темный ельф, имеющий амбиции стать бд, примет в дар ненужное вам барахло, примет троллинг и веселые агры в свой адрес.НЕ НУ РЕБЯТА ПОСТАВЬТЕ МАНОР В ГЛУДИО
Вид для печати
темный ельф, имеющий амбиции стать бд, примет в дар ненужное вам барахло, примет троллинг и веселые агры в свой адрес.НЕ НУ РЕБЯТА ПОСТАВЬТЕ МАНОР В ГЛУДИО
спасибо за манор большое) пока вкачивал орчиху твинками сделал двух темных магов и на д шмот себе заработал квестами, думаю теперь, с манором, мне на все хватит.
казнить нельзя помиловать ( пока вкачивал орчиху твинками сделал двух темных магов )
челябинские парни качают твинков что бы одеться в Д
челябинский парень не мог идти в каты без манора, денег на нормальную пуху, с броней в которой из д только верх и низ. И вообще я вначале подумал, если все так хотят прописаться в бафер, может тут и баф по часу, когда меня бафнул какой то пп в дионе, я увидел, тут все нормально, по 20 минут, я сразу же понял, что нужно качать бафера, как раз и твинков качнул и денег взял с них и орчиху с профой имею, разве это плохо?)
Ну а если ты насчет челябинска, то я эльф с калининского, а мобы то все с чмз поголовно.
сурово :)))
Бдшки они прекрасны =Р у самой основа такая же)
Помогите, пожалуйста, рекомендацией, какого бафера лучше качать для Spellhowler (сейчас основной перс только 26лвл, но надо ж начинать?)
пп и ше
хотя впринципе можна и под одним ше, но это геморой
я на сушке сх качал под ше и норм... баночки акумена покупал и вперед: геморно долго невыгодно медленно - но можно
"соло качаться без сапов нет смысла" - Без проблем докачал будущую (когда же я эти дурацкие квесты на профу смогу наконец-то пройти?) сорку до 41 лвл без сапов. Так что смысл есть. Во всяком случае визом. Кстати, не вижу принципиальной разницы в каче СХ и сорка (если не использовать КДЛ).
Ты качнул свою сорку до лоу лвла,и скорее всего по нубо-рб, а вот на гдето на 55ом лвле без сапов ты непротянеш,если не считать походы на Рб,и кстате по поводу кача сорка и сх,у сорка 2ой Бтм вроде бы и меньше м.атака,а у Сх 4ый или 5ый Бтм+хорошая м.атака+кдл,он как раз может как то кач без сапов
"скорее всего по нубо-рб" - на РБ за всё время она всего два раза ходила.
Кач под КДЛ - большой риск. Именно поэтому я и решил сорка, а не СХ качать. Не люблю перебор с экстримом.
помню детишек водил... 50+... рб мочили в одного мага. танчик с еешкой возят рбшку, а маг работает :) потом еще бд с собой возили... помню одного рб танчик перерос... а он групповой - подружки точней уже по левелу танку не подходят, а сам рб еще худо бедно в разброс 9 левелов входит. ну что делать - бдшкой танковали пока подружки в минус не ушли, а после танчик в дело включился. операция просто звездатая вышла :)
ше - шилен елдер
бафы для мага:
мповер - повышает магическую атаку
вайлд маджик - повышает шанс крита магической атаки
пп - пропет
бафы для мага:
акумен - повышает скорость кастования заклинаний
берсеркер - немного повышает скорость каста, магической атаки, но уменьшает физическую и магическую защиты.
блес боди - повышает максимальное количество манны
да да да... соул... думал о женских бодях пока писал... они сцуки все мысли перевернули...
ну дальше уже общие для всех бафы. а мы маговские обсуждам :)