Уважаемый Abys
Хочу выразить благодарность, за то что ты для нас делаешь. В нашей реальност не найти тайти таких серверов. А теперь я готов ответить тролям, понали?)))
Вид для печати
Уважаемый Abys
Хочу выразить благодарность, за то что ты для нас делаешь. В нашей реальност не найти тайти таких серверов. А теперь я готов ответить тролям, понали?)))
отвечай.. мы тя слушаем.. внимательно!
В его "реальност", где "не найти тайти" - именно такой никнейм!
ПРИСОДИНЯЮСЬ!!! Поклон низкий, теперь никогда не поменяю сервер. С4 это просто бесценно!!!
умереть серверу не дают игроки) если не будет игроков сервер может не умрет но будет крайне не интересен..а это равносильно что умрет)
"так на всю жизнь и останешься безграмотным недорослем" - он реальне безграматный! Даже ради чести попить со мной пивко (он тоже из Питера) не сумел на нужном сайте пост оставить!
Тыква тыква я арбуз...
Где все ветераны С4 не пойму, по всей России их тысячи!
играют на лиру
Ветераны с4 забанены...
да все на lineage.ru все топ кланы что когдато тут были
А разве клан "Мастера" не ТОП-клан?! Но я же на "Драконике"!
топ!! 100%!! я там был а значит топ!! ты не на драконике) ты на ХФ ты предал настоящию игру lineage 2))
люди слабые духом покидают серв и уходят на низкие рейты для гаша такие существуют ещё оказывается))))
Люди, которым нравится бегать в локах в одиночестве, без конкуренции(то есть как раз слабые люди), тут остаются.. Зашел на альфу после драконика, и понял что драконик по сравнению с альфой какой то неполноценный сервер, на альфе куда не сунешься везде весело, пошел по спойлить в бренды, так там на 1 моба по 3 спойлера набегают и по 2 дд. Постоянные паравозы от крыс, пк, как только появляются крысы и пк, приходят основы , начинаются месева, а альфа тьфу скука смертная.
- - - Добавлено - - -
драконик скука конечно же)*