Вложение 4860
великий Перчик даже не понял в чем дело :)
- - - Добавлено - - -
свежий скрин 2-х минутной давности :)
Вид для печати
Вложение 4860
великий Перчик даже не понял в чем дело :)
- - - Добавлено - - -
свежий скрин 2-х минутной давности :)
"Ток віделяй, кому коммент" - смысл? Не так уж сложно понять - какой коммент к кому обращён, а если кто-то ошибся - это его проблемы.
Гашик...
Как дела у твоих гномок ? ;D
Ты будешь смеяться... У Люсиелы уже Три Б-пухи!!! Остапа, пардон, меня, понесло... Три личные пухи! Две в её личном хранилище, одна с собой... Две +4, +5, обе с СА, одна +2, без СА пока... Вот НАФИГА я это делаю???!!!
Я ж хз нафига играть вообще на сервере х.0.3 =)
Лал вЫ сами не заметили как попали под кукан! Начали из увеличения онлайна а щас обсуждения кукана!
Благодарю всех кто пришел сегодня в дион, некры в авадоне хайлвл ссы,прочая массовка, было интересно)
http://imageshack.us/f/809/s6yd.png/http://s4.uploads.ru/R9TEc.png
"нафига играть вообще на сервере х.0.3" - там мало ПК.
"Поставили бы вместо некра темную эльфийку там..." - кого ХОТЕЛИ того и поставили... голубые парни с красными никами...
"там 0,3 как тут х10 ХФ все же" - Да неужеле?! Чегой же ты тадыть туда гамать не идёшь?! х0,3 - это полюбому х0,3! Там тот же спойл больше чем в три раза реже чем на х1 проходит! И дроп так же редко падает! Это - ЭКСТРИМ, чтобы ты себе не фантазировал!
ХФ качь по квестам.. камалоки пайлаки и прочея лабудень.. в итоге сверх быстрый качь и горы адены(даж на ц хватит :D) я не иду туда играть так как не люблю хф\хф не любит меня :D\хф не любит линукс\линукс не любит хф в итоге я решил с ла2 завязать.. если ток играть с хлапексом то мб еще и поиграю)) все что выше интерлюда не игра а г0внецо я как олдскульщик категорически желаю твоему любимому серверу вспыхнуть в ДЦ среди ночи чтоб никто не потушил)) а так же администрации желаю полного дефолта финансов ранней импотенции и жену толстуху.. будешь упоминать об этом г0внянном сервере пожелаю все это и тебе)) играй молча если там играешь) или иди на*** я качал патч и клиент ХФ чтоб проверить насколько сервер тяжкий.. все это свистешь) как были эти хроники для казуалов WoW фаперов (аля слышь воЙЕн видишб этих 700 гремлинов? так вот они мешают сдешнему пейзажу.. пройди 4 раза вокруг всей карты и убей их! а в замен ты получишь какуюнить фигню)
тык он пиарит тот кал) я лиш хочу сказать что тот сервер по сравнению с дракоником просто не линейдж) а тетрис за 100 рублей :D
"я решил с ла2 завязать" - ну тадыть гамай в Рохан (но там торг - гoфно) или Рагнарок (админы гoфно). Сии игры наиболее близки к L2 по Духу...
"не переманивай обратно" - я сделаю рокировку статусов серверов ( Резервынй <--> Основной ), только если на "Драконике" забанят самых мерзких пэка. Или если офторг и ботобаф отменят.
"тык он пиарит тот кал" - был бы ... - не пиарил бы. Ты просто не сумел заценить кавайность моего Основного сервера )))
"тот сервер по сравнению с дракоником просто не линейдж) а тетрис" - Если на "Драконике" прижать пэка и ликвидировать бесплатный офторг и ботобаф - то "Драконик" действительно станет лучше чем Основной. Но пока...
я играю в контер страйк он наиболее близок к линейдж с4) тебе не особо понять в чем смысл))