Небольшой креатив на скорую руку... Навеяно воспоминаниями и мыслями что же будет дальше...
http://www.youtube.com/watch?v=jOccr...ature=youtu.be
Вид для печати
Небольшой креатив на скорую руку... Навеяно воспоминаниями и мыслями что же будет дальше...
http://www.youtube.com/watch?v=jOccr...ature=youtu.be
на сервере было нечего делать. Дейли не было, на договорняки никто не отзывался, кроме вас. Единственное интересные файты - раз в год на осадах. Дротить на ночных валах-тарасах большого фана не доставляло, а единственные достойные соперники собрали зерган, зайдя в алик к топ клану на сервере относительно эквипа и кол-ва героев, а потом и вовсе понабрали всех, кого не лень.
Интересное противостояние закончилось не на интенсивном развитии оппонента (роста по скиллу, организации внутри клана), а на экстенсивном (простом наборе "вширь"). Мы это уже проходили на авадоне и мне попросту стало неинтересно + реал (сессия, вторая работа) + разлад внутри альянса, мб что-то ещё, я уже не помню, просто остыли к игре, 2-3 человека дневной онлайн, плеймейкерам и всем остальным стало неинтересно, а я играл для людей.
А без лидера клан и не живёт обычно. После твоего ухода от ЕН вместо 3х пачек осталась одна, почему ты завалил ?) Ты и сам всё это знаешь и понимаешь, Лёха) К слову сказать, ЕН были кланом, который на голову превосходил всех оппонентов, которые мы встречали ранее, и такого вызова у нас ещё никогда не было. Поражение в Ант несте 0-4 я, наверное, никогда не забуду.
- - - Добавлено - - -
это ответ на вопрос, прозвучавший в муве) не сомневался, что с уходом Праймов сервер в какой-то степени умрёт. Да, раконик не пережил значительного падения онлайна, 1800=>1400, но только представьте, что из этих 1800 реальным бигваром было на самом то деле не более 400, остальные нонфакторные каребиры или окна в городах, и картина восприятия происходящего совершенно поменяется. Спасибо Абиссу за это
По поводу нашего али... Раскрою свою задумку, кроме меня об этом никто не знал. Теперь это уже не имеет никакого значения. Али ФМ по большому счету был собран мной, так же как и политика внутри али была такой какой я ее видел. Первоначальный али ЕН+ТиЛ, нас всех вполне устраивал. Нас было меньше чем основных оппонентов - Праймов и уж тем более меньше Хитрости. Было интересно, но хотелось встречать вар всюду, а не только на осадах и эпиках. Хотелось что бы нейтралы занятые вечным фармом, тоже ввязались в войну. Каким же образом можно было этого добиться? Зная характер Артистки, зная что наращивание сил одной стороны стимулирует противника тоже набирать силы, я убедил Мао и Пирога в том, что Прайм планирует взять еще несколько кланов, поэтому нам необходимо взять в али еще 1 клан способный выставить 2 пака. Но такого клана опять же не было, поэтому я предложил Авадонов и НФ рассматривать условно как один клан, и подумать о принятии их в али. После чего вы на Баюме и Адене увидели 7 или 8 пачек от нас. Я был уверен, что Артистка будет искать способы сравнять силы, и подтянет нейтралов к себе. Так же небольшую толику надежд возлагал на Хитрость, ведь столь ярая ненависть многих игроков к ЕН, должна была побудить присоединиться к противнику, а в Хитрость брали всех...
В общем видя целеустремленность и деятельность Прайм, я надеялся что под их значком соберётся огромный вар. Но... моей задумке не суждено было осуществиться - бан Арти и Неонато перечеркнул все.
- - - Добавлено - - -
Да, я на****л даже своих)) Но из благих намерений. А вы ушли в тот момент, когда врагов стало намного больше...
Арти xD Ох, я сейчас растаю :cupidgirl:Цитата:
бан Арти и Неонато перечеркнул все.
