прост дедулька постарел а повзрослеть забыл)
Вид для печати
прост дедулька постарел а повзрослеть забыл)
Все испоганили не жаргон словечки, не матюки, и таже не тяга Старого к сосанию членов ( слишком часто упоминает сосание) а то что он написан гашем.)
Вот например, тоже не из белого и пушистого. Но старый так не сможет никогда.
Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу
- - - Добавлено - - -
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил -
сам
иди
на
х*й.
Спасибо, посмеялась :D
Так в том то и дело, если ты пишеш чтото чисто посмеяться, то уместны и жаргон и сарказм и даже в меру нецензурное чтото(лиш бы дети не читали), это одно, как тут ты сразу сказал "не из белого и пушистого", а когда ты вроде как начал восхвалять сапорта в стихах, и как бы даже я сказала на чтото лирическое и героическое в начале, потом ляпаеш туда жаргон и маты...короче ни поржать ни восхититься, поэтому отстой :)
А свои стихи, а не чужие, выставить слабо?!
А выставить свои произведения, написанные по мотивам и сюжетам Lineage II, слабо?!
Так если слабо, так и завидуйте молча, что обосрётесь, но, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ, ничего написать не сможете!
Ты дурак, ругаешся матом!
Мерзкий, толстый, бородатый.
Не дают те секса тёлки,
Тренируешься ты в попу Ёлкой.
А вот про твою жизнь в Л2
Вечерами, после манги
Бегал гномом на полянке,
спойлил мишек и стокадо,
с мобами ты был бригадой.
Но однажды, не нароком,
скинул ты на форум фото.
И весь форум ополчился,
С бранью, гневом и тревогой,
объвил те люд охоту.
Не прошло и полу часа,
ты изгоем стал и мясом.
Злой ПК настиг тебя,
к лесу задом наклонил
и в очко тебе всадил.
"произведения, написанные по мотивам и сюжетам Lineage II" - Не удаётся, не так ли? Смотрим и завидуем: https://ficbook.net/readfic/2250382
"чел выставил свое" - Озабоченная настолько тупая, что на главное условие, что произведение должно быть по мотивам и сюжетам Lineage II не обратило внимания... Впрочем, чего ещё можно ожидать от кафказской подстилки?...
Убогий, какие условия? Какие мотивы?
Ты месацами сочинял тот говно "стих". Мне хватило 30секунд, после прочтения твоего высера-вызова, "своять" стих, описывающий в кратце все те несколько лет твоего игрового стажа тут.
Ты бездарность и немощность, успокойся.
Я не писать, не поэт
Тебе скажу стихами
Пошел ты на ♥♥♥, xyeплёт
Мелкими шагами!
- - - Добавлено - - -
Такие стишки, школьники в 5 лет сочиняют.
Так что УЗБАГОЙСЯ ЛАЛКА.
- - - Добавлено - - -
Пудель переобувается на ходу и сразу в 2-х темах.
Дедуля настолько тупой, что не увилел в написаном слов про гному, спойл, мишек на поляне, стокато мобов, и даже про злых ПК, что вас дрюч...короче валят, или это все есть в других играх и нужны конкретные мотивы? Думаю просто нужны очки посильнее или монитор побольше, тогда вы станите видет очевидные вещи :)
"Бегал гномом на полянке,
спойлил мишек и стокадо,
с мобами ты был бригадой"
1. На какой это "полянке" мишки находятся рядом со "стокадо"?! Координаты!
2. Как можно в L2 "быть бригадой" с мобани?!
Решь шла не о фантастике, а о произведениям по мотивам и сюжетам Lineage II!
Так что за попытку написания, извините за выражение, "стиха" про Lineage II - НИЗАЧОТ!
Ок вот еще , про твой кач! Тут фантастики нет, чистая правда.
Соски для трусов, я не такой!
С голым топориком ринулся в бой.
Пара ударов, моб кританул,
Гаша e6aльником в землю воткнул.
Надпись "в дервню" - как приговор
Минус проценты и таллум долой.
Очки запотели, скатилась слеза
Гашик на долго ушел в афк.
- - - Добавлено - - -
Вложение 8695 как-то так)))))))))))))
:D :D :D :D
Где сказано что мишки и стокато на ОДНОЙ полянке или РЯДОМ? На полянке бегать нельзя? Или нельзя спойлить мишек или стокато не спойлятся??? Во вторых на ферме есть приручаемые мобы которые вас лечат и бафают, вы наверное этого не знаете? Судя по вашим словам стих должен был быть написписан о ПРОИЗВЕДЕНИИ по мотивам л2. Батенька, вы чушь порите!!!
- - - Добавлено - - -
Шедевр!!!!!
Только я бы исправила:
Соски для трусов! Я не такой!!
С голым мечом дестр кинулся в бой.
Пара ударов, моб кританул
Орка еп...ом в землю воткнул
Ну и продолжение, ато старый докопается что на скрине нет топорика и не соответсвует действительности, а так соответствует на все 100% :)
Посмотрим еще что эта старая накалякает, щас почитает, у нено побомбит, потом покурит, иначе "достойный" ответ в голову не прийдет и гдето после обеда накалякает:D
А у тебя талант, кстати, пиши еще :ngclap:
А вот собственно вся его жизнь.
Под Зячим мостом,
Жил в Питере Гаш-охломон.
Очки он носил, был стар он и глуп,
Л2 он любил, но был он в ней нуб.
Ночами не спал он, все гномов качал
На форуме местном людей обcиpал.
Всё требовал фото, рассказы писать.
И зависть свою не умел он скрывать.
Вы нубы, бездарность, и полный ♥♥♥♥♥♥
А я молодец и дом мой дворец!
Я летописец мира лa2,
Пишу рассказ по мотивам л2.
