18.08.2012 - на момент выпадения щита пати было разобрано (я был ПЛ и распустил, т.к. упал танк и РБ сорвался). Щит был подобран персом IIiXBa - потом пати пересоздали, но щит отдавать сей персонаж отказался напрочь. Имейте ввиду ))
Вложение 2278
Вид для печати
18.08.2012 - на момент выпадения щита пати было разобрано (я был ПЛ и распустил, т.к. упал танк и РБ сорвался). Щит был подобран персом IIiXBa - потом пати пересоздали, но щит отдавать сей персонаж отказался напрочь. Имейте ввиду ))
Вложение 2278
Из-за какого-то дешового щита терять репутацию! Что за уроды здесь играют?!
Кстати у кого есть зуб щит - куплю за 200кк ))
Это игровой момент, как и пк. Непонимаю чего ты хочешь добится этой темой, но бана и возврата щита точно неполучишь. Я дагером играю, 52+ а шмота нормального нету, крафта и сапав нету, на рб не берут, осады дагу ненужны, в клане я ♥♥♥ ненужен, да и на свою репутацию я клал. Сам бывает подумываю, а ну его, может пойти паровозы по водить и одется в б. Пару раз пытался парики притащить, только нашел жертву и тащу огромный паровоз около 80 мобов , и совесть мучает и сбрасываю парик подальше от жертвы. Заработал 400кк а деть некуда этот хлам, выбил ц б випки, а они ♥♥♥ ненужны и продавать нет смысла. Итого фан один остается , убивать, крысятничать, грабить, и больше делать на сервере нечего, даже пкшить не на ком. Качать крафтера что бы одется, да еще сапов качать, и еще пару десятков персов, могут только истинные задроты ла2.
"зуб щит - куплю за 200кк" - кажись эти щиты таки около 300кк стоят ))) Чувствуется гномская натура! ))) Был бы у меня такой щит - поторговались бы ))) Я бы с 400кк начал )))))
Ну ладно, если вдруг он дропнется или где-то очень дёшево его куплю - за 350кк продам! (торг шкуры неубитого медведя начался!) )))
а типчики то учатся ,молодцы так держать мои любимые дагеры ^_^
Может быть как раз его... "Дагер", сиречь - нож, зачастую выступает в роли кое-какого символа для молодых мужчин у которых отсутствует личная жизнь. Из-за неудач в отношениях с противоположным полом у них развивается женофобия. Наверняка сей пациент, пардон, игрок получает особое наслаждение убивая персов женского полу. Он хотел бы и в реале убивать, обворовывать и грабить ненавистных ему женщин, игнорирующих его попытки сближения ради секса, но он пока ещё достаточно адекватен и боится ответственности. Тем не менее, рекомендую поменять игру.
Даггерщик задумывался разработчиками именно как крысак, судите сами: в пвп сосет, дпс никакой, в клане ***** ненужен(может быть один, для заливного хиро). Да и набор абилок к этому располагает. Так-же, смотрим на названия проф:
Rogue - жулик, разбойник
Assassin - ассассин, он и в африке ассассин
Scout - разведчик(шпион?)
Treasure Hunter - охотник за сокровищами, грабитель корованов по совместительству (в корованах возят сокровища)
Plainswalker - следопыт(не тот что Арагорн, а тот что выслеживает жертву и выпиливает различными нестандартными методами)
Abysswalker - странник бездны(внезапно!), выпиливает своих врагов в бездну(мало того что слил, так еще и шмот спиздил), и этим все сказано
а что крысак то?) ведь он на чужое добро зарится) значит не крысак..