ну про то и речь что забустил чара, выше некуда) маляра вал весло +хорошая машина, даже руки не хочется почему то писать, потому что ниаресттаргетил)))
давно за рулём весла не сидел, пофанился от души)
Вид для печати
[QUOTE=Karsh;96661
у меня +230 за тараса. 2 первых захода самые хорошие были ) гф пацаны)[/QUOTE]
стандарт , + прямых замесов у вас не было ,а отстрел варов под мобами ,ну и хитрость приняли у сердца когда тар реснулся .где то 150 +- некром без весла.И каких то багнутых демагов я не увидел,после кансела 2 раза по 7к с лайтов получил
лол фапать на точно такой же дмг который я выдаю под таким бафом ? странно но что то кенселов ваще почти не кидают дагерам ,своего чара я давно уже реализовал
ну и как правило вас там либо больше,либо хотя бы равное количество ,2 раза увидел кенсел ,тут бы вас давно уже закидали ими
ну как бы по видео видно что у вас были саппорты желающие бегать в дагер паке ,что же мы видим на драконике ,все тянутся к магам
когда был в хитрости предлогал собрать пак ножей ,но дальше предложения это не ушло
погоди, тебе показали, как дагеры унижают багнутых хиро вало ммов, причем в открытом поле, даже не под мобами. Ты попросил - я выложил. Остальные сопельки даже слушать не хочу
P.S. к слову сказать, окна на авадоне были запрещены (его тупо было невозможно запустить, не пускало через логин), радар был не реализуем, т.к. было кодирование пакетов
про то и речь что нас было изначально 2 пака и лезть куда либо нам небыло смысла в лоб. тупо ждали по 40 минут у гк, пока у вас пвп начнётс с хитрыми. так бы думаю еще больше настрелял
з.ы. по мувику за ножей, очень мало канселов, кривые маги. в с4 фрапс от ножа против хорошего вара может быть двух вариаций.
1. отканселили втоптали в землю
2. незаметили и ты нахерачил тучу фрагов
пак был ради лулзов, экспериментальный. Мы вообще ни на что не расчитывали и морально были готовы слить Аден. Просто надоела попса ММовская двукнопочная, захотелось разбавить. Такой состав был впервые, ранее нигде не светился (разве что в фоге на попе при выкачке фокус деса). Поэтому на нас даже макросов не написали.
Ну и ДТ боялись, насколько я понимаю, поэтому при раше дагеров и всего суппорта было тяжеловато морально в принципе принимать их, стоя лицом. канселы, кстати, частенько летели, но бафы были точеные и снималось не так много, а если и снималось - то ребафалось.
Вара дохера на драконике) канселы всем не накидаеш) в куче вара еб*шить на ноже одно удовольствие я хз)) в перчатке/тронке на осаде месиво можно устраивать адовое,а водить мобов слабоватое развлечение...я думаю в шмоте вы не особо нуждаетесь) ну да, епики еще норм
у вас есть люди желающие играть за сапов в паке ножей у меня нету таких , вот поэтому на епиках чтоб как то развлечься можно поводить мобов
это все збс ,но < /clanwarstop
а кто тебе мешает взять на саб варка и играть им а не дагером? и ребафать после кенсела?