Сообщение от
Gash
Я уже три поста отправил и нет реакции. И я указал имя NPC у которого надо выменивать випки. И видел эти випки и монетки в интерфейсе того НПС. Просто не берутся. Про 2к - ты врёшь! Учитывая громадные цены на МДТ на эти випки, я, походу, единственный кто голосовал (сейчас прекратил) ради них. Если бы реально всё работало и только у меня каким-то чудом не выходило - эти випки бы гроши стоили. И в доказательство моих слов я гарантирую, что ты не сможешь привести скриншот на котором ты обналичиваешь монетки за голосование! Именно что глючный сервер! И его админы положили на глюки и тупо не реагируют на то, что сервер не выдаёт награду за голосование. И если они на это положили, то, наверняка ещё на многое положили! Так что по части кривизны их серва всё понятно. Вопщем я понял уже, на какие сервера стану чаще заходить, когда наиграюсь в НММ3! А моими випками, ради которых я тратил время на голосование, те Админы могут подавиться!
"нет Varity в дионе" - Ну, может и не варити, но похожее имя. Да не суть - главное что награду не получить, а потому на голосование я положил.