Так что ,вайп и го переоткрытие с донатом ,норм технарями и защитой от ботов?
Вид для печати
Так что ,вайп и го переоткрытие с донатом ,норм технарями и защитой от ботов?
Я смотрю вы уже совсем берега потеряли, всякую xyйню советуете людям. Еще бы на скрайд позвал или еще какую-нить срань. Хотя не удивлюсь если этот чел и ложит сервак, так складно свою дичь несет. То говно не имеет к 4 хроникам никакого отношения от слова совсем, еще и донатная помойка.
В интернете сейчас есть только 1 нормальный ц4 сервер без доната помимо этого, с онлайном 1000+ игроков. Там свои закидоны есть у админов, но хотя бы не мудаки как на вашем классике ссаном. Найти несложно, пробегитесь по зарубежным топам. Там серв стоит под адским ддосом круглосуточно и не падает, ток провисает изредка. Ботомразей тоже банят своевременно.
Но вообще я бы не советовал играть в л2 в 2022, это уже совсем не то что в ламповые нулевые.
Впринцыпе вообще ♥♥♥♥♥ что вы советуете, врубите наш любимый драконик и идите играйте где вам нравится. Мнение того что там хорошо и что тут херово, никого не интересует. У каждого есть мнение где играть и кому что нравится и последнее, кого что устраивает. Ладно будем ждать когда врубится. Единственное что тут исправить нужно, так это Олик.
Беженцы с lineageclassic.ru рассказывали, что когда там был старый С4, администрация устроила распродажу колов со скидками, а через три месяца сделала полный вайп. И через некоторое время открыли даунгрейдный С4.
Так же ♥♥♥ на твои комментарии. Буква Ю... В чем выражается "подлизал"? Я высказал сугубо личное мнение. То что вы тут пишите надо сделать то или что-то изменить, потому что на других серверах вот так, вообще навалить, тут играют те кто пришел с работы вывалил булки на старое кресло запустил старый добрый драконик зашёл на персонажа которому уже больше чем своему ребенку поиграл и вышел, больше ничего ему не интересно. Если есть желание свяжитесь с администратором и помогите исправить все дыры.
Ну все? выяснили драконик лучший сервер во вселенной. Никто и не сомневался! Ждем второе пришествие! Уже скоро.
Все задроты опущенные чмыри и ты тому живое подтверждение=) Где я писал , что нужно сделать то или это? Цитату дай, опущенец! Задроты должны страдать, жди чмырь и надейся, это все что ты можешь^^
- - - Добавлено - - -
Хз, в сортах говга не разбираюсь=) В 2013 году, Драк нааерно был актуален.
Ну чего опять, как всегда сервер офф.:nghm-m::nghm-m:
Абус ты где?
- - - Добавлено - - -
Абус ты где?
- - - Добавлено - - -
Абус ты где?
А счегой от вдруг все ПРЕКРАТИЛИ НЫТЬ !?
В эту прекрасную весну хочется только пожелать всем...
https://youtu.be/c0oFAhYaiXI
О, помню этого дауна ещё в районе 2014 ) когда я играл на драконике. За 8 лет ничего не изменилось видимо, дегродом был, дегродом и остался :feeling_free:
Меня больше волнует Gash :(
Время пришло, высказывания про Пуйло собрали бы максимальную поддержку ))
А дедушка пропал :(
Жаль.
Давайте наверное устроим прощальный вечер. За месяц нормально получилось поиграть всего пару часов. Все остальное время сервер лежал. Хочется выразить благодарность администратору за его безвозмездную, терпеливую работу все эти годы.