я думаю мы договоримся ;-)
Вид для печати
агонь трек)
оба не лезьте :D
фу бабники)
да, весело с вами)
толи еще будет)
♥♥♥♥ 35-ая страница на подходе, ужас!!!!
Новая темя обсуждений, не удивительно.
да наша темка популярная, все посрались уж тут кому можно)))
го в тс, там веселее)
а нам а нам всем тс?))))
конечно для девочек) мальчики не очень) XD
виноград,что ты там забыл?
че уснули все чтоли?
таки уснули
Вложение 2509
поза 69 так называемая) когда все для всех хорошо и всем приятно) наш сервер бывший поймет)
Пипец флуда развели... Посмотрел мувик 4 раза, после чего решил даже зарегиться на форуме. Респект пацаны. 2 ДД Шашгар и Шандрис работают как одно целое, скилл тут в коментах не нуждаеться. Очень сильный сапорт, игра сапорта почти везде на 5+ Каждый делает свое дело, очень сыгранный клан. Думаю если не завалят по какой-либо причине, то появиться очень серьезный противник или союзник ;)
меня боишься?)
[QUOTE=DaySun;79486]Добро пожаловать чо. Надеюсь вы не станете как ТравелерсДоллс "атцами" только в шаутах, а на деле однонюковыми односторонками, а то они тоже многого наобещали.
Только из величайшего восхищения скиллом Neonato в миру Daysun выкладываю этот впринципе рядовой ролик
http://youtu.be/1uLZM9ORrX0
Уж ,чья бы корова мычала,те6я не убьет только ленивый.
попахивает зачетной фармешкой в союзе с местными жителями , думаю здесь эпик сет замутить нага-подобных рб можно за месяц с условием не подготовленности населения сервера к усложненному фарму рб который я устраивал на ельморе .
гаш в рот все таки взял у меня и вот он русский шрифт для его протухшего рта
О как) И не было противно в рот мужику давать? ФУУУУУУ, блин...
утренний апчик нам)
9:0 ?
короче надоело читать транслит этих терпил, вспоминаем последние договорняки в кетре 9:0
повторюсь СТОПЯТЦОТ : НООООЛЬ
так что терпилы, вышли вон, вы скучные
со слов железобетонакота)
что это был за опасный мувик из ИТ?)))
Ваще-то ни у кого пока не брал, но если придётся (учитывая какой беспредел в России - любой честный человек может попасть на зону и тамошние пи.оры по требованию начальства могут сделать что угодно) париться не буду. Гендерные заморочки 100%-х натуралов не напрягают. И кто что по поводу всякой фигни думает им пофиг. Это так, для справки. А вот твои тылы не долго продержатся. Слаб ты. То писал что принципиально на латыни будешь писать, то забыл про принципы... И когда представлял твой мизинчик во рту мужика (представлял ведь, когда писал, так ведь?) небось завёлся? Я подобного никогда не представлял, просто чушь это для меня. Вот ты ТАКОЕ попредставляешь, а потом уже чужой орган будешь представлять в разных своих местах. А со временем по пьяне не только представишь и там пошло поехало... Я не говорю что это плохо. Я толерантен. Можешь свою собственную зад.ицу использовать по собственному усмотрению, но просто знай - ты для меня прозрачен и я уже предполагаю как ты будешь развлекаться в будущем.
TAPOK, бисексуалы как раз предпочитают оральный секс с мужиками. Это типа как лесбиянки лучше лижут друг друга, потому что сами женщины и лучше представляют ощущения партнёрши чем мужики, так и мужики ЭТО делают грамотнее. У меня, как у натурала на это нутряное табу (просто не может стоять на мальчикоподобных женщин и тем более мужчин), но достаточно знакомых разных ориентаций и увлечений и учитывая что я годами писал для эротических изданий всякую фуйню, я не могу не быть в теме. Ежле что - советуйся.
4e to ne pomny pro 9:0 s clanom tavi mb pvpshilis' , posdledniy dogovornyak y sten adena bil gde vi proleteli 5:0 iz za togo 4to ne konst pak bil da pomny , i kto tyt terpila to ? Ya v ts kogda zaxodil slova nikto skazat ne mog krome buxogo kyma D
jelezobetonniy eto 4e za spartanec? Mnogo gromkix fraz ot nego 4eto a nik svoy na elmore skazat ne mojet D