Да чего вы так оправдываться кинулись, ну гнули вас великих, ну бывает. Тут то вы папки, приходите на Глудио, раз регнулись, нас тут всего 4 пака, и мы будем визжать как сучки когда вы их будете драть (с). Заодно и материал для мува наберете
Да чего вы так оправдываться кинулись, ну гнули вас великих, ну бывает. Тут то вы папки, приходите на Глудио, раз регнулись, нас тут всего 4 пака, и мы будем визжать как сучки когда вы их будете драть (с). Заодно и материал для мува наберете
Мне рега ни о чем не говорит, я и на ДВК на 50+ зарегистрировался, но это не значит что я теперь обязан (тем более тебе солнце) собрать миллион авадоновых паков и прийти дать вам пи зд юлей. Всему свое время, никто не давал обязательств заставить тебя соответствующе стонать конкретно на сегодняшней осаде Глудио.
Артистка а мб свой мув покажешь?)
а вообще иди к плите ♥♥♥♥♥ борщ
http://www.youtube.com/user/misceti1?feature=mhee
PS лучше *башить борщи мужу, чем сидеть на форуме л2 ЧСВ отращивать.
******, у нас весь ТС от смеха разрвался
"она без сосок бьет ахахахха, лучше бы борщ ебашила"
молча к плите подошла и разогрела борщ
ei ♥♥♥♥ babka , esli ti bez sosok ebashish i s4itaesh 4to ludshe borsh varit' a ne zadrotit' , otkyda y teb9 4k pvp za pol goda ? D PIZDABOLKAAAAAAAAAAAAAAA
в общем не переживай) придет твое время,)
clan moim voinam sro4no kto to soobrazite ,pora pizdit' vas ne podetski
вар уныл,можно и без сосок :D ну а за рулем не она в тот момент была
доооооооооооооо
Ты просто не понимаешь,это рИально ржака,щас он еще пару постов 3ae6нет,не расходитесь
мы давимся не соплями, а от смеха) нечего тут понты сначала кидать типа "приходите нас тут 4 пака" а потом такие бездарные мувики кидать, хотя.. кидайте. мы еще повеселимся.
Ты вообще нормальная? Сравниваешь игрока, который в меру расфармлен и одет и получает фан от осады по собственной инициативе, и мой пак, на данный момент способный развиваться засчет зачистки рейд-боссов и никак не способный что-либо сделать вашим ракам в данный период своего развития (а длится это, напомню, всего три недели).
Я и впредь буду записываться на КХ и замки и в удобный мне момент сделаю все, чтобы получить желаемое.
а помнишь как мы тебя в ассит у змеи фг откамшотили в лицо)
фп змея была, там где она в шаут выепнулась и тут же свалилась
да целых два! он просто псих!!1Цитата:
аж сразу несколько постов подряд
Средний уровень, эквип, время и несколько чересчур уверенных в боевой мощи пачек - вот что предстоит преодолеть нам. Оттого наша победа будет втройне слаще. А тебе тем временем остается только ждать своей участи.
А ты не завидуй не твоего умишка дела)))
я на самом деле не проявляю ни к кому агрессию тут, рано еще. Я никого не знаю тут толком и нет оснований агриться.Просто бред писать про какой то форум, при этом быть не осведомлённой, подкалывать с записью на замок чаров 60+, сливами каких то сивиков.Так что твои выкрики тут вызывают у меня ухмылку и не более ;) .Для холивара пока мало оснований, так что релакс)
какие борщи еще я фармлю 25 часов в сутки, а еще в школу надо ходить! :gamer1:Цитата:
А Кис у вас борщи не *башит? нолайф стайл? Кикните ее срочно.
люблю вкусно покушать)
Средний уровень (сейчас не про лвл) и несколько чересчур уверенных в боевой мощи пачек - вот что вы из себя представляете. Растите, ждем.
Днепр ждать не сможет)))
да нас одна пачка так то:) ну на замес две можем собрать с окнами)Цитата:
несколько чересчур уверенных в боевой мощи пачек
нагнем- не нагнем, фиг знает. пока мы получаем удовольствие от игры, и это главное. пусть нас всего пачка, но она стоит многого, уж простите за скромноть,) отдельное спасибо Хитрости за сегодняшний фан на Кабрио )