сервер только начал подниматься по онлайну а тут эти "падения" ,новички будут сомневаться играть дальше,а новоприбывшие так вообще не начнут.
Вид для печати
сервер только начал подниматься по онлайну а тут эти "падения" ,новички будут сомневаться играть дальше,а новоприбывшие так вообще не начнут.
нормальные новоприбывшие сначала штудируют форум и выясняют ситуацию на серве минимум за последние пол года, а остальные всё-равно уйдут рано или поздно. скорее всего рано.
я проштудировал, но так и не понял, почему если серв долгожитель не решить проблемы, так что автор поста выше прав на 80% на x4 рейтах и так не просто качаться, так из-за постоянных падений желание каплю пропадает ибо в отличии от старичков меня тут ничего не держит (И только не нужно сейчас начинать, так какого черты ты тут делаешь и т.д, проосто реально посмотрите на ситуацию).
зыы Серв на долго упал и вчем причина )))
Я вот тоже новичок, пока уходить не собираюсь, мне здесь понравилось))) А те кто любит бегать по серверам, бегают по пвп.
Я почитал форум, вижу что админ здесь адекватный. А пока серв лежит могу сделать что то полезное) Но это печально, дааа...)
ПЫш пыш непотеме ЗЫ Админ не<>хотелбы СДелать 2 Профу за Адену чтоле ))
ЗЫ также есть Тема СЫлочка
http://draconic-forum.ru/threads/278...1727#post41727
Инициатива **ет инициатора, не слышал такого выражения? Создал 5 окон будь добр, сдавай. Для того и серв x4 и хроники с4 что бы все живые были
[QUOTE=holk;41754]Инициатива **ет инициатора, не слышал такого выражения? Создал 5 окон будь добр, сдавай. Для того и серв x4 и хроники с4 что бы все живые были[/QUOTE
Хм... в чем жывость то проявлятса должна оО
ну хотя бы в том что бы в пачке бегали живые бд и свс) а не боты)
А мне наоборот нравилось делать квесты на 2 профессию. Кстати разработчики Ла2 не зря же их ввели, а для того, чтобы новичок познакомился с новыми городами, локациями. Не будь этих квестов все бы тупо качались ЕГ-ДВ-ТФГ и тд.
Мне нравилось, возьмешь пива упаковку и по квестам (на х1 с деньгами напряг, часто приходилось пешком бегать). Тут есть телепорты от котов, поэтому проблем с прохождением квестов на 2 профессию гораздо меньше.
Кроме того после прохождения квестов получаешь моральное удовлетворение от того, что сделал, а что от игры еще требуется?
каждый новичек считает своим священным долгом научить администрацию как правильно надо "улучшить" сервер, чтобы им было более комфортно играть)
Если игра (правила игры) Вас напрягают, тогда есть ли смысл играть в такую игру?
Сегодня интересно поднимут?
♥♥♥♥ вы развели тут флуда! Абис не раз доказывал, что сможет преодолеть все трудности. и наш любимый сервер буит еще долго и стабильно работать.
Ув Абис я так понял что smeli буит вам помогать с защитой, доработкой руны и т.д., хотелось бы узнать на этом его помощь ограниченна или нет;
Просто многие знакомые говорят что пару серверов, где smeli был в структуре со временем загнулись и играть там стало неинтересно, что Вы можете ответить по этому поводу?
с\у вин
Эх, не дождусь видать подъёма серва сегодня. :)
А вот вторую профу за адену не стоит делать на х4 - теряется весь смак лоу рейтов. По мне так и х4 много, перекачиваешься слишком быстро - даже половины не успеваешь сделать из того что хотел, а мобы уже посинели. Но есть выход берёшь в пати перекаченого перса и он съедает 90% опыта ;)
Админу: Так держать, никаких переговоров с "террористами"! Мочить в сортире (с):gigakach02:
если придется для игры заводить 100500 окон то я тогда забью, не по мне это. Тут одним окном вообще реально играть?
АДМИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛБЮ!!!!
Неушто серв ЗАработал оО
после каждого "фикса" новая заставка на главной странице?)
Админь ответь на СОобшение В личку а то чето ГЛубокий МОроз Включать негоже )))
вкл серв) кстати))))
)))))))))))) ну так че сидиш тут ЗАходи
Кавайный админ после ремонта серва)))
http://img1.liveinternet.ru/images/a...f_12697433.jpg
всё бы ничего, вот только рестарты доставляют
Дык вроде опять упал))) по 3.5 часа играем)))
Че снова сервом