та я вообще в городе всегда сижу не вылажу не куда
Вид для печати
та я вообще в городе всегда сижу не вылажу не куда
Есть проблемы с подсчётом?) Вектор на столько маленький что считать своих разучился?)))
Ну тогда поможем - бегают на мероприятиях от 4 до 6 персов с клана РатСтиль, их сапов и твинов = минимум 3 дагера (Заппа, Вектор, Ин.... Ил..... ника не помню + с ними бывшая ЕН бегала, в пати ли то хз), а далее с вариациями - ПП, маг, БД....................... что там с окнами то хз) Но факт наличия до полупака и более на лицо.
Ну если без смеха, то я хз как подсчитывать постоянную нонфакторность Заппы, ведь явно на одну сторону работал.
Чего ты переживаешь? Мы подняли свой онлайн до вашего уровня. И то в авадонах нет даже АК на луках. На счет перечисленных тобой кланов: мне пофигу что они там планировали, к нам идти в хитрость или к вам. Лучше бы спросил планировали ли мы их брать к себе, к тому же знаешь как меня найти почти в любой момент. На этом сервере вобще тенденция во всем видеть 69, и ты туда же? Почему на нас постоянно пытаются спихнуть ответственность за действия игроков\кланов которые к нам никаким боком отношения не имеют? Нас постоянно гвонобафают, канцелят и медузят с нонфакторных окон, мелкие кланы нас вобще ненавидят и подсирают при случае, но я же не приписываю все это на ваш счет. Я вижу в этом лишь дополнительный фан.
По поводу двух предпоследних валакасов - я хз что там было, был только на последнем. Так что никак прокомментировать к сожалению не могу.
А по поводу противников - не думаю что вам не интересно драться с ЕН, и думаю что вы сами понимаете, что одной победой это противостояние не закончиться.
Апнем старую темку.
Давайте, расскажите полностью, кто остался на серве, какие кланы, кто с кем воюет, кто самый аццкий нагибатор (чтобы не скучно и побольше эпичности) ну и т.д., сами знаете. Буду хоть в курсе местных событий, а то скоро клан искать, если, конечно, разбанят... xDD
P.S. Не исключено, что об этом на 199 страницах уже писали, но не перечитывать же всё. =)
я ногебаю (10)
я подтираюсь хитростью
Маловато и неэпично...
йа осталсо но сэрвэ (666)
остался клан Интерзет, численостью в 3 человека :)
количество 40- чаров
из них 35 сапы 68-78+