Планируется ли открытие нового сервера? Или обновление этого?
Вид для печати
Планируется ли открытие нового сервера? Или обновление этого?
allebo, насколько я в курсе, "Драконик" С4 х4 - Самый стабильный из всех ныне существующих L2 С4 серверов в Рунете. За последние годы было только одно кардинальное обновление - убрали котов-телепортеров, которые за несколько аден телепортировали персов из городов в практически любую локацию. В своё время эти коты способствовали увеличению онлайна, но потом нужда в них отпала. По всей видимости, в ближайшие годы больше никаких кардинальных изменений на сервере С4 х4 не будет. Основное достоинство сервера - Хорошая, вылизанная сборка и стабильность работы. Имеется так же три недостатка: 1. Разрешён офторг. 2. Разрешён ботобаф. 3. Имеется большое количество организованных пэкашников (имеющих свой кланхол и осведомителей среди не ПК-персов) и множество неорганизованных ПК. Поэтому при попытке качаться возле Диона, в ЕГ, ВС и других местах где выгоден кач из-за хорошего спойла и дропа, ваших персов будут постоянно убивать. Поскольку многие ПК третьепрофные, ваши надежды на то что вы окажетесь способны им сопротивляться и даже получить с них дроп - беспочвенны. Но в отдалённых локациях где кач и дроп плохи - вы можете качаться более-менее безопасно и по двое-трое суток не встречать ПК. ПК пользуются радарами, так что ваши надежды куда-нибудь спрятаться пока вы афк - глупы. Лучше разлогиниваться и потом логиниться обратно.
Не исключено что в ближайшие месяцы будет открыт ПВП-сервер с высокими рейтами. Но это не 100%-я информация.
Gash, Ясно, спасибо за информацию! Приму к сведению!)
В общем, я рекомендую завести на "Драконике" перса и начать играть ))) Сервер ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше большинства С4-серверов в Рунете. А о его недостатках я так подробно рассказал, чтобы потом не было разочарования ("Блажен кто ничего не ожидает - он никогда не будет разочарован!"). Самое страшное что может произойти с человеком это жить надеясь на что-то, ожидая чего-то, а потом понять что этого не случится. У меня есть персы во многих начальных локациях. Если ты заведёшь перса - напиши - какая у него раса и какой ник. Если у меня в той локации есть перс - я им зайду и покачаемся вместе.
allebo, не слушай этого дурачка. То что он пишет мало имеет отношение к действительности. Ему лишь бы что-то нафлудить.
Вопрос, я так понимаю задан администрации, но вряд ли ты дождешься ответа.
1)Не думаю что будут какие-либо изменения, или появление еще одного сервера, по крайней мере до тех пока не появиться человек который реально будет этим заниматься. На данный момент администрирование сводиться к бану.
2)Из минусов сервера: Честно говоря дырка на дырке... Огромное количество ботов, почти в любых катах можно встретить качающиеся паки ботов. Периодически их банят, но толку? Работает радар, и многие им активно пользуются. Всем известный баг со страйдером, который открывает доступ в любой КХ и превращает эвент закен в полный бред. Кривая геодата на некоторых замках, вылеты с критом, застревания персов. Баг с бафами отражающими урон, баг с проходом мобов город (да, умереть ты можешь и в городе, более того, даже на мдт (хорошо мало кто знает как протащить туда мобов), баг с зеркалами по квесту на тараса. Абсолютно дырявый олимп (активно льются ботами, сое с олимпа, вроде даж петы работают), баг с манором - его настройки часто слетают, до сих пор работающие способы дюпа...
3)Из плюсов - стабильность - стабильно хреново, стабильно обещают поправить. Так уже много лет.
Чтоб не было разочарований, не связывайся с Гашем, этого престарелого морального урода (его персов, основной массой гномок, которых он качает без сосок :D) сливают в пк за его язык на форуме, то что он написал по поводу пк-беспредела чушь полная, это неотъемлемая часть игры на любом сервере и закалка для новичков.
По поводу нового сервера, нет не откроется.
1й и 2й пункт тебе правильно сказали по поводу оффторга и ботобафа.
