмот со взломанных персов =D хотя прекрасно знает у кого и какой шмот "я знаю у кого ваш шмот но не чего не верну" ,задумайтесь игроки об объективность абиса (вдруг вашего персонажа вскроют) т.е покрывает взломщиков в открытую
кто же у абиса отработал за ИКсет и Ы дули с эпиками?=D нука кв признавайтесь xD наверно совпадение,что на след день после взлома Battle уже в ИК cете бегал а день назад был в ТМ
п.с начинайте взламывать персов - вам за это не чего не будет и шмот уже не заберут у вас!!!,зачем делать квесты и выбивать с РБ?пока вы честно добываете себе шмот тратя свое время,другие воруют с персов и ГМ за это не наказывает!!!как нибудь и вас вскроют)
Воровство разрешено на сервере,просто не успел абис написать в правилах
http://s3.postimage.org/2Q8HJ.jpg
п.с продолжайте играть на сервере с ботоводами/ворами-взломшиками и малолетними не адекватами=)
+1 к айрону я понимаю что безопасность персонажа заканчивается на его пароле и зная пароль можно зайти на ак чужого персонажа, но если человек обращается в ЛС что поставили на удаление перса забрав все с него даже если раньше тот кто знал АК были в одном клане можно было бы дать хоть какой то ответ ?
а зная даже что вещи украдены иного слова врятли подобрать можно реакции на произошедшее, так же никакой
интересно это потому что он из ЮС? но и тот кто украл я так догадываюсь тоже был в ЮС можно хотя бы обосновать бездействие ?
Да вы, уёбки сначала пароли от перцев раздаете в клане, а потом жалуетесь, что у вас сперли шмот. Если бы ваши акки еще ломали, а то сами проебали и орут. А потом еще и на ГМа свои хавалки гнилые раскрываете. Я бы на месте Абиса просто удалил нахер пол вашего вонючего клана, кто ваще посмел открыть свой паганый рот на тех людей, кто для вас же старается. Неблагодарные свиньи!
не ♥♥♥ он не старается ,а ты рот закрой чухан если не в курсе дела,берите дальше за щеку у абиса может евент включит вам ;DD
Подстилки епт!
Да ты в своей сраной жизни ни для кого, кроме своего сраного клана, не старался. А до Абиса тебе вобще расти и расти, ♥♥♥♥♥!
жоп скажи еще че нибудь не в тему=)может абис шмоток подкинет ;D
Варитесь на своем угГФШ c безмозглым ГМом ;D
Считай как знаешь. Мне даже приятно, что многие так думают :) А так же, что я великий ботовод и весь шмот получил только с помощью ГМ и ботов :)
з.ы. Вот только все выводы мои сделаны были с Форума, наблюдения и вчерашнего срача в ХЧ.
з.з.ы. Кстати, я сисадмин, и знаю не по наслышке о том, когда люди думают что ты ни хрена ничем не занимаешься.
мда короч как я вижу админ забил на сервер
так чо етот серв еше жлолго небудет популярен если с него людт иолько уходят.
Сервер никуда не денется и люди с него хорошие тоже :)
Сервер и не был популярен т.к. на нем скучно... гора ботов на МДТ, живые эпики стоят(убивай не хочу прям). И такие вот люди вроде "Отвинта", "Костолома", "Савертели", "Батл" и этот список можно только продолжать, считаются тут по словамalecseyj "Хорошие". Хорошие тут есть, но думаю они скоро поймут, что за окружение у них и уйдут.
