писать в игре на Ferry или Whitekrol1k или же в рабочие дни 426026973, лучше в аську в игре часто афк на работе!
Вид для печати
писать в игре на Ferry или Whitekrol1k или же в рабочие дни 426026973, лучше в аську в игре часто афк на работе!
актуально, 426026973
актуально, 426026973
донат?????
on postavil stoka dymau izza 10 simvolov)
ну что мона предложить за арку +7 ?? тока тарас, да вал пожалуй ) и ваще откуда могут взяться такие ценности через 2 мес игры ? - Друзья или донат :)
ты такой забавный. Намек был не понят, придется разжевать. Донат это пожертвование серверу, добровольное. Может поощряться со стороны администрации, а может и нет. Топикстартер вроде не у админа в данной теме арку покупает Оо.
Путать донат и торговлю за реал между игроками, я хз.
донейт пожертвование.. к стать к людям которые кидают реал в игру правильно говорить донор)) а вот арку на 7++ купить наверно ток за реал можно)) да и само слово куплю как бэ намекает)
да какая на...й разница. это не то слово и не то место, что бы буквогрызством заниматься. Главное, что все поняли о чем речь, смысл значит не утерян :)
а то будем сейчас разбирать чем сделка купли продажи отличается от пожертвования, и какие отличительные аспекты сделки в игре за реал, отражают принадлежность её к самому пожертвованию или к коммерческой сделке........... збзбзбзбзб.зззззз.. ))))
то есть если я назову тебя нубом, который не знает различий между сделкой игрока с администрацией сервера (тот самый донат, которого, к счастью, нет на Драконике) и торговлей за реал между игроками, которая запрещена на данном сервере, то с такой же уверенностью могу назвать дебилом, ведь это "не то место чтобы буквогрызством заниматься"?) да и "все поймут о чем речь, смысл не утерян.
На правах апа - ДС +20 на арку от +6 или ОЕ ДБ.
как будет угодно... в таком случае ты должен доказать, что не дибил)) а именно: если ты опишешь принципиальную разницу, которая изменяет категорию сделки, между пожертвованием серверу - т.е. перечисление денег администрации которая гарантирует дать игровые блага и перечислением денег дяде Васе, который тоже, как бэ "гарантирует" передать игровые блага твоим персонажам.
немножко экономики ))
В экономической практике, есть сделки с обеспечением и есть без обеспечения. Не зависимо от того кому ты перечисляешь деньги: администрации или дяде Васе, эти сделки не обеспечены(мат часть). Процедура обмена в обоих случаях, происходит не одновременно. Гарантом выполнения своих встречных действий, в первом случае, является администрация, во втором слово дяди Васи. Вторым важным признаком торговой сделки с точки зрения государственности, является уплата налогов. Что не происходит ни в первом случае ни во втором.
Так вот )) В реале, а мы имеем дело щас именно с ним. Не обеспеченные сделки, которые хотят выйти из под уплаты налогов, гарантом проведения которых является только частное слово сторон - в жизни называют "пожертвование". Основным критерием определения которых, является отсутствие возможности предъявления каких либо претензий одной из сторон в различные судебно - исполнительные инстанции. Что собственно и просматривается в обеих операциях. А то кому ты перечисляешь пожертвование, ни как само действие не классифицирует. :blind:
Я с удовольствием выслушаю твои доводы, по поводу "торговли за реал", по каким признакам это действие можно квалифицировать как "торговое"... может быть узнаю, что нибудь новое :gamer1:
омг, чем дальше в лес тем толще партизаны. Ты когда приходишь в магазин и что то там покупаешь, расплачиваясь с продавцом, тоже называешь данную сделку "пожертвованием"?) А теперь как пример "доната", того самого слова перевод которого ты так и не удосужился понять - оказываешь нехилую спонсорскую помощь через директора того самого магазина и получаешь картбланш в том магазине (скидки, вип клиент и бла бла бла.)
ну и теперь попроще - доната на сервере нет, и потому твое упоминание незнакомого тебе слова в посте о покупке арки как минимум глупо.
не внимательно читаешь. Когда ты приходишь в магазин, гарантом сделки, по всем параметрам от срока годности до качества, является государство, основным документом - фискальный чек.
Но если ты покупаешь сотовый у дяди Васи в переходе. И тебе кажется, что ты совершил торговую сделку... то тебе это только кажется ))) и стоит ему поломаться, на второй день, и ты идешь на то же место и не находишь дяди Васи, идешь в милицию и говоришь, что совершил торговую сделку и был обманут... тебя пошлют на три буквы... НО если будешь предельно навязчив... ыыыыы... то у одного из милиционеров кончится терпение и он тебе объяснит, что ты не купил этот сотовый, а просто ОТДАЛ деньги дяде Васе. Хотя присутствует и передача товара и денежных средств, но торговой сделкой это не является.
