"если до этого форума докапаются, скажете это не вы писали, или что вы даун, который не понимает о чем пишет, или как?" - А так, что: 1. я не являюсь владельцем данного форума. 2. я официально являюсь писателем литературных текстов, что зафиксировано в моей налоговой декларации и я заплатил много налогов с гонораров полученных за литературные произведения под моим авторством (под псевдонимами) (это сущие крохи, по сравнению с чёрным налом, который я за это время получил, но тем не менее, это является доказательством того что я занимаюсь сочинением литературных произведений с целью извлечения из этого выгоды). Короче - просто берётся справка из налоговой. Писатель? Да - писатель. 3. утверждаю что данные посты являлись моим художественным вымыслом связанным с моим бизнесом. С журналистами и литераторами у законников есть некоторые траблы ибо у них мальца побольше прав чем у обычных граждан. Вы про это раньше не знали и я это не афишировал (зачем вас огорчать?). Поскольку нигде в постах не указано конкретное место... Нет тела - нет дела. Остальные пункты влом писать. Короче, моя вина в исчезновении Виктории Суровой недоказуема. А если спросят, откуда я про неё ваще знаю? Ну дык, у неё страничка на том же литресурсе что и у меня ))) А откуда про исчезновение знаю? Ну, дык, случайно наткнулся на посты колорадских выр.дков, её друзей, которые льют по ней сопли. Как я намеревался использовать для бизнеса эти мои фразы? Коммерческая тайна! И я ИМЕЮ ПРАВО так ответить. Ну до тебя, озабоченной уродины, дошло, что я нахожусь в несколько ином процессуально-правовом положении, чем остальные форумчане? Тебя бы замели и стали пресовать, напиши ты подобное, а у меня другой статус )))
"потому что ничего не было" - гуглите. Я уже ранее парочку её высеров приводил, когда она имела глупость начать на меня дёргаться... Только я ей не по зубам оказался, а вот она мне...
"нормальные люди о том, что кого то "зарыли" стараются даже не думать и забыть, и точно уж не будут трепаться на форумах об этом" - Я не нормальный человек. У меня руки по локоть в крови. Эта колорадка не первая кого я успокоил (не своими собственными руками). Но кое-кого и своими. Но вот как докажешь что я сейчас не шуткую? Может быть добренький дядюшка Гаш сейчас под градусом? ))) Я писал раньше что я - Патриот и мне ради России и Русского Народа своей жизни не жалко? Писал. Были такие фразы на этом форуме. Так мне и жизни тех кому лучше не жить - тоже не жалко. Пардон! Чё-та меня на романтику потянуло... Да пофиг! Пусть будет и такой пост для разнообразия!