абис ты обрезан?
Вид для печати
абис ты обрезан?
Zhenya, ты до сих пор не в бане только из-за отсутствия на форуме Профессионального Модератора. Настоятельно рекомендую для потакания своим гoмocяцким наклонностям поискать другой форум.
а я настоятельно рекомендую вам двоим искать другой форум) тут сразу отпадет нужда в модерировании.. и все заживут новой веселой жизнью! и средний возраст жизни в России увеличится до 100 лет.. и чиновники воровать перестанут.. китайцы колонизируют марс.. и свалят из России
и еще привеликое множество чудес произойдет.. только вам двоим нужно собрать свой флуд в авоську и покинуть это место:D
Ты всё ещё не отдохнувший от майских праздников?
Намеки Зелинского Александра понятны, он ночует на форуме и живет 24/7 этим форумом.
Хорошая привычка на должность модера, только вот дай ему права, он тут всех перебанит и свои пошлые стишки читать заставит.
Поздно пить боржоми когда почки отказали. Когда "Драконик" был Основным сервером, я бы пошёл в модеры за S-пуху. А теперь стимула уже нет. Кто не понимает - Модератор это не развлечение, а РАБОТА! Разумеется, я располагаю и временем и возможностями и опытом чтобы модерировать форум. Но данный форум мне модерировать уже не интересно. Тем не менее - обидно что на форуме нет Профессионального Модератора. Спам и флуд форум не красят (((
to tityli to obrezi)
Опыт работы модератором еще ни о чем не говорит. Гаш, я бы тебе ни за что не доверил модерировать форум. Этим должен заниматься человек хотя бы немного понимающий тонкости игры. Без обид.
"Этим должен заниматься человек хотя бы немного понимающий тонкости игры." - ашипка. Этим должен заниматься чел с хорошим онлайном, способный практически каждый день по нескольку раз мониторить форум и имеющий в реале дублёра, на случай если по каким-то причинам он несколько суток не зайдёт на форум. У меня нет моего аккаунта в вконтакте и понятно что я плохо разбираюсь в его интерфейсе. А его изучение входит в учебный курс "Бабушек онлайн". Но я неспособен их обучить маяться дурью в вконтакте и не жалаю даже ради этих курсов с ним разбираться. Так что я брал на курсы дочь и она учила вконтактности бабушек. Дык у меня есть надёжный дублёр для комодерирования, на случай если я несколько суток на форум не зайду. Первое - Онлайн. Второе - знание правил форума. Всё! А отличить посты имеющие отношение к игре, от не имеющих к ней отношения - сможет кто угодно. Самое главное для модератора - оперативно удалять спам и флуд и банить спамеров навсегда и флудеров ненадолго. И редактировать матершинку в яндексоприемлимый вид, потому что яндекс обижает сайты на которых попадаются некоторые слова (точнее, таких слов несколько десятков. Если их изменить, так чтобы яндекс их не узнал - форум окажется повыше в яндекс-поиске).
- - - Добавлено - - -
"Этим должен заниматься человек хотя бы немного понимающий тонкости игры." - ашипка. Этим должен заниматься чел с хорошим онлайном, способный практически каждый день по нескольку раз мониторить форум и имеющий в реале дублёра, на случай если по каким-то причинам он несколько суток не зайдёт на форум. У меня нет моего аккаунта в вконтакте и понятно что я плохо разбираюсь в его интерфейсе. А его изучение входит в учебный курс "Бабушек онлайн". Но я неспособен их обучить маяться дурью в вконтакте и не жалаю даже ради этих курсов с ним разбираться. Так что я брал на курсы дочь и она учила вконтактности бабушек. Дык у меня есть надёжный дублёр для комодерирования, на случай если я несколько суток на форум не зайду. Первое - Онлайн. Второе - знание правил форума. Всё! А отличить посты имеющие отношение к игре, от не имеющих к ней отношения - сможет кто угодно. Самое главное для модератора - оперативно удалять спам и флуд и банить спамеров навсегда и флудеров ненадолго. И редактировать матершинку в яндексоприемлимый вид, потому что яндекс обижает сайты на которых попадаются некоторые слова (точнее, таких слов несколько десятков. Если их изменить, так чтобы яндекс их не узнал - форум окажется повыше в яндекс-поиске).
не сцы гаш.. пк и нублы бывают) сервер старый много чел позабивала на игру.. а персов разшаривают потихой в кланах))
- - - Добавлено - - -
не сцы гаш.. пк и нублы бывают) сервер старый много чел позабивала на игру.. а персов разшаривают потихой в кланах))
хочешь тоже сикрет я на сервере уже больше пяти лет а про абиса могу сказать нецелованная оная абис отпишись выйди так сказать к народу хотим познать тебя
много лишних слов. Ок, давай так. Отпиши в теме по турниру какие посты ты бы удалил.
- - - Добавлено - - -
много лишних слов. Ок, давай так. Отпиши в теме по турниру какие посты ты бы удалил.
- - - Добавлено - - -
ПК не может пользоваться гк вобще. Не обычным тп, ни нобл. Более того у ПК не работают "сое ту аден", "сое ту гиран" и т.д. даже "сое ту флоран" не работает
- - - Добавлено - - -
Котом пользоваться ПК мог
гаш в безопасности АААААААААААА!!!!!1111
"в чем связь пк и кота телепорта???" - в значительно большей мобильности ПК. Предположим, ПК узнал где я кач перса с ПП. В результате кач этого перса с этим ПП становится практически невозможным. К примеру, хотел качать Селенити у Диона. пк пронюхали. Я делал большие паузы в её появлении, но всё равно следили и трижды за день убили. Значит, как только пк убивает перса и ПП, мне нужно оставить этого перса и переходить на другого перса в другой локации с другим ПП (у меня ПП 70+ и клановый ПП пароль которого знаю 70+). Предположим пк узнал про другую локацию. Тогда с помощью вышеупомянутых котов он сможет очень быстро летать между локациями и убивать моих персов повсюду. А если котов нет - у меня есть минуты безопасного кача на локации в которой нет пк и кроме того пк станет труднее найти моих персов.
"Отпиши в теме по турниру какие посты ты бы удалил." - Некоторые малоинформативные (флуд) посты, типа "-_- вы чо там курите?))))))))))" (SamantaFox). Но банить никого бы, ни на какой срок бы не стал. Особо злостной крамолы я там не увидел. А в этой теме оба поста Zhenи удадлил бы и второй пост темы, как реакцию на первый пост - если первого поста нет, то и второй не нужен. И за каждый пост бан Zhenе на 5 дней.
"гаш в безопасности АААААААААААА!!!!!1111" - я бы погодил радоваться. Может быть их переделают и вернут. Подождём и посмотрим...
Гаш в безопасности??Вано ты о чём???Гаша как лили так и будут лить)))