Вновь открыт набор в Клан Flame!
Набор ведётся не зависимо от лвла и оснащения в Академию.
При получении 40го лвла и профессии Вас переведут в основной состав!
------->>>>> Остальные подробности в личном сообщении на форуме, либо в привате, в игре.
Вид для печати
Вновь открыт набор в Клан Flame!
Набор ведётся не зависимо от лвла и оснащения в Академию.
При получении 40го лвла и профессии Вас переведут в основной состав!
------->>>>> Остальные подробности в личном сообщении на форуме, либо в привате, в игре.
Кто я и что я? гг) я помоему распесал тебе тоже кто ты и что ты) А теперь ты ваще не кто и завт тебя ни как))))))))
жор ну ты не прав чел можно сказать ночей не спит, альянсу все силы отдает. ну альянс ему нужен чтобы его клану помогали когда надо а клан чтоб о нем любимом заботиться. так что всё по плану.
но объявление у него просто сказка! главное вновь открыт набор, как будто толпились-толпились люди и никого не принял он)))) а теперь стал снова добрым и "снова" открыл набор. и народ прямо хлынул в клан флейм ГГГ ппц жжешь жгучий)))
если прям так часто подходят и просятся, то нахер тебе объявление тогда писать? чё-то тут не так... брехней за версту прет.
тебе убогому конечно не понять никогда и ни за что, что у людей бывают разные цели в игре. ели бы у меня были цели создать большой мощный клан поверь он бы давно тебе ♥♥♥♥ драл. а на этом серваке мне нравилось колупаться ни за что не отвечая кроме как за себя. ты видать дорвался до власти и так себя реализовываешь а мне этой власти над реальными людьми в жизни выше крыши хватает, я по жизни начальник. и в игре у меня были кланы с достижениями которые тебе и не снились. так что прибереги свое красноречие для уместного применения.
и не надо пытаться тут изображать из себя этакого респектабельного джентльмена, неуклюже получается, и не потому что ты писать не умеешь, а потому что ты крутым не являешься. крутые таких вещей как ты себе не позволяют. ты притворяешься крутым, это да. но поверь не все идиоты чтоб не заметить твоей гребли под себя. твой альянс и клан развалятся ровно через неделю после того как народ разберется в том кто ты есть на самом деле.
а ты считаешь себя крутым? хахахаха! такие заявления просто анбиливебел. не летай сильно высоко, больно падать будет. тем более для человека без принципов типа тебя таким высоким слогом себя восхвалять не стоит. юзай дальше своих ботов и тешь своё самолюбие своими псевдодостижениями. твой эгоизм может посоревноваться только с твоим "уровнем" которым ты так гордишься. продолжай считать себя круче вареного яйца. пальцы веером-сопли пузырями.
люди которые такие вещи говорят как ты ща отписал одним этим заявлением доказывают что они ничтожества. бай
Весь бред пропускаю не читая...остановлюсь на фразе " а мне этой власти над реальными людьми в жизни выше крыши хватает, я по жизни начальник " не хотел вдаваться в подробности , но... дирижёр это начальник?)) ахахах))) рассмешил)
турчик,ты подъёбыш, не раз в этом убеждались. где тебя греют там ты и тусишь,как тя пнут бежишь к другим. не удивил чес слово) пнут тебя и дсы и к кому тогда побежишь?)) гы
Мда,до чего Флеймы докатились,дум боты спёрли с сосками,ужс.