Смотрите сами
Вид для печати
Смотрите сами
тема боян :) уже обсуждалась.
я токо пришел на серв, и поэтому задал такой вопрос, мб и обсуждалась, тогда где решение? ( забить - не решение)
ну админ типа отписывался, что якобы это проблема патча игры, что в нем якобы записан уровень миньонов как 43, хотя на самом деле он совсем другой. его как бы не волнует, что такой моб спарк реально существует, а сам мамон должен быть без подружек судя по л2дб.ру... а вот чьи подружки эти спарки, что-то я найти не могу. видимо рб какой-то 45 примерно левела...
нашлось да на половину :) в описании клиента все еще 43 левел.
мы, игроки, как бы, исторически сложилось, молимся на л2дб.ру и там написано:
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0116/...608e7dbb8b.jpg
нет охраны.
сам моб-охранник http://old.l2db.ru/monsters.php?id=10433 есть и точно 43... однако точки на карте нет. кому верить? л2дб.ру, которая выходит сама себе перечит, или админу, который как хочет так и настраивает сервер?
насчет бабочки круто. и точно в базе указаны. привыкли видимо к тому, что она одинокая... точнее не совсем! окружающие мобы 55 мелкие бабочки социальны к большой бабочке. так что можно сказать она с подружками.
чтобы совсем жизь раем не казалась предлагаю сделать массовый агр со всей поляны всех бабочек во время фарма :))))) все-таки центральный рб локации... с дропом топ б даггера.
Да у всех боссов без охраны хп намного больше, чем у обычных, это ведь всем известно. А у этого совсем мало хп => должна быть охрана.
Я сам ничего не выдумывал. Охрана прописана в родных корейских скриптах, но с ошибкой на лимит спавна, что не давало ей возможность появиться. Та же ерунда была с разными НПЦ рядом с которыми бегают петы и "друзья" (например в годарде). Я просто выписал все ошибки и поправил лимиты и что удивительно, оказалось, что на большинстве серверов у людей даже до этого руки не дошли.
ну а патчик на левел тогда где? или они реально 43? :)
10433 Elemental of Spark 43 Raid Fighter 3F 8B FE -1
Не знаю какого действительно лвл охрана у этого нубоРБ, но судя по тому как она лупит игроков и как по ней фейлятся скилы - пооже, что она так и есть 43...
Хотя, с другой стороны, наличие небольшого кол-ва таких "хитрых" РБ даже полезно... интерестнее его валить... Если бы еще дроп с них соответствовал усилиям по их убиению, то...
интересно как ты тогда предлагаешь валить этого рб? :) если прийдут маги 43 - то рб кинет им фриз. разница то куда больше 9 левелов :) бить виндстрайками 43 это мазохизм. сам говоришь фейл на фейле и фейлом погоняет.
вроде говорили, что ошибка в патче, а охрана нормальная.
Так весь интерес в том, чтобы придумать как их бить...
Вобще-то охрану свалить теоретически можно. Нужны визарды со боевыми скилами, изученными на 30 лвл или даже на 35 лвл (но в последнем случае они должны быть слиты, чтобы не превышать разницу в 9 лвл). Виндстрайк тут совсем не годиться...
Даже твистер изученный на 25 лвл, дает очень много полуфейлов...
Можно поиздеваться над РБ...
Рейд курсе кидает сам РБ или охрана тоже?
Если охрана тоже то берем магов для слития охраны до 52 лвл... если только РБ, то можно взять магов хоть 78 лвл...
Рейдбоссу кинуть рут, охрану отвести в сторону (чтобы РБ не доставал своим рейд курсом) и растрелять. После чего зафармить самого РБ.
Ну можно еще придумать что-нить
Ну если сливать до 1 лвл то может что-то и пропадет...
Но при сливании на небольшое кол-во лвл скилы не пропадают...
Я например недавно некоторое время бегал СХ 40 лвл со скилами, выученными на 44 лвл и все нормально было...
Не проверял, но если верить слухам, то скилы начинают пропадать только при сливании на 10 и более лвл...