Девушки сочиняют стихотворения девушкам.
Что то не ладно с этим сервером...
Вид для печати
Девушки сочиняют стихотворения девушкам.
Что то не ладно с этим сервером...
Дим,я только для себя любимой могу))
у меня нет слов, кроме "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
пацаны поймут
а не пацаны ?(
Ой, а я подумал это артистка тебе сочинила....
))))))))) нет это Я сама себе :р
опасности рядом
никуда,к сожалению,она не ведет)
давайте лучше по теме...как вам политика на сервере?))
В конце года "политика" была лудше, через непредсказуемость)
Было почти равных 4 сайда, кто-то чуть сильнее, кто-то чуть слабее, но скажем на эпика и замки равнозначно претендовали (и имели шанс) все силы.
Прошло не так уж чтоб много времени и................. 1 из сил (МАСы) отвалились из гонки - на эпиках не показываються, на осадах особо не блестают, Хитрые внезапно перестали собирать 5+ пачек, что существенно повлияло на результат, ФМ несмотря на начально-бравые выкрики про скилованность, получив парочку чувствительных поражений, поднапрягся и оформил статус "зерга" (чего ешё Виндов и Евейженов не взяли, я хз)..............
а винды же в бане все ^_^
всем кланом ыы ^_^
xDDD ничо там списочек, как в индийском кино "ЗА ЧТО??????!!!!!!!!" xD
политику не правильную ведут?)
мобов наверное водили очень много
МАСов не было давным давно. 1 клан, который иногда собирается. ТД за клан вобще не считаю. Тут где-то было написано что наращивание зерга одного сайда, стимулирует повысить онлайн в другом. Нам надоело ходить в 2-3 пака против вашего зерга и зерга хитрости, поэтому было решено взять в али еще 1 клан. Но среди нейтралов не существует кланов выдающих онлайн как ЕН или ТиЛ, поэтому из претендентов были отобраны 2 клана. А про свою скиллованость мы как заявляли так и будем заявлять, не переживай.
Лёх, а на двух предпоследних валакасах, когда нас было ЦЕЛЫХ ТРИ боевых пачки зерга, у вас с драглордом и компанией, которые тогда ещё в авадонах и с хомками бегали на 75ых лвлах под тегом Прайм, тоже 69 было ? т.е. они вас и не били по ходу дела, ага ?)
они же номинально планировали к вам идти, как и 75% сервера остальные, включая Инвейжн, Виндов, Авадонсквад, Ноуфиер и прочих нонфакторов, кончающих от паровозов с мобами за спиной ?
просто не могу не процитировать. очередное разочарование. а я то думал действительно достойный соперник) не скиллом, так политикой будем доминировать ? ыыы, просто жесть. эльмор такой же гнилой был в политическом плане ? все друг другу лизали, лишь бы валакаса поднять ? =(
Можем и больше, но................ от 3 кланов)
Про МАС - то их проблемы, с Ластами никак до конца не договоряться, новые кланы не переманивают, набора почти нету, наоборот, отплыв игроков идёт............. если так и дальше пойдёт, то как сайд исчезнут с горизонта.
А вот про себя - явно недоговариваеш, 2 пака ЕН + 2,5 пака ТИЛ + 0,5 пака Заппы (и ненадо говорить что он сам по себе фанился, и флаги срезал когда нужно, и сапортов ззаду с отстающими, а про скидывания мобов во время замесов можно и не писать) = 5 паков минимум было, без учёта ещё ранее Вам помогавшим разным кланам (а не 2-3 как писал). Весьма даже сопостовимо по колличеству что с Прайм, что с Хитрыми.
Добавилось 2 пака (АС и НФ), походу убавился Заппа + остались разные помошники.
Про скилованность можеш и дальше писать, может таки нас догоните когда нибудь)