Расскажите нубу и антагу, что у вас такое с рассветом/закатом происходит.
Интриги, расследования, инсайдерская информация.
То регал половину персов за то, половину за другое.
А тут расслабился: был рассвет, рассвет - и вот все мои гномки с дебафами.
Вид для печати
Расскажите нубу и антагу, что у вас такое с рассветом/закатом происходит.
Интриги, расследования, инсайдерская информация.
То регал половину персов за то, половину за другое.
А тут расслабился: был рассвет, рассвет - и вот все мои гномки с дебафами.
Собственно борьбу за 7 печатей никто не отменял, а сама борьба атабражаеться в скролах, то регение не за нужную сторону - сугубо его проблемы, из-за невнимательности.
Антаг (англ. - дословно "без значка") - игрок командной игры, оказавшийся по каким-то причинам вне клана
Она не только в скроллах отображается, но и на сайте.
Но проблема в том, что если тебе надо в каты всю неделю, а не под вечер воскресенья, это не помогает.
Вначале было больше за рассвет. А потом стало больше за закат.
Я думаю, это какие-то али соперничают.
Самый ништяк копить камни до последнего и под конец всем али сдать за проигрывающую сторону. Типа того.
Часть правда, а часть - ерунда, по порядку.
Сначало о ерунде - закат выигрывать стал со вторника, результат в камнях был раз в 5 выше чем у рассвета. Так что внимательные люди могли озаботиться заранее о том, кто же выйграет. А те кому жизненно важно попадание в каты, должны были при таких расскладах озаботиться о постоянном внимании к счёту. Конечно при равной борьбе, просто так угодать сложно, но вот чего, а борьбы и не было (танцы с бубнами от ЮС не работают, видимо магия Прайма круче).
Что по последним фразам, то тут вы угадали, действительно идёт соперничество между сторонами ради выгоды в получениии маленьких плюсиков от выигрывании Заката или Рассвета (как и возможности подбросить небольшие минусы друг дружке). Что же касаеться самих печатей, то их влияние крайне мало в виду основных битв по очках на фестивалях, даже можно сказать что кто возьмёт анлим, за того и победа (чаще всего).
Я уже в понедельник с утра в катах манорил, ресы для крафта нужны были.
Это не принципиально на самом деле. В другой раз во вторник может быть не показательная ситуация, а показательная будет в среду, или например в четверг.
Это нормально, что борьба за печати, просто хотел узнать, насколько тут все серьезно.
И чО?) Факты? Аргументы? Теории? Или Хитрые сидя на задних подмосках "для особо не важных" зрителей знают больше и умеют лудше?)))
прим. Извените за сарказм, но без доказательств и изложения Вашей мысли, только на основе "вы ниправы патаму шо Я так думаю", во внимания не беруться.
да какая борьба, какой фан... Вары не регаются пока не узнают за кого мы выступаем( не ну есть несколько человек с ЮС, которые пытаются что то сделать, правда им стыдно результаты фиксировать почему то. Остальные регают окна вне али, основы остаются без рега, то есть сдаются без боя ><
то топикстартер - борьбы в ивенте 7 печатей нет, побеждает сторона на которой решает выступить альянс Prime.
Весьма интересно, у "Вас" подразумеваеться коллективное мышление, то биш значение любой индивидуальной еденицы равно нулю?))) Ну наверно таки да, одинокий орК будет таки глупее мегомозга всея Хитрости =))) Как то не тяну шото один против "МЫ")
Вот про кто фестивалит а кто нет, на данный момент НАМ (и мне тоже) несколько виднее, ибо фестим только МЫ (ну и я иногда присоединяюсь). И так как НАМ противостоять никто не может, то и знаем (а главное умеем воплотить знания) лудше любых других сил на серве.
Хотите доказательств?) Спросите своих, сколько из "МЫ" регнулись в каты) Получите интересные данные, по поводу того сколько из "МЫ" не захотели бегать с дебафом =)
У меня рацпредложение. Пишите тут, за кого Прайм в следующий раз.
Это спортивно и интересно, тем более, что вы в результате уверены.
Будет целая драма и болельщики. Правда зависит от народной любви к али Прайм, о которой мне ничего неизвестно есть она или же нет. Например на Народном в свое время все так возненавидели топ-али Аегис, что дружно регались против них всем сервером, и зерг победил.
Но там у Антига была мания величия реально.
На данный момент не вижу смысла выкладовать информацию "за кого и когда", ибо это убивает интригу.
По поводу болельщиков, то врядли это комуто интересно, кроме самих участников гонок и их соалийцев. Как бы были уже гонки за анлим на фесте, когда то мы, то другие выходили вперёд............... кроме "причетных" зрителей не было, хотя в ХЧ активно обсуждали, и потдерживали стороны.
Ну видимо екс-легионам наша "мания величия" к нам вступить не помешала) А вот Ваша маничка весьма интересна, если взять то что Вы кинули свой клан в самый ответсвенный момент, когда как раз сплочённость для спасения клана и должна была понадобиться. 3 месяца отдыхали, сразу с момента бана КЛа? КЛ то вкачал новых персов себе, и бегает спокойно (ну почти спокойно). А бедный Марио бегает ноу-клан с ноу-значением и по старинке пытаетесь на нас наезжать?)
можно было взять только 2 печати,3ю перебили регаясь за 1ю,не хватило 2%
Свет в лице МАС,вообще анлим не стал регать :D