о виликий научи быть быть таким же класным
Вид для печати
фрапсы того пвп есть? никакого фейла я там не видел, мы вас нагнули и спокойно ушли победителями, о чем вы пытаетесь тут ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ непонятно)
в БСе гф был, славненько подрались)
да не плохо))) ноблеса бы живого сделать да сирену и будет ваще весело))) а так все же в нашем стиле дерзко чотко) реально гф)
p.s. самые отцы можете написать какие вы невъебические нагибаторы, так как да, мы упали в самом конце ,)))))
да не, мы не убежать пытались, а ваших по одному повыцеплять))
фрапс UMOLYAU!!!
Да ёпта, чож я спать то пошол то так рано?(
Опять всё самое вкусное пропустил(((((
аеее Мариш я всегда знал что ты на нашей стороне^^
ААА!! хочу новый ноутбук и тоже 8+ окон, а то мой только 7 тащит..((Цитата:
а он был в 8 окон в тот момент
а у меня есть)
http://www.youtube.com/watch?v=gx-YBeJPZsg
больше трех из принципа не запускаю
соло фарм в 7 окон как минимум я хз
у меня есть фрапс где раскатываем праймов на тп БС, только не с самого начала, позже слеплю мувик, нужно парочку пвп еще
эмм? в каком месте?) всегда самыми последними мы умирали, так что давай-ка не пи зди)
вообще праймы вы такие убогие, сори) просто сравнить ситуации, мы кидать понты начинаем убивая ваш "топ пак" 70лвлами без нормального бафа, вполне понятно что раз на раз не приходится, но если и приходится то можно вам тыкнуть на вашу убогость и сыгранность, а вы кидаете понты когда сливаете даже 1фулкой с прогруза, начиная писать "ну что зафрапсил?" конечно же, до вас это хрен дойдет, да и вообще меня радует как вы агритесь и начинаете радоваться что вы нас слили)))) надеюсь через месяцок вы заткнете свои хавальники постоянно падая от нашего пака своим) и будете орать, что мы днищные каратели форума только слив нас тремя пачками, либо отловив одного из мемберов на соло фарме в 7 окон еще и афкащущего))))
а, ресать биша это теперь называется танковать? ну ок)
и насколько я помню вас хватило всего лишь на то, чтобы кинуть мне фрост, не более)
вы вообще растеклись там как гавно по унитазу, так что молачала бы))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))Цитата:
PS больше скобочек, еще больше
нате)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
сколько раз вы перед этим сдохли?)
биш сдох, потому что был без бафа + словил ваш карающий фрост, хотя можно было бы дать 1нюк и все бы сложились без мдефа и сонгов, но нет, надо фросты кидать и отбегать! :D
под конец-то вы все таки совсем растянулись) мурето ваш протух пару раз т.к. убежал и от хила и от всего остального, респект свону которого на горке не заметили он всех считай и порасстрелял
вообщем, если ты считаешь тот вечер в бсе идеальным показателем всей нагибательской мощи вашего альянса, то в будущем вас будут ждать большие разочарования)) на этом предлагаю закончить)
дааа, так и есть, 1 раз и на тп, ок)