подскажите кто то,можно ли поменять ник игроку?и как это сделать ???
Вид для печати
подскажите кто то,можно ли поменять ник игроку?и как это сделать ???
Нельзя. Могу посоветовать завести нового перса с ником который тя устроит, а перса с ником, который те разонравилси - удолить.
Да я бы с радостью,тока перс 78/сабовый.У меня друг менял ник как то
Так может у друга и спросишь, как он это сделал ?
Он, вероятно, менял имя перса на другом сервере. На котором было мало персов и он был в любимчиках Администратора или за адены.
Ну тогда может быть это какой-то очень уж особый случай был... Допустим был ник типа "йафсёисчомалчег", а потом ситуация изменилась и он выпросил ник - "йанастайащиймущинагуляка", ну в таком роде. И Админстрация учитывая ситуацию пошла ему навстречу... Но тебе вряд ли сменят.
tyt nel`z9 men9t`. adminy vrode pisali 4to boits9 toli ne xo4et zamora4ivats9
А что за имечко-то у перса, что оно вдруг резко тебе разонравилось, если не секрет?
Не бойся персонаж не ворованный)
- - - Добавлено - - -
Всё еще жду ответ Админа или ГМ))хоть кто то ответьте
sidi v igre jdi stable
Раньше всё менялось, разбанивалось, рассматривалось и вообще хоть какое-то движение было. А сейчас можешь забить, только время сэкономишь.
А вот после этой фразы, твои шансы на возможность "поменять ник игроку" стали исчезающе малы! Представь что ты Админ ))) Ты в такую Прекрасную погоду на пляж пойдёшь или станешь ники менять?! )))
Смена ник нейма на сервере возможно будет осуществить с новыми обновлениями когда данную функцию впишут в ЛК (Личный Кабинет), "естественно можно будет узнать кто на какой поменял."
Смена ник нейма в игре в ручьном ГМ режиме проводится не будет (Так сказал abyse) а вобще любой ГМ может.
"Смена ник нейма" - Нельзя это делать! Главный враг любого сервера и его онлайна и нормальных игроков - отмороженные пэкашники! Их нужно банить! Но как же банить пк-персов, если они будут постоянно ники менять?!