Меня просто удивляет то, что вы противоречите друг другу. А то, что ты пустышка, уже и так всем понятно.
Вид для печати
Тут становится жарковато...скоро начнут переходить на личности...:vinsent:
Кстати по поводу кланов и али, Гансту вы к себе берете?:)
Тут как бы тема о наборе в легендарный ТиЛ :king:
Он бы не удивился. Кроме многотомника "Трое из леса", у него есть цикл рассказов "Зубы настежь", почти чистого описания прохождения игры (точнее еслиб ты был тем самым персом, коим рулиш, с описанием своего продвижения из нутри), ну скажем так, в контексте описанного мочилова явно прогадываються знания использования читов. Мож поэтому они смотрят "сквозь пальцы" на дискридитированных союзничков?)
Забанили не больше 5% от всех имеющихся персов всего клана в составе 40+ живых людей, так что пролетаеш товарисЧ, информацию проверяй)
Ну а как второй пролёт - забанили без предьявления обвинений (о ботоводстве даже не заикались), и в третьих - адм бросил разбирательство не доведя до конца, то биш не имея возможности сменить КЛа, теряем КХ в Адене, стоит ли тогда продолжать играть?
заявки?) я даже представляю что там за заявки :D
а ля - Товарищ Админ!11 Как, мы, клан легенда бла бла бла бла, с фулл эпик сетами и проточеным эквипом и хЕроями и посохами на крит, не в состоянии даже приблизиться к результату Интеров на фестивале??!! Почему нас мобы убивают а их нет???111 почему мы все такие четкие потсанчики а даже мечтать не можем о 9к ??!! как они на 40+ фестах в два мага набивают больше чем фуллка наших??!!! ОНИ БОТЯТ!!111" ну и прочие сопли криворучек, которые видят баг во всем до чего сами дотумкать не в состоянии. Насчет сливов - ты так рьяно пытаешься всем указать кто где слился...( то типа за свои фейлы обиделся шоле? не плачь, дядя Нео даст тебе печеньку. Когда хоть один свой вопль с обвинениями сможешь обосновать тогда и будешь тявкать. а пока в игнор, в компанию к Нагибателю.
[QUOTE=Isra;68412]Ох как интересно враги помои льют: И замок нам подарили, и качаться нам давали, и одели, и сабов подарили, и ноблов дали, и варов не поднимали, и у юсов мы ....., и хитрости мы ....... Ни для кого не секрет что Вы лесники оделись за счет шмоток и эквипа купленного за реал у игроков хитрости в свое время, за не маленькую сумму).А по поводу кла вашего лесники скажу одно,что поведалось мне как то посидеть с ним в скайпе когда он говорил что вступит в али хитрость если те ему кх дадут),но по нынешней ситуации как вы все понимаете им его не дали вот они и пригрелись у масс,там ведь продажа игровых ценностей ра реал в моде;)
за кого регатся в глядущей схватке?:)
Да ладно фунт ты сам с нами был когда речь шла об этом,после чего вы нам еще аден держать помогали)
за нас конечно,мы ведь "опять надюпаем камней"
Конечно за светлых, ведь с ними легендарный ТиЛ.
эх ладн,АП ТиЛу
пойду поем
А я эта прекрасно помню,даже были скрины у Оли с общением вашего кла
Э!Э!Э!!! Вы меня сюда не приплетайте(я даже ацп не юзала) Мой перс в бане по причине того, что мой муж на форуме назвал админа "мудаком", вот он ибидился, побанив персов с последним нашим айпи. Хоть мозг промойте прежде чем что-то писать тут, или удосужтесь вникнуть в проблему, балабол на балаболе, куда драконик катится пффф....
Развели флуд!!! пффф
"еще один слепой" Если для тебя это оскорбление, мне действительно тебя жаль.
согласна, печально.
P.S. "Вы вставили 5 изображений и/или видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений и видеозаписей в одном сообщении: 4. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и/или видеозаписей и попробуйте снова." Жаль в 1 пост все не влезает. это подборка из первых 5 страниц. мне перелопатить всю тему?)
А так конечно да, Вы правы, ДэйСан начал "оскорблять". выпишу ему штраф.