А вы не способны меня удивить,
Всем миром л2 вам меня не затмить.
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Под сердечками слово п и з д е ц )
- - - Добавлено - - -
Вложение 8696 вот кстати Зячий Мост, знакомьтесь 4-х комнатка Гаша.
WTF, респект тебе мужик)) Стихи супер, щас Гаш поди начнет требовать с тебя фотки)
1. Про попытки творчеста: Или нет рифмы или нет содержания. Ну нет у вас Таланта и смиритесь с этим уже! Хоть из трусов повыпрыгиваете, но не сможете ничего приличного написать! Рождённый ползать... Хотя наблюдать как вас бомбит от зависти к моему Творчеству - забавно.
2. "На форуме местном людей обcиpал." - И когда это и на каком это форуме я хотя бы одного человека "обосрал"?! Нечего свои неудачные попытки другим приписывать!
Раз пошла такая жара, попишу ка и я :D
Дедуля!!! Меняйте профессию, вы вдохновляете людей!!!! Итак:
Усталый вид, потухший взор,
Блеск пикселей в очках.
Сидит он пялит в монитор
В л2, на форумах..
А в играх нуб, на форумах изгой,
И где нормальный модер есть он в бане,
Его посты как разговор с самим собой
Общаться с ним всерьез никто не станет.
Опущеный, униженый, забытый..
Хоть в жизни мнит себя он папкой,
На деле балабол он знаменитый
И в спорах он ведет себя как тряпка.
Его удел-по жизни лохом быть,
Писать г0вно за очень скромные награды,
И смысл слов таких как: уважать, любить
Забыт...разбитый о гордыни баррикады.
В чем смысл жизни вашей, дед?
Без уважения, работы и признания...
Уверена, в реале ты как бомж одет
И на обед мивина...не лазанья.
Вам много говорят, есть смысл в тех словах
Но поумнеть никто вас не заставит...
Вся ваша жизнь-блеск пикселей в очках,
Увы, горбатого могила лишь исправит...
"Ты не писатель" - Написал тот, кто ни разу в жизни не получил ни одного гонорара, тому, у кого в месяц гонорары доходили до 120 тысяч рублей )))
Очередной треп от старого Пуделя.
Гавкай больше, все тебе очень верят .
- - - Добавлено - - -
П.С Твой гонорар это 120 рублей ( не тысяч, просто 120 рублей) в месяц за копипаст. Так что не тявкай, узбагойся.
- - - Добавлено - - -
Понтуешся? Заслуги? Гонорары?
Таких как ты я на xyю ветел
И никогда вертеть не перестану.
- - - Добавлено - - -
Короче, все. Ждем стихов от тебя.
Тебя уже тут обложили и в стихах, и просто. Достойной ответки от тебя, пуделя - нет. И никогда не будет, потому как ты нолик.
"Твой гонорар это 120 рублей" - тысяч. Правда это был мой максимальный месячный доход за все годы моего литрабства. Но тем не менее, я получаю бабло за работу при которой я не поднимаю ничего тяжелее авторучки и на которой я не прогибаюсь перед начальством и сам себе устанавливаю рабочее время. А вот все твои гонорары - реально ноль. И cocaть у начальства тебе придётся до пенсии, которая будет не через 8 лет, как у меня, а через гораздо больший срок. Но тебе, терпиле, придётся терпеть все эти годы все сомнительные удовольствия подневольного труда в строго регламентированное время, ибо нет у тебя Таланта и мой бизнес тебе не по зубам...
Светка, пали как на Пуделя подействовал твой стих.)
У него более нет желания что-то опровергать и доказывать. В плане он же типо литраб и т.д и т.п.
Думаю, тут все согласятся, гонорар тут заслуживает твой стих, а не его. У пуделя прожгло стул.
Думаю скоро он начнет пи3дить твои идеи. Ибо его стих унылое говно.
"гонорар тут заслуживает твой стих, а не его" - То чей стих чего заслуживает и то какой чел заслуживает поста президента, а какой - тюрьмы - это не тебе решать. Тем более, что ты ни в одном из данных вопросов не компетентен. А по факту - мои произведения приносили мне гонорары, а ваши, извините за выражение, "произведения" вам никогда не приносили гонораров и никогда не принесут. Се ля ви...
я плачу ))))))))))
- - - Добавлено - - -
ВТФ мужик !!!))))
Кому ты платишь, Носатый?
Можно,но не долго ...
Вложение 8718
Карательная система никогда не умрет !
Подозрительная группа севернее Гирана. За пределы локации в которой нет мобов-агров не выходит. Цепочка из шести персов. Один из них AmazZzing или amazZzing, точно не помню.
Я вчера заходил на сервер... 3 человека бегало живых))) Ппц... Я в локи даже заходить не стал ибо не с кем ( я ше). Мне кажется некоторым просто некуда деваться и они начинают грузить ботов в локи...
Какого левела ШЕ? Я прямо сейчас добываю камешки в катах, бо мне намедни, помимо возврата моих дум-бот подогнали нераспечатанный найтмаре-щит. Вот камешки и надобны... Если левел ШЕ подходящий то может НР и МР моему персы полить (у меня в катах и дестр с двуручем и пикой (оба с СА. Двуруч +4, Пика +5) и турант (с СА, а випочки пока что не приобрёл, но он и так нехило мобов молотит)). А по поводу ботов: Ну вот сообщил я ранее про ботов. И чо? Пост мой удалили. Я повторил, что вот имени перса не помню, но вот такой вот герб был... А потом данная компания, на которую я стучал, в бане оказалась. И чо? Мне какие-то бонусы от того, что я на этих ботов стукнул были? Нетушки! Вот я и из этой шестёрочки только один ник запомнил без подробностей... А кое-где за сдачу ботоводов поощряют...