Дагот, ЕЕ всех положит в кармиане и с хомкай...этж убер класс...
Создатели Л2 когда проектировали ЕЕ, то только как нагибателя, и всё время боялись ка бы ЕЕ им не сбил баланс в пвп... =)
Вид для печати
Не люблю тыкать пальцем,но вынудил...
Ты прежде чем кого то в излишнем мате обвинять посмотри на себя и на Лидера...
Нет я не считаю что мат это что то невероятное,но излишний мат это плохо, и не забывай причину вашего выхода из нашего али...одной из причин был непросыхаемый мат в али чате от ваших сокланов.
ну если расматреть этот вопрос то падают все нет не победимых....
заметь я этого не говрил....
извени меня одно дело когда что-то случилось материшся , а одно дело когда прибегаеш на мдт и кроме как фраз типа "выходи на орену тебе пиZда" или "иди сюда дам тебе пиZды "" от вашего сорка и не слышно и ты еше что-то за маты будеш тут говорить...
вас то не крыли...крыли вы...
ок, я ж не против) тогда с матов начнутся сливы) ток не пиши потом на форуме что мой клан пкашники сраные)
жгуч ты хоть предыдуший свои посты вспоминай а то сначала кричиш он кроет тошо вас не любит терь говоришь что вы матом не кроете а кроем мы .... ты уж определись причём я частенько замечаю у тебя такие раздвоения... это страшная болезнь я те скажу......... давай можеш начинуать меня сливать прям шас с этого момента без любова повада считай что я тебя послал тут прилюдно.....
Мы не крыли пока вы были в альянсе,крыли только вы.
Научись читать.
Ок,сливать так сливать.
Утро. мдт. как обычно))
осторожно ненормативная лексика
тык
И вы меня уверяете, что это нормально? Ну-ну))
Маты не сервере повсюду!
Независимо от того, в каком ты городе находишся, ктонибудь да покричит в шаут (ораньжевый текст) нецензурные слова, причем нецензурные - это еще легко сказано!
неужели вам самим приятно это слушать? Или это для вас норма?
http://s4.postimage.org/1Qjb9A.jpg
http://s4.postimage.org/1Qjl89.jpg
Мы канешно понимаем ,что винту ЛА2 разъела мозг и он не чего не может зделать нашему клану (хотя обещал и не 1 раз).В бан неадеквата
Вы тоже много чего орёте в шаут, на того же Отвинта. Не надо святых из себя изображать.
P.S. такой дет сад, выходят толпой, одного Винта валят и радуются как дети, кричат "хаа мы тебя сделали нуб"... омг целый клан психов (прости Мадонна, почти целый клан) это слишком.
Уахаха. Конечно мы всегда на него одного толпой, какие мы плохие. Вот теперь сиди и считай.
http://img138.imageshack.us/img138/9186/shot00060i.jpg
речь не о том кто и сколько на кого напали и убили. а о элементарной вежливости и приличии, за такую чушь на любом сервере можно пожизненый бан аккаунта всхлопотать. тут конечно демократичнее законы, но чат то уж забанить за такое можно.
Единственный Клан который адекватно реагирует на слив - Элементы.Как сольёшь кого нибудь с Флеймов,польётся грязь и что самое интересное начнётся упрекание в шмоте,бафе и тому подобное...Сами нападут,сольются да и ещё упрекают что я убиваю персов с Ц бижей.А на вопрос - что же ты тогда лезешь ко мне?Отвечают - мешаю качаться такому говну как ты.:nglol:Ужс.
З.Ы. Это всё было более месяца назад,щас не имею понятия что происходит на сервере...Как говорится : люди меняются.:ngsmile:
ой та лан все вы хороши начали тему про маты, у меня целая папка с матами лежит можно пол серва забанить за маты.... у не которых флемов вообще маты в титуле были и они бегали и не чё, и маты ЮС где-то есть и маты других кланов так что на всех хватит...