Сообщение от
UxTu
Хз, может я неправильно выражаю свои мысли. А может вы не внимательно читаете.
Про извращения сервера, судя по отзывам, это уже несколько раз было сделано тут и до моих предложений. Повторюсь, конкретно сейчас на драконике все классы танков убиты и нафиг не нужны, потому что их спокойно может заменять СВС. Танки нужны были для эпиков, но им запрещено танковать эпики.
"Большой онлайн" - я хз сколько это по вашему. Я считаю уже 300 живых игроков большим онлайном (не окна, а именно людей). Доступно ли набрать такое количество людей - вполне себе. Статистика серверов х1 с4 показывает, что людей точно набрать можно.
Вопрос в том - чтобы удержать этих людей.
Еще раз, я ни разу не предложил ни одно тупое изменения, которые вы мне тут всячески приплюсовываете. Никаких бафов на час или автоизучение скиллов, ни арен с Баюмами и прочее и прочее - не надо мне приплетать то, чего я не делал.
Если сосед сделал кучу ошибок, но один раз обошёл грабли - стоит присмотреться к этому одному разу. Да он делает кучу херни, но избегание граблей - это полезно и стоит взять на заметку. Что за мышление такое "есть сервера с херовыми изменениями - значит все изменения херовые". На драконике есть херовые изменения УЖЕ.