Вложение 2014
за это возможен бан или что-то подобное?
Вид для печати
Вложение 2014
за это возможен бан или что-то подобное?
поддерживаю, и прошу чтоб дали наказание STAYA
пивипи в дионе?
ребёнок видать давно по **** ремня не получал))) а вообще сразу видно что воспитания у человека ноль и таким как ему надо задуматься по поводу своих родителей...
В общий чат, ничтоже сумняшеся.. STAYA = бан. И все.
блин, а может замутим пвп зону на воротах в дионе как всегда это было
МДТ както не доставляет(
Я просто на Шоке играл в свое время, там во Флоране постоянно была куча-мала, и тп оттуда не было, кто хотел бежать - далеко не отбегал обычно, и пк штук 10 стабильно стояло внутри и снаружи, кто и в Маджестике даже (С4, 2007 год)... Вспомнилось вот :)
Был в то время на Шоке x10 пк, по имени Gizmo.. Я о нем узнал, когда один раз в Драгон Валлей прилетел, на 55 лвл, крафтером, а он стоит на точке появления и встречает всех. В BW... Тел 50 валяется, и в город никто не идет, потому что всем интересно, чем все это кончится.. Через минут 30 один Авенджер его погнал, правда.. Даа, были времена :) Ой, надо уже тему создавать "Ностальгия, или кто что хотел бы вспомнить по L2. Моменты, комменты, встречи и сечи" .. :)
Но к топику это не имеет никакого отношения. Однозначно, хамству - бой.
Скорее всего єто второй перс типа с ником Еnteri )))) Если нет, то энтери тоже несёт *уйню, так что его тоже можно забанить
А если некоторые персонажи начинают выкладывать аденой всякие непристойности (иногда переходя и на личности), это считается нарущением цензуры с последующим наказанием, или это не регламентировано? Вспомнил, потому что был такой случай в мой адрес..