персонаж не загружается,по видимому застрял в текстурах и не прогружается,его выташить бы,
заранее спасибо!!!
Вид для печати
персонаж не загружается,по видимому застрял в текстурах и не прогружается,его выташить бы,
заранее спасибо!!!
"помогите, умираю! аноним" :)
юзай сое ботом
Все очень просто: Берешь бота в одну руку,Сое в другую и юзаешь первым второе....
очень смешно,чар совсем не прогружается!как я сое зделаю?
http://primrose.do.am/load/bot_zatoc...nic_ru/1-1-0-5
инструкция там внутри... использовать можно как анстак (постом выше написано), так и сое из инвентаря.
Ля все такие умные ппц, бота в одну руку сое в другую он же пишет что нубас и не шарит....
А у тя походу с чувством юмора проблема,да? И еще это было написано не топикстартеру а дедсолу,так что прими холодный душ рьяный защитник нубов
все получилось тп сделать через бота,
IIUH спс что помог с ботом!!!
Я был прав=) С пробковыми деревьями нету смысла шутить. А вообще шутка это не анекдот чтоб над ним ржать,но если уж ты мой пост воспринял не как шутку а как побуждение к реальным деиствиям.... Чтож все тогда намного печальнее чем я думал=)
не за что. можешь там на сайте зарегаться и на форуме просить помощи по игре... я там иногда бываю. чем смогу - тем помогу.
Мдэ=) где хоть одно оправдание то? Если тебе чтоб понять где юмор а где правда нужно еще и подписывать,это же не значит что все такие да? Если нечего уж сказать то не пиши ересь про оправдания Я лишь обьяснил что имел ввиду своим постом и что не нужно с пеной во рту и дрожащими руками бросаться на защиту,якобы обиженого мной нуба=) Хватит если мозгов то догонишь
Тут смысл был таков, человек тупо попросил помощи, а тебе лишь бы потроллить, вот я и отписал. А насчёт пены, пока что её видно только из твоих уст. Агро нуб как обычно попался на удочку, грац с уловом меня)
а мы всё троллим и троллим... хера, ты что за мной следишь???)
Я ж тебе помомему обьяснил все...Что тебе еще нужно? Больше общаться с тобой у меня нету желания,так как я презираю таких людей.
презирай сначала себя, агро школьник