Турнир 16.03.2012(18:00МСК)
Вообщем, решил организовать турнир 1 vs 1 для двух "возрастных категориях" 1)61-68 lvl(2-е профы) и 2)76-78 lvl(как 2-е так и 3-е профы)
Правила:
Турнир будет проходить в Колизее(г.Аден),за минуту до начала боя на арену будут приглашены в общий чат 2 игрока(маги с магамиБ,ну и соответсвенно файтеры с файтерами), которые в свою очередь должны будут встать на отмеченые монетками места(на месте, обоим из игроков кидается пати, для проверки на наличия баффов, если у игрока имеются баффы его убивают и воскрешают). После чего,игроки востанавливают цп и хп, по команде "обкаст" игроки по желанию начиют накладывать на себя или на своего самона имеющиеся у них заклинания.(не более 30 секунд)
По истечению данного времени объявляется 10 секундный отсчет в трейд чат, после которого начинается бой.
Бой идет до тех пор пока один из участников не погибнет. После чего, все погибшие воскрешаются(лекарями), объявляется победитель и оба участника покидают арену. Ну и так далее.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1)Использование Ла2 свитки, ГХП, ХП,ЦП Квиков, алакрити и прочих бутылок как во время боя так и до него.(Исключение, до боя можно использвать бутылки цп)
2)Использования оружия с положительными заклинаниями, а так же хиро пушки
3)Использования Петов
4)Вмешываться в бой других игроков
Игроки, нашурушивших хоть один из пунктов правил будут дисквалицированы,без возрата вступительного взноса(деньги идут в призовой фонд)
Подходите ко мне, ник McDoz (сидеть буду в Гиране) пишите в приват ник участника профу и уровень, после чего кидаете трейд и передаете( 1я категория 10кк) (2я категория 100кк)
Не знаю сколько этапов боев будет, все будет зависеть от количество участников. Будет два приза для первой и второй категории, только за первое место.(если будет много участников, число призовых мест увеличится)
Если по каким то причинам, один из участников не смог прийти в течение 5 минут на арене после его вызова, он будет автоматически дисквалифицирован, а победа будет присуждена второму участнику(если он конечно тоже появится))
Регестрацию можно отменить, не позднее за 1 день до начала турнира.
Приглашаются 2 медика и 2 мага большого уровня!!!!
Собственно всё... Если есть какие-нибудь пожелания и вопросы, пишите.
з.ы. Гарантии, что вас не кинут никто вам дать не сможет, разве что админ выступит в качестве гаранта, а так, придется поверить на слова.