Ну раз мну уже затронули )
И так приходит на сервер новый клан непервый и непоследний звать ево юс)
кл Добрая девочка Оля совсеми преветлива и тд)
Все к ней ути пути сюти чем помочь а что да где да на да бьерите ой ой ой)
Ведь на драконике мало игроков и всем надо помогать)
Но Тут Добрая девочка понимает что ай я яй)
Да мы тут онлайн держим и многое знаем чаво не знают эти мега добрые нубы)
Так так) Ага и понеслась душа врай)
какже когда на другом сервере рб надо отвоевывать караулить а тут на бери нехочу) Замки хмххм поди возми гденеть а тут на бери нехочу) и тд и т.п
Всебы хорошо всебы ничаво Молодцы Грац Респект )
Нооооо одно большое ноооооооооо
Человеческий фактор под названием зведзная болезнь)
не все ее могут переболеть) не все могут найти от нее вакцину)
Так и скалном Юс)
поняв что они центр вселенной они начали забывать как они пришли
кто им помогал
кто сними дружил
все в допу
мы кароли этой вселенно)
Мы круты а все нубы уроды и дебилы НО ВОТ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Мы круты нам все завидуют и поетому ненавидят)
А ГМ такая тут сукааа уууууууууууууууу такая скатинаааааааааааа
ух ващ жесть он всех варов одевает все им дает помогает и ваще
а мы бедненькие несчастненькие тут все сами добились нам никто не помогал и вот и еще нас раздели вары а гм сволочь такая наверное сам им пароль от наших персов та и дал
Да да
а еще этот сволочуга епикам дроп урезал специально
чтобы юсам топ вещи не падали дада он сидел ночами неспал фиксил епиков мобови рб причем небось прописывал так чтоб мобы определяли что ето юсы и ничаво им недавали)
Уважаемы Юсы если у вас в клане хоть один реальный не нуб по жизни и без короны на голове который трезво смотрит на все что тут происходит?
Хоть один кто из вас понимает что вы делаите?
Говорят ожила сушка я вот думаю если все игроки драконика постоянные прийдуит на сушку и начнут ее обсерать и ее гмов за то что у них взламаоли сервак
что они криворукие потомучта база сушки валялась на инете в открытом виде что чаров сушки взломаных продавали за реал бабки и тд?
Они будут слушать нас?
и они не забанят нас?
и они разрешат нам хотябы 5 минут потом находится на их мега серваке?
Свиньи вы Юсы неблогадарные когда ваш клан раздели и поудаляли иза базы гм сидел вам все востанавливал хотя уже тогда вы ево обсерали и сервер его а он молча вам все сделал и вернул но Выже короли вам все можно и вот взяв вара в клан вы дали сами ему пароль он вас раздел и все аа мега кошмар) Ваш Гарик и дагот таким занимались не раз за свое время) а Вдруг ваш Гарик и дагот это и сделали а мб Флеш и гебешка хотя нет они недалекие в етом плане небудут делать. На Этом сервере так зная пароль раздевали многих чаров и почемуто не всем все возвращали поетому и были написаны правела что если ак невзломан и пароль на месте извениете тут ваши траблы
недавайте пароли все я вот сменила все свои пароли и недаю уже как с месяц чтобы потом не искать свой шмот где он и укаво хотя у мну диапозон меньше) а у вас весь клан сидит на любом аке )
Лан бесполезно
Я зато чтобы за неуважение к данному серверу как сервер и за неуважение к администрации вас удалили весь ваш клан и поставили бан Потомучто вы свиньи которых еще этот сервер невидел
Играя на халяву на серваке за который платят и делают вы просто оборзевшие обсерать таво кто платит за ваше удовольствие
Вы тут распинались что в клане одни всзрослые?
Это от 16-25 максимум?)
Буть у вас хотяб 1 взрослый человек в клане он бы вам обьеснил что вы дети и свиньи и неправы но смотрю таких у вас нету на этом пожалуй все!
отписала но стерла ибо бесполезно говорить с подростками и еще и со звездной болезнью(
Вы хотели знать где вещи, я вам ответил, хотя и этого делать не должен был после выяснения способа передачи чара.Цитата:
2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.
[QUOTE=Saverteli;14277]отписала но стерла QUOTE]
Гг,а нечем аргументировать то свой пост:ngbiggrin:балабол детектет.
Добавлю,в клане Камикадзе у меня был доступ ко многим чарам,с А сетами,А и Ы пухами с СА.
З.Ы. Савертели закрепила за собой звание "Не вкурсе,но я скажу":ngbiggrin: . Сразу вспоминается разговор на МДТ,когда мы должны были стать Хиро,савертели нас матом крыла (хотя к ней вообще никто не обращался,разговор был между теми кто должен был стать героем),мол вы нубы и незнаете что надо сделать что бы стать Хиро,тут всё работает нормально...:nglol:Савертели,кроме как балабольства ничем не занимается и умной из себя строить у тебя не получается.
