Илья,Зам. Клан лидера Клана КАМИКАДЗЕ.
Вид для печати
а крот разве не его перс? и...разве не крот лидер али?
иерархию в клане камикадзе не знаю.
пардон,не знал
Никакой паники нет и впомине, прочитай внимательнее пост, на который отвечаешь) Извиняться мне не за что, не известно, что отписал бы ты, если бы обнаружил пропажу лучшего на серве танка и связки хаёв-баферов с третьими профами с твоего акка, которыми ты занимался больше года, при том, что от них пасс ты НИКОМУ не давал (хотя меня в аське об этом просили). Причём все встревают в разговор, в котором суть вещей о которых идёт речь известна только мне и ему.
И ботов я таскаю потому, что мне просто интересно ковыряться в их настройках при разных условиях, для справки: на РБ 70+ на это ушла неделя. Ни на кого ими не нападаю и не ПКшу, больше ПКшат их, в надежде что-нибудь скрысить) Будь тут достаточно живых персов, возиться с ботами не имело бы смысла просто.
И в клан набирается народ с которыми прежде всего общаться интересно и появляются причины им доверять в последствии. Потому и клан не настолько многолюден.
Чисто гномий клан, эдакая гильдия горняков, моя давняя "мечта идиота"... к сожалению не осуществимая, как оказалось(
можно подумать что к вам в клан прием на конкурсной основе :D сколько человек на место конкурс? ;) толпа народу ломится, очередь с вечера занимают?
клан не только у вас немноголюден. было бы тут народу побольше - и кланы у всех были бы помногочисленнее. ну а выбирать конечно нада, но только когда есть из кого выбирать, согласен?
Прсто уже научены издавна, подсылают твинков прибарахлиться, а потом видишь это всё на другом чаре. Кстати никогда по этому поводу не взывали о помощи к "высшему разуму" с просьбами вернуть, ну лоханулись и ладно, в другой раз умнее будем)
и то верно, а я например принципиально никогда заявок не присылаю. если захочу например в клан, то считаю лучше это сделать в приват в игре. а эти формальные моменты вообще недолюбливаю. напоминает стояние в очередях... заявки хороши в огромных кланах, где не особо важно кто что и как, имеет значение только система но не конкретные люди. вот это одно из преимуществ с4 по-моему. что же касается людей приходящих "прибарахлиться" то это вообще пустышки для меня. ничего и никогда они не добьются таким путем. ни в жизни ни в игре.
арнел ты тёлка? или пац?