добавлю еще пару пунктов: в нубских городах стоят кошечки, где получив определенный уровень и в последствии 1ю профу, ты можешь получить купончик, за который эта же кошечка даст тебе нг(до 1й профы) и Dгрейда (после) пуху. аналог теневого оружия с высших хроник, нельзя точить, нельзя продать, но халява :)
У хелпера для новичков, нпс которые есть в некоторых городах можно получить бонусы в виде бафа на час, и вроде защиту от пк (желтый шарик над головой), и вроде уже сделали до 40го уровня, раньше когда я начинала был до 25го :)
также советую почитать этут тему http://draconic-forum.ru/showthread....8C%D1%81%D1%8F
Ну и напоследок, удачи во всех начинаниях :)
"allebo, не слушай этого дурачка." - не слушай меня ) Не пиши персу с ником Selentina, который прямо сейчас онлайн в отдалённой локации до которой ПК далеко добираться, чтобы я зашёл своим мелким персом и помог тебе качаться! Тебе два твоих "доброжелателя" пожелали удачи, а что она значит в их понимании? Это чтобы их ПК-персы побыстрее находили твоего перса и почаще его убивали, потому что "это неотъемлемая часть игры на любом сервере и закалка для новичков."! Так что ты уже встретил на форуме одного игрока готового помочь тебе в каче и двух, которые жаждут тебя "закалять"! И тем не менее, несмотря на то что "Драконик" буквально кишит пэкашниками, играть на нём можно, только забудь про хорошие локации и качайся там где ПК редко появляются...
Подскажите, тут нельзя за собой пп таскать вторым окном? Выкидывает постоянно
можно. и ше даже 3им можно =)
Почему тогда выкидывает второе окно с критом?
Хз, мб ты маноришь, а оно с тобой в пати.
Хз реально =) я иногдаи в 5 играю.
Ты случаем не маноришь? Тут при маноре кидает членов пати, если не стоит патч.
Огромное спасибо!
я начинала играть года три назад, так что уже подзабыла:) поэтому и писала "вроде" :) ну надеюсь меня простят :) создавать новый аккаунт и нового чара, так как при наличае чара большого уровня, на втором чаре на этом же аккаунте все эти приколы уже не работают, я не хочу:)
Спасибо что подкорректировал информацию)
- - - Добавлено - - -
Создавать нового чара чтоб освежить память*
Гаш что вы врёте то какие организованные ПК кланы. Клан один Кукан и от онлайн дай боже один час в день, ну это миниммум.
Видел ПК всего раз 5 на сервере и 2 раза им был я. У Диона 100 раз ходил и в ЕГ, и никто меня не убивал, потому что нету ПК))))))
А с Куканом наладил переговоры и они более лояльны стали)))
- - - Добавлено - - -
Так что не бойтесь ПК вас если и будут убивать то по очень большим праздникам, или никогда.
В принципе это и помогает, потому что с большим онлайном, ПК бы всех заколебали, да и за манор и за место качания пришлось воевать)
"Гаш что вы врёте то какие организованные ПК кланы." - чувак, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ложь! Не вру я! Организованные! Я не обязан перед вами раскрывать мою личную переписку! Но если я не пишу про то что я веду с некоторыми господами переписку через личку, то это не значит что таковой нет! Мне любезно предоставил протекцию и покровительство некий господин имеющий некие связи. И в результате в некоторой локации некоторого моего перса (не Люсиелу, другого) не пэкашили! ПК пробегали мимо, но меня не трогали! Именно что на сервере есть ОРГАНИЗОВАННЫЕ пэкашники! То что якобы говорил про "кланы" - это вы сами придумали! Не писал я слово "кланы"! Я писал - "большое количество организованных пэкашников", а не "кланы"! Причём, если с ними договориться, они не только тебя не будут пэкашить, но и будут тебя защищать! Тьфу на вас! Вы обвиняете в лжи человека, который не врёт и ложь ненавидит! Вам должно быть стыдно!!!
"Видел ПК всего раз 5 на сервере и 2 раза им был я. У Диона 100 раз ходил и в ЕГ, и никто меня не убивал, потому что нету ПК))))))" - У меня совсем немного постов, всего лишь 5к с небольшим. Просмотрите их и найдёте МНОЖЕСТВО упоминаний про убийства моих персов пэкашниками и даже скриншоты с моими мёртвми персами в чате которых видно как их пэка убивали! Если вы такой счастливчик что вас пэка не трогают - это сугубо ваши проблемы! А моих персов они убивают постоянно! В том что можно получить блат у пэкашников и в том что часть их организована - я убедился, но больше я никаким блатом пользоваться не буду, потому что я ненавижу тех кто злонамеренно мешают играть людям, которе ничего плохого им не сделали и никак не провоцировали на их подлости и злодейства!
"ПК вас если и будут убивать то по очень большим праздникам, или никогда." - он лжёт!
"В принципе это и помогает" - Ага! Вам очень помогут пэкашники которые постоянно будут убивать ваших персов в локациях вгоднх для кача! Заранее поблагодарите их на форуме!
"с большим онлайном, ПК бы всех заколебали" - он считает что на "Драконике" маленький онлайн! Сходите в ВС и сами посмотрите - КАКОЙ он "маленький"!
ну если случится чудо и до вашего атрафированного мозга дойдет, что организованно убивают только ВАШИХ чаров за ваш поганый язык, и когда вы перестанете загаживать форум своими бреднями, пройдет какоето время, про вас забудут и вы наконцто увидите, что не так уж много ПКшников на сервере:)