Ище раз: лицо которому ты передаешь пожертвование ни как ни квалифицирует саму сделку. Ты можешь дать деньги кришнаиту в переходе, а он тебе за это книжку. Ни какой он не директор и не оф лицо, а сделка не является торговой, а относится к "пожертвованию" (англ. donate — «жертвовать») а можешь перечислить деньги дяде Васе, а он тебе за это кинет арку на +7, что тоже, по изложенным выше фактам не является торговой сделкой.
жаль ни чего нового не услышал.
P.S.
вот сразу видно того кто ни разу серверу не" помогал" )))
угадай откуда:
"За каждые 30 WMR начисляется вознаграждение в 1 000 000 едениц игровых средств.
За каждый 1 WMZ начисляется вознаграждение в 1 000 000 едениц игровых средств.
Если во время совершения пожертвования Ваш персонаж находится в игре, зачисление вознаграждения будет отложено до момента, пока персонаж не выйдет. После этого не заходите в игру сразу, подождите 5-10 минут. Принудительное отключение от сервера не производится."
еще раз чего там нет ?? и что там глупо ?? :troll_face_plate:
Сорри, что влезаю в вашу дискуссию, но вы сами то пробовали начислять пожертвования? Отправляла несколько раз, естесственно взамен ничего не ждала, соответственно взамен ничего и не пришло. Сделки за реал - запрещены, донат - разрешен, но арок за него вам никто не даст. в вашем предположении что игроки за донат приобретают арки +7Цитата:
Сообщение от Amm
я вижу только намеки в сторону администрации, говорящие о ее якобы нечестной работе.
да перечислял, но для меня это настолько незначительная сумма по теперешним ценам, что даже не удосужился проследить, а было ли пополнение адены (поверил на слово)
Скажем до дюпа, для новичка перечислить там стандартную абонентку на офах - 300 руб, и получить 10 кк, это весьма нормальная сумма одевающая тебя в Ц.
А намека на администрацию нету... извините, мы не играли на "Альфах" :blind: оттого в таком ключе у мну голова не мыслит
Какая разница кто где играл? Вот конкретная тема. "Куплю арку +7". Вы задаете вопрос "донат?", т.е.интересуетесь не у администрации ли за вознаграждение собирается человек приобрести данную арку. Вас поправили, что слово "донат" тут не уместно и бросает тень на администрацию сервера. Но вы решили спорить. Спорьте дальше, только станет ли от этого черное белым? Вряд ли...
это ваше восприятие слова "донат" (пожертвование) - платеж реальных денежных средств, только администрации ресурса, просто так или за какое либо игровое вознаграждение. прально?
для меня смысл доната(пожертвования) более широк, т.к. я с ним сталкиваюсь с повседневной жизни гораздо чаще чем в жизни связанной с компьютерными играми: ЛЮБЫЕ не обеспеченные платежи не влекущие за собой гарантированной поставки товара или услуги(должного объёма или качества), не попадающие под налоговое законодательство и не защищены административно-процессуальным кодексом - являются пожертвованием. это мое представление, ипофиг кому вы платите, частному лицу за вещь, или администрации ресурса. называете как хотите, но "это" не может быть торговой операцией.
И спрашивается, в чем меня "праймы" пытаются убедить? поменять мое мнение? оно вам надо? я же в самом начале писал, давайте не будем разводить тут тягомотину ))) у вас свое свое определение, у меня свое, я его обосновал даже ))
Вам мое мнение сдалось? или просто ЧСВ требует выставить себя поумней на форуме, чем есть на самом деле ? :troll_face_plate:
P.S. А все таки у вас хорошо слаженная организация )) одного ткнул носом, что он тут играет на халяву уже год. Зато мы знаем что такое донат ))) о да, учить и поправлять ))) Так КЛ прибежал и через "извините, я тут гламная и многа заплатила" вткнулась в тему ))
Грац... грац.. грац... хорошо сложенное общество "plus1"
Совершенно ни к чему Ваши истерики, да и попытки прочесть между строк то, чего на самом деле нет также. То есть если судить по Вашей логике, если я отписываю в теме, где до этого отписали мои сокланы или соали, то значит что я пытаюсь показать, кто тут главный? А еще что-то говорят о женской логике и ее загадках. Простите что соизволила обременить Вас своим мнением, не знала что нельзя отвечать на ваши посты :(Цитата:
Сообщение от Amm
Иди фарми =)