заголовок говорит сам за себя.
слушаю ваши наезды и недовольства:d:d
з.ы.пожалуйста не надо мне лечить про прямоту рук.голые факты плиз)
Вид для печати
заголовок говорит сам за себя.
слушаю ваши наезды и недовольства:d:d
з.ы.пожалуйста не надо мне лечить про прямоту рук.голые факты плиз)
что..можно сказать о орках...мясо!!!:)
орки бывают разные... лично я играла дестром и тираном.
дестр мне ужасно не понравился - двухнопочностью и кошмарно низкой скоростью - как бега, так и атаки. да, он очень толстый, он способен на буквально остатках здоровья, без бафов, без сосок... вальнуть парочку мобов своего или почти своего лвла. но играть им скучно.
тиран - одна из моих любимых профессий. безумно широкий выбор тактик боя, благодаря тотемам и большому кол-ву скиллов. а что он творит под хастом, берсом и пумой... скорость атаки просто безумная! вобщем, оч интересный полезный и боеспособный класс.
варкраер и оверлорды больше всего жгут :)
варки форява!!!!
мой любимый чар))))
ну для меня они били мясом..потомушто я играл магом..тобиш сорком..кидаю слоу на орк файтера любого+канцел..и фсе..так же с магом орком..канцел+сюрик на фаер и проминенсами штурмлю..:)
до меня орки недобигают..ибо слоу+канцел рулит..=)
на нашем серве оверы не рулят-народу для них мало
2drew:
есть еще такая штука как лук.и как знают люди которые в орках хоть чуток разбираются он ним жжет больно.... и бежать за тобой ему не надо...
2слим:
тему создал что б каждый выражал свое мнение и таким образом находить сильные и слабые стороны... а где ты увидел наезд я че то не вижу.... я попросил обосновать.читай посты внимательней
2PiC второй раз повторяю..Канцел+Слип=Орк Мясо..что ищо неясно?:)
ммм, с4 хроники магов, и то что дестру одолеть мага тяжко это факт, он предназначен для контакта, а вот контактников нагибает в поряде. те кто орут орки - мясо, никогда не сталкивались в пвп с пряморуким овером, да и варком тоже. тирант заточен спецом под магов, не всех канешна (некрам как всегда ♥♥♥)). и еще зависит от места..каты, поле или арена. те кто имеют хотя бы небольшой опыт в пвп, не станут утверждать что орки не приспособлены для боев. вот эт мой первый пост и сам я тут первый день) буду кач дестра) увидимся)
шизику:
я тож дестра кач.будём дружить)))может хоть таким образом докажем что могут дестры...
2drew:
во первых кенсел почти не проходит если дестр включит лион харт.во вторых что даст твой кенсел??он вклячает френзи+бетл роар+все эти вещи не сразу....а на мага хватит 1 крита и 2-3 стрелы.(я даже не говорю о ударе думом. +стан еще есть.короч игра покажет)))
Пнятно опыт игры у тя модный) Орка мистика в нормальной биже не возьмёт кансел раз, слоу два, ну даже если это прошло, то сур+промайнс сильно паять не будут а так как там ХП до одури (в сравнении с тем же сорком) и если есть лук - юзаеться солу край и Сорк умирает, ибо нету сала чтобы СК накрыть.
Я хз каких ты там орков встречал на своём пути:D
2pic Ник свой скажи)
2шиз:
2PiC-destroer
olo -баферчик ПП
2нифрит:
ему все равно на все твои доводы,можешь не стараться.человека запаяло что дестр-мясо т.к. он их пачками ложил(ручки то у них наверно из того места что ниже копчика были:D)для него маги рулят!
маги для тех кто умеет нажимать только 2 кнопки:
некру-костями пульнуть и вампирик
спс - тоже двумя штуками(+лечилку схавать и +++++СР банок побольше если есть)
СХ-смотрите что написано про некра почти то же самое токо с меньшей скоростью каста
кто там еще....ах да орки маги-мдя что мона сказать....скажу просто:рвут все живое.(и кроликов,и собачек,и некров,и...и....ии....)
короче каждый играет за кого хочет.не скажу что маги мясо,но и на дестров наговаривать не надо....