Мы хотели узнать не "Где" вещи(т.к. предполагали их удаление), а кем это было сделано и узнать возможность их возвращения(на возврат мы особо не расчитывали в виду того, что у нас появлялись подозрения к определенным субъектом), а именно было интересно узнать "Ник" того чара который за этим стоит. Так сказать "Героя должны знать в лицо" и понимать, что этому человеку не стоит что либо доверять, пойдет на прок нынешнему КЛу у которого данный субъект.
Кстати, не могли бы вы огласить перечень "Багов" которые мы юзали на Валакасе и Антарасе, нам даже самим интересно стало.
Не за кого не пишусь и не собираюсь.....просто есть люди которых уважаешь......!
Я нуб на этом сервака,даже сказать нубище!Но относиться достойно к людям, слава богу за свою не столь длинную жизнь научился!
Могу сказать одно 80 клана ЮС....как было сказанно выше не есть одекватами и полностью сформировавшимися личностями.
Я благодарен всем кто меня нашел на этом сервере,научил,показал,и даже одел,как бы это не звучало...но я НУБ.....бегать в другие кланы и как то обманывать этих людей,разводить на шмот,по крайней мере не красиво.мой чар ГЕНА (основа) не когда не перебежит не в один клан...темболее к варам....пока есть али,клан,и люди которым я при много благодарен...ДА я могу создать свой клан,но ....Он будет в том же али....и будет соответствовать всем нормам установленным на этом сервере.
Самое главное и важное....мы должны сказать спасибо ГМ,за то что сервак бесплатный,он держит его для нас за свои деньги,и мы можем играть в свое удовольствие.ПРОСТО НАХРЕНА ОБСЕРАТЬ СЕРВАК,ЕСЛИ ОН НЕ НРАВИТЬСЯ....ПРОЩЕ УЙТИ С НЕГО...ЮСы....повторяю для вас... ПРОЩЕ УЙТИ....а не гнуть пальцы,мол какие мы крутые,мы на всех кладем,нам все до ♥♥♥♥....УВАЖЕНИЕ...самый главный фактор в жизни человека....."относись к человеку(клану,серваку) так,как хочешь что бы относились к тебе.."
спасибо за внимание....если что не так СОРИ )))
ЗЫ: если у кого то личные пртензии,мне кажеться можно встретиться и решить их в жизни,а не как малы дети...ТЫ МНЕ ВАР и я буду бегать и сливать тебя со спины ТОЛПОЙ....как шакалы какие то!
ЮСы....что бы мы без вас делали...я давно таких постов уже не оставлял ))))))))
Встретится в реале? Ой как громко сказано с твоих уст, это ж как ты относишься к игре, что готов за это устроить разборки в реале(пример Dvp думаю всем показал сущность).
Умерь свой пыл, научись играть, собери под собой верных сокланов и будет тебе счастье. "Толпой как шакалы?" - это называется совместные мероприятия клана по нахождению и ликвидации кв(либо сбор на эпики и т.д.). Если у вас клан из 2 живых и толпы ботов - ваша проблема, не наша.
Сервак бесплатный и кстати пиратский(нелегальный).
80% клана ЮС сформировавшиеся личности, но человек и в Африке человек, у кадого своя точка кипения.
Отвечать надо спокойно и адекватно(еще и с учетом того, что мы тебя первый раз видим тут и в игре я тебя не видел), а не пытаться поддаваться всеобщему хаосу(т.к. тебя то это не задевало)
Хиро и щас кривой но не потой причине а то что я писала на мдт все и есть так а то что цыкл заклинило ето да но хиро вы все получили тупо по очкам это баг ибо вы должны стать хиро в своем класе через победу в своем класе)
вот щас цикл надеюсь поправят и посмотрим какие вы мега хиро все)
Я спокоен полностью.....можешь в этом и не сомневаться..а то что ты меня не видел,это уже твое дело...кому надо тот меня и видел и слышал.....Я учусь играть,со кланы тоже собраны....да и счастлив я давно!
Вас в ЮСах там 5-10 человек не больше....и по Гарику видно какие у вас "80% клана ЮС сформировавшиеся личности".....
Про точку кипения ты прав,но и у ГМа она тоже есть!
Юсы снимите карону с бошки она вам мешает читать и давит на мозг тем самым недает понять что вам пишут