На предли уникальная Каряга+10с са кристалом,раритетный екземпляр времен императора Баюма .Будь уникальним
Вид для печати
На предли уникальная Каряга+10с са кристалом,раритетный екземпляр времен императора Баюма .Будь уникальним
Извини, но у меня таки складывается впечатление что есть нечто уникальнее твоей каряги... СА9. По каким-то непонятным причинам у торговцев присутствует вся линейка СА, начиная от СА5 до СА13, но почему-то СА9 НИКТО не продаёт, хотя продающих СА8 и СА10 (особенно СА10) Множество! Отсутствие в продаже СА9 - IMHO, Величайшая из тайн сервера "Драконик"! Ну мать вашу через колено!!! Не качайте вы СА до Десяти!!! Этого ненужного "добра" полным-полно продают! Выставите хоть кто-нибудь СА9 на МДТ!!!
DeusExMachina и HardRocK, у вас склероз? Я же уже писал что я ролевик! Я отыгрываю роли своих персов! И для того чтобы было интереснее играть, чтобы было больше Экстрима и Драйва, ввожу для персов самоограничения! Качаюсь ими без сосок... Некоторыми не хожу в каты (клаустрофобия)... Не рыбачу... Не качаю СА... и т.д. ... Попейте фолиевую кислоту - помогает от склероза!
Склероз уже у трёх кадров наблюдается. Я уже писал почему я ставлю соски на панельку. Напоминаю. Иногда к моим персам докапываются чтобы они включили соски. Типа думают что я забыл соски включить, а они, Добрые такие, мне напомнили! Когда я пишу что качаюсь без сосок - они этому не верят и считают что у моих персов просто кончились соски, но я типа добиваю левел перед тем как лететь в город за сосками! Вот я и показываю что у меня есть соски! Включаю их чтобы эти умники убедились и отстали от моих персов и снова отключаю.
Я никогда и нигде не писал что я ВАЩЕ не использую соски! Я писал что КАЧАЮСЬ БЕЗ СОСОК! То есть, я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СОСКИ ДЛЯ КАЧА! А ситуация, когда мне приходится доказывать что я качаюсь без сосок не потому что их у меня нет, а потому что я качаюсь без сосок, имея соски чтобы доказывать что я качаюсь без сосок не потому что их у меня нет, а потому что я качаюсь без сосок - не является качем!
"получил с него какой-то определённый процент" - мне на этот процент положить. Я не ради процентов играю, а ради удовольствия от игры. А как с сосками для меня - не только лишение удовольствия, но и получение отрицательных эмоций из-за того что я как вежливый человек, не могу просто послать на 3 буквы тех кто до меня дойопывается из-за сосок, а вынужден им всё объяснять и показывать. Кроме того, я трачу время на разговоры (иногда достаточно долгие) с сосколюбами. А когда я отвечаю на их вопросы - я не качаюсь. Таким образом кач прерывается. Так что у меня прокачка идёт в минус из-за сосколюбов, по сравнению с тем вариантом, при котором они бы до меня не докапывались, так что это ты лапшу вешаешь. И я ещё не старый.
Если бы возраст оценивался по состоянию мозга, то ты был вообще МЕРТВЫМ гаш, у тебя мозги отхуячены напрочь ..В соседних темах в нос мой вцепился, пишешь из подтяжка как будто .Тебе если нос мой не нравится - ты вообще на него не смотри, и даже не комментируй . Я например на твоей фотке вижу член и два яйца, это реальность или иллюзия ? Не знаю ,есть ли тут более взрослые игроки, но статус самого неадекватного и тупого скорее всего за тобой . Ну и дрыщ мамаякаралблазингсвамп там неподалеку ошивается, спрашивает как там на пьедестале ))
Горилоносый появился!!! Неужто закончил свои хождения по помойкам в поисках бичёвки согласной с тобой сфотографироваться?! Когда фотку выставишь? Я уже в предвкушении истерического ржача всего форума!!! )))))
Мда где появляетса етот старичьок-... всюда срач начинаетса .Гашидзе иди пригни с окна сделай людям услугу ,ато тебя слушать ет маразм седой кобили все такие ху..е толька ти умник и красавац свали наш .
Тема актуальна поменяю лук на ваши вкусняшки !!!
- - - Добавлено - - -
Мда где появляетса етот старичьок-... всюда срач начинаетса .Гашидзе иди пригни с окна сделай людям услугу ,ато тебя слушать ет маразм седой кобили, все такие ху..е толька ти умник и красавец, свали ♥♥♥.
Тема актуальна поменяю лук на ваши вкусняшки !!!
Выставите хоть кто-нибудь СА9 на МДТ!!! Сегодня пробежался по МДТ и некоторым городам - НЕТУ!!!! (((((
Мозгов у тебя нетУ а не СА 9 лвл ))
рекну за лук 9 раз )
"Мозгов у тебя нетУ а не СА 9 лвл ))" - если есть трава и нужные связи - мозги не нужны ))) А СА9 всё никак не найти ((( А у тебя походу тёлки нету и то что ты писал что якобы у тебя была двадцатипятилетняя - 3,14здёж. Я те свою фотку с двумя тёлками выставил, а ты даже с одной не смог выставить, бобылёк меганоздрёвый!