ах Лёша,Лёша))
Что? )))))
...nostalgie (фр)
))))
Лех, поверь мы не хотели уходить с Драка, но бан АЛа, причем до сих пор мне непонятный повлек за собой последствия. сожалею что так вышло.
Клевый мув) не будет тут вара, и предпосылок даже нету, 90% сервера инвалиды какието, дт если и будет играть то уже не на етом сервере, ну и праймы тоже, а так да жаль что не хилый такой челлендж пропал=\
А ничо что артистка создала перса на ц4 сервере и начала писать на том форуме о том что якобы "ищу людей для совместной игры" еще до бана на раконике?(срыв покровов)
"моей задумке не суждено было осуществиться - бан Арти и Неонато перечеркнул все." - Ржунимагу! Истекаем соплями всего лишь из-за потери двух персов!!! Тем паче, что наверняка ведь были основания для бана! Тебя посодют - а ты не воруй! Я неделю назад с одним из форумчан ... мерялся - у кого персов больше. Персов у меня не мало. Но за всё время игры на "Драконике" НИ ОДИН ИЗ НИХ не был забанен! Потому что честно играл! Забанили у тебя перса, ну допустим - двух персов - ИГРАЙ ДРУГИМИ! Нет других персов?! Всего одного перса создал (или всего двух)?! Ну ты и лошара! Тебе тогда лучше не в L2 играть, а в вов, недавно кое-кем с красным краником в очке упомянутым! Я бы понял проблему, даже посочувствовал бы, если бы пару десятков персов забанили... Но размазывать сопли из-за всего двух персов... Странные вы мальчики...
в отличии от тебя нубаря, там ое шмот висит и эпик сеты + бан кла это бан флага клана, а вот у тебя обычные серые твинки с никами СЕшечка121 и т.д.
А ничо, что пиздеть не мешки ворочать? ) Про с4сервер мне рассказал вайпер и сокланы (мунка и амино), я зашла посмотреть и глянуть полит. обстановку, для этого кинула темку о поиске народа. Кстати Думу твоему совершенно внятно об этом рассказывала, странно что он с тобой не поделился. В итоге чар даже не был создан там до моего бана. )
PS не будет на драконике новых коллективов, сейчас все коллективы ждут открытия ли.ру осенью.
Мало ли у кого где что висит? Если один раз не хватило мозгов их повесить, то и во второй раз должно не хватить. Меня тут спрашивали - почему Илена будучи 70+ до сих пор в Б-сете? А нафуя напрягаться ради А или S-сетов или эпиков! Игра должна приносить удовольствие! А если кто-то считает что якобы перс без S-сета и эпиков не няшечка, то он сам не кавайный!
Кланов у меня - два. Забанили у вас одного КЛ-а - переводите перса на другого. Поленились второй клан создать - САМИ виноваты!
"у тебя обычные серые твинки с никами СЕшечка121 и т.д." - не стыдно лгать? Вот здесь - http://draconic-forum.ru/showthread....цензурно/page5 - в посте номер 96 читаем: "Рифул (спойлерка. Имя, как и многие другие мои персы, получила в честь персонажа манги Claymore) Рифул - одна из моих самых любимых девочек в этой манге. Она была жестоко убита на глазах своего возлюбленного. Всё что я смог сделать - назвать в её честь гномочку. Пожалуйста, не обижайте её!" Имена моих персов, как правило, имеют определённый смысл. Только немногих я назвал нестандартно, по жёсткой укурке.
опять там какойнить *овно ил откроется) и все папки и мамки с грустным лицом пойдут обратно куданить на руофф)
"ждут открытия ли.ру осенью." - можно про сие поподробнее? Какие хроники? Какие рейты?
Хроники С4. Рейты будут выбраны путем голосования, предположительно х5. www.lineage.ru
открытие планируется в конце лета-начале осени.
Раздел на форуме под с4 уже запилен. Наш клан будет стартовать там в 2-3 пака с вероятностью 99%, еще несколько знакомых коллективов тоже туда собираются. Намечается масштабный с4 проект. Будем надеяться что оправдает себя.