Сообщение от
Gash
"тогда онлайн 150 рыл останется и торговля совсем умрет" - если у тебя гoвнoкомп, который ты не можешь не выключать по несколько суток - это твои проблемы! Я - могу. И пользовался этим когда играл на "Мерлине". Там офторга не было. И поэтому ВСЕ ТОРГОВЦЫ, АБСОЛЮТНО все сидели только на МДТ! Мне не приходилось, как сейчас, перезаходить с перса на перса, чтобы тратить часы на просмотр мусора которым торгуют в разных городах и на МДТ ))) ВСЕ товары были Актуальными! ТОЛЬКО нужные товары ТОЛЬКО по реальным ценам! Офторг убивает торговлю! Из-за него 80% торговцев торгуют мусором по непотребным ценам! Ты наверное не играл на серверах без офторга и потому не в состоянии понять, что офторг - зло! Кроме того, если ты не можешь не выключать компьютер на ночь - можешь дать объявление о продаже на форуме!
"мне лично в лом бегать по городу и писать в торг" - просто посади перса в торг на МДТ и не выключай комп несколько суток! Или у тебя комп - полное г., что ты это не в состоянии сделать? Зaдoлбaло уже просматривать сотни гoвнoторговцев, чтобы найти среди них одного-двух приличных торговцев! И надоело по городав шариться высматривая торговцев-мошеников! Отмените офторг и увидите КАК УДОБНО сразу же станет покупать и продавать то что тебе нужно!
"Ты не думал,что упасть могут все?" - Какие проблемы? Я знаю, что на Драконике ПК-беспредел и просто не вывожу сапортов из городов. Поэтому у меня персы умирают только по одному. Ты такой нуб, что не в состоянии фармить без бафа... А я и без бафа фармлю и без сосок...
"Всё-таки надо было убить тебя тогда Гаш в ПК...Надо было)" - Убей ))) У меня прямо сейчас Некр онлайн )))