долго мы качали этого Ше но в итоге после желаемого нам уровня произошла ошибка Вложение 5048 ник был затерт дабы сохранить анонимность
Вид для печати
долго мы качали этого Ше но в итоге после желаемого нам уровня произошла ошибка Вложение 5048 ник был затерт дабы сохранить анонимность
Ты решил во всех темах форума похвастаться, как быстро ботом можно выкачать "анонимного" ШЕ - Sagitario?
Жаль только, что админ практически забил на сервер и если твоя ботопачка и получит бан, то это будет очень не скоро.
ахахахахахахахахаха
шутник какие ♥♥♥ боты детя
- - - Добавлено - - -
фок ник забыл затереть
XAH, извини за любопытство, но не мог бы ты объяснить, почему ты у ШЕ не выставил на панельку слип? Я знаю что на хайлевеле у ШЕ вероятность рута значительно выше чем слипа, но и слип иногда тоже проходит! У тебя же целых два квадратика на панельке свободны! Почему же нет слипа?! В чём секрет?!
1 слот был под сосками которые кончились второй слот был под булькаи которые дропнулись не передал еще а слип это все вата он никогда у ШЕ не проходит а вот у ЕЕ онпросто отменный
Понятно. Значит те два слота были заняты и под слип не осталось места. Однако не согласен что слип "никогда у ШЕ не проходит". Он конечно гораздо реже чем рут проходит, но ты сам знаешь что рут от нюков и стрел мобов и персов не спасёт, а слип, если пройдёт, таки спасает. Спасибо что удовлетворил любопытство! Сочувствую что дропнулись булькаи...
Вообщем если проще, тут кривое отобраежние % ?? получишь на 125
прокачанные боты, будут забанены!
Хозяева их тоже будут забанены!))))
P.S. извините, не удержался, вас потролить!
Gash я много раз юзал слип и в обльшенстве случае ше просто напросто дох поэтому посчитал что рут гараздо надежнее что бы бежать
Моим самым первым персом в L2 - был Шилен Кнайт. Но мне не понравилось им гамать и где-то на 50+ я его заморозил и вкачал моего второго перса ШЕ до 60+ и потом начал пробовать другие расы и профы. И ШЕ я качал неизменно на всех серверах (таки вампирик и емповер, хотя сейчас я ШЕ ваще не использую и давным-давно на неё не заходил). Так что у меня опыт игры за ШЕ таки имеется... Вот почему я и удивился что у тебя слипа на панельке нету... Моих ШЕ слип спасал неоднократно... Может быть тебе с ним просто не везло... Корейский рандом...
Хотел зайти на ШЕ и сделать скриншот, по которому видно что ШЕ не 60+, а 70+ и что я изучил этот класс, но сервер оказался отключен... ((( Ладно, как-нибудь в другой раз скриншот выставлю... Слипал я таких мобов. Иногда слип срабатывает.
изучил класс, это значит познал и скиллы третьей профы. вы не знаете что дает пов от ше, что делает скилл блок шилд, как работает аура аркана виздом, так что вы ниодин класс не изучили. у меня слип у самой на панели стит у ше и у пп потому что никогда ботом не пользовалась, и вела сапорт на место кача ручками и после кача в город а не оставляла на локации, пока не стали нублами приходилось немало багать и слип помогал. а вот хилки зачем на панели у чара, который может себя полечить вот этого не понимаю:)
Не знаю... Мне сегодня в личку один чел писал... Его как и меня много месяцев назад на "Драконике" обидели (пэкашники) и спрашивал у меня URL моего основного сервера. Только его недавно обидели... Видимо потестил новый сервер, понял что он - гуд и решил на прощание хлопнуть дверью... Ну правильно! Мужицкий Поступок! Я бы так никогда не сделал, потому что меня жизнь научила смирению и понятию что любой труд и любые унижения рано или поздно вознаграждаются. Вы и представить не можете как я унижался и лизал ж. сильным литературного мира сего... Но таки спустя много лет это дало свои плоды... Так что как бы меня на "Драконике" не пэкашили, я всё равно на нём буду гамать в одно окно слитыми спойлерками, пока он не помрёт или пока эго пэкашники не покинут (тогда сделаю его основным сервером и буду играть в несколько окон всеми профами)...
Эт верный знак, чтоб вы с другом больше вдвоём никого не качали, а то вон что получается))))
"у меня слип у самой на панели стит у ше" + "приходилось немало багать и слип помогал" - и у меня стоит! Вот оно и подтверждение что есть резон ШЕ на панель Слип выставлять!
Гаш, какой нафиг слип у ШЕ? У ШЕ слип только довторопрофный. На высоких лвл он практически бесполезен... На мобах 70+ наверное раз 5 нужно в среднем кастануть чтобы заслипать...
Ну можно конечно использовать иногда, когда больше нет вариантов. Например если нужно вести ШЕ куда-то одну... Но это очень редко. Поэтому и смысла нет на основную панель его выводить. А использовать слип ШЕ при фарме - это онанизм...
"На мобах 70+ наверное раз 5 нужно в среднем кастануть чтобы заслипать..." - 5 - раз не пятнацать! Кроме того на ШЕ или её сопатийца (к примеру, стоящего под станом) может сагриться моб 60+, а для него шанс слипа выше. ШЕ же не боевой перс, так что слип для неё неплохое и весьма полезное дополнение к руту!
только конченый человек типо гаша будет юзать слип у СЕ на хай лвлах:-D