Странный ты какой то , тебе все равно на кого агрится)
Вид для печати
я за свободу слова:D
а что вы сделали после тех банов с которых вы выпускали людей? поставили мб другую защиту, или еще ченить чтоб не пользовались ботами вне мирной зоны, нет! вы ничего не сделали, и сам факт фикса БОТа в виде unstack являеться вашим влиянием в розвитие БОТов на сервере, тоесть вы же их и породили! а теперь виновны те кто этим использовался? красиво...
и как это получаеться, для них написаны другие правила? я тоже признался а розбана невиновных персов мне не ждать в итоге, и где справедливость?
еще один моментик, после их розбана если еще будут продавать адену за реал какие тогда будут наказания? так же будет как и с ботами, если это все не прикрыть( лучший вариант поставить защиту от ботов!) ведь ваши слова "чем лучше с вами, тем вы больше наглеете" и тут так же будет!
А ты считаешь, если администрация что-то делает, ты об этом обязательно должен быть в курсе ? Может еще в твиттере начать писать "сегодня забанил бота, топравил пару клеток геодаты, пару мобов" ? Я не обязан перед тобой отчитываться за то, делаю я что-то или нет, если бы я ничего не делал вас бы всех тут давным давно не было.
Ботов я уже больше чем пол года не разбаниваю. За некоторые вещи были разбаны при условии поручительства старых игроков. Если тот, за кого поручились совершает что-либо против правил сервера вновь, то вместе с ним в бан уходит и поручитель. Схема старая, и слава богу еще не приходилось использовать ее негативную сторону.
Я в кланах не состою, играю на вашем сервере довольно немного но очень нравится(нравилось), читал гдето на форуме, что за сотрудничество, тоесть признание и отправка(программы, бота) которой производилось нарушение правил, дают разбан. Я признался, ставил станцыонный баф в локацыи отослал бота с настройками администратору, могу ли я надеятся на разбан?, от себя обещаю больше не нарушать правила сервера.
еще бы не мешало всяких продавцов дк и тм шлемов д греида построже нагнуть,показательно,чтоб не сидели через каждый шаг.....
offtop
Abyse kogda popravit smski i olymp?)
(WP507F)xD все это знают=)
Так и не могу понять почему кроме Люка персы до сих пор в бане?
в итоге в этой теме каждый говорит что он прав и он хороший.. даже если ботоводил багоюзил и тп.. один лаки сказал что он бяка и бана заслужил) действия абиса комментировать не буду)
мля запрет ботов в любых их проявлениях решит проблему
а то блин привыкли подлетать к гк каждые две минуты брать фул баф и заливатся
пора заканчивать эту халяву
а насчет компов, то любой комп 5-й летней давности в силах потянуть тут 3 окна, тоести пп и ше вполне реально заавести
но тут стоит вопрос в другом, просто коекому впадлу качать свой сап, ведь это несравненно тяжелее чем пользоватся одной фулкой сапов клана
да ботов убрать и не парится вобще.. от них одни минусы.. у меня комп очень допотопен но для кача 4-5 окошек открываю норм.. а в пвп я в 5 окон неполезу даже на сверхсовременной машинке) ибо сторонним по стараюсь пользоватся как можно меньше.. хорошее пвп в живой пати.. вот к чему надо идти) а не загрузил 100500 прог ботов.. и пошол нагибать.. ай какой я молодец))
заладили уже своими ботами!если уберут бото бафф, это большой -!это вам ц4 а не хч,god!
Разумеется, я так не считаю. Мне не нужно подробных отчетов. Просто по форуму и по сообщениям в чате игры - неужели не видно, что является важнейшими проблемами в данный момент? Причем об этом кричат буквально в каждой второй теме тут! Это и пресловутые смски, и боты (все большее и большее число людей высказывается за их полный запрет везде - и в локациях кача, и даже в мирной зоне), и периодические падения сервера в самый неожиданный момент (правда, последнее время падений вроде не стало).
И Вы даже не считаете нужным просто отписаться и дать однозначный ответ. Хоть какой-нибудь. Хотя бы что-то вроде "смски правиться не будут, ибо это на взгляд администрации несущественная проблема". Или "полного запрета ботов не будет - это принципиальная позиция Администрации".
Что ж, разумеется, никто ни перед кем отчитываться не обязан... Дальнейшие выводы каждый может сделать для себя самостоятельно.
Расслабьтесь, это просто SEO-политика :)
Цитата:
Сообщение от abyse
Вы читать умеете ?
Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?
Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.
Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/
Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)
и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\
Благодарю за внимание.
Я именно етот пост написал, дабы сравнить, 2ва окна вне города + 2тех же бота вне города. Прочитай ище раз внимательно.
Суть вопроса: Если будут стоять два окна в локе, бана не будет?
А если будет стоять етих же два окна в локе на боте, будет бан?
п.с. С таким замыслом, можно банить за окна вне города \
(На всем известном сервере годика 2ва назад были и такие инцеденты)
Все же , пусть ответит admin\
с уверенность в 100% могу тебе сказать , что не пойдут на встречу с разрешением того чего ты просиш коль уж разница столь нечтожна , но если уж очень хочется , бога ради , заводи ботобаф на локе , вопрос в том , сколькт они у тебя там простоят!
п.с. твоё обращение выглядит как :
–вопрос: а можно?
–ответ: нет!
–ну м.б. всётаки можно ????
–нет!!!!
–ну , а вот если всётаки вот если ... можно ?!?!?
–....