a mi 4e proxodili?
daite logi po 4ary elamiel kak on lezet v kx 4erez stridera
Вид для печати
гораздо интереснее собрать зерг, с заядлым численным перевесом побеждать на евентах ради фарма эпика, фармить мобов до посинения, выкачивая множество нобл окошек, чтобы потом залиться на олимпе, используя отмены и сое. Всё это намного интересней! Фарм ради фарма! Пве>>>пвп. Вот в чём смысл раконика.
за почти год существования персонажа elamiel на нём никогда не было страйдеров) просто проще не выяснять как он оказался в кх, а просто забанить)
Сомнения в том, что я играю без радара, лишь комплимент. А офф текстуры я лет 5 юзаю. 2 минутный нагиб врят ли про меня. Ты дядь хоть раз заходил за дагера в фог и убивал именно вара? Тебе же нужно окна с бафом и денсом, и будучи безваровым разводить на флаг стоя в упор к магу, а чаще вас таких 2-3 ножа. Я как дагер не считаю это крутым, достаточно вспомнить, что ты на олимпе был раза два от силы и то после бана крези
абис а где я написал то,что я сам ее собирал и что я как то помогал в этом ? Оо я написал лишь то,что она там была во много раз лучше чем тут,так как админ(ДК) занимался сервером....там не было такого бардака с олимпом,со всякими дверями и страйдерами(со страйдером вроде была тема,но ее пофиксили) с телепортами неизвестными торгашей в вар зону,с сумонами которые делают из тебя ПК....и т.д. дальше перчислить ? я думаю ты и сам прекрасно знаешь какие тут косяки есть,которые необходимо в срочном порядке фиксить,а ты отмалчиваешься,банишь людей только и раз в пол года отпишешь в теме банов типо "я все знаю,я все смотрел,бан получили заслужено"...
я много раз приводил тебе пример по поводу банов честных людей,на что ты никак не отвечал....тебе проще забанить и ждать пока кто то либо копейку кинет ради разбана,либо тупо свалит с сервера...вот твоя позиция....
про правила,которые у тебя на сервере есть вообще не соблюдаются....тебе много раз показывали правила,против которых ты пошел и забанил того или иного перса,руководствуясь хз чем....да я не спорю твой сервер и делаешь что хочешь,но смысл тогда от правил ? напиши одно правило типо "я тут админ чо хочу то и делаю" !
п.с. я тут уже не играю,да и не хочется вообще...с таким твоим отношением тем более,пишешь пишешь,а в ответ тишина!
п.с.с. а куда подевался Стабле? всем всего наобещал и куда то испарился)))))
п.с.с.с. те кто с ельмора могут подтвердить мои слова в пользу ДК,что он никогда не игнорил ни почту ни форум(хотя мб и были игноры,но я за 6 лет игры на ельморе о них не слышал) и его сборка ц4 была лучшей нежели тут щас...
знаешь хотел что то написать ^_^ ,но смысл писать двухминутному отцу ,который пытается тебя учить играть за дагера ,хотя сам всегда на ММе ,про оли улыбнуло
так что скажу одно нас МИЛЕОН дагеров на тебя одного ,а вас всегда в 20 раз меньше
ах да вот скрин так что сосни про вар
Вложение 4742
- - - Добавлено - - -
да именно ,))
слёзы вода :)
не ной крыско
давно бан по тебе плакал :)
теперь крысы которые остались не рулят :)
сегодня на нубл рб были какието жалкие попытки
увы они окончились слитыми процентами
уже устал мыть пк благодаря вам :)
- - - Добавлено - - -
а ты слезно клянешся что с отменой ботов, прекратиш свои дебафы рб и ловлю пк на эпиках ?
ага в афк они все сидели половина в агрозоне правдо ,и они так то вары друг другу ДЛы и винды на тот момент ,но все равно они все афк сидели, ждали пока такой конченный нубодагер как заппа убьет их в афк
а ну да завтра короче зайдив игру или в пм напиши ,научишь как за НОжа играть там ,какие скилы надо какой сет носить,что для чего юзать ,я тя в обиде не оставлю там аденок подкину которых напылесосил вчера в варке
- - - Добавлено - - -
покажишь нам всем своё "ММа стерство" игры за дагера
- - - Добавлено - - -
сам себя процитировал ну ♥♥♥ нубодагеру можно ^_^
на ♥♥♥ иди вот тебе по русски, жопо*лизы админские, чё плять, получил в тык и сразу пошёл жаловаться, играл бы ваш клан хотя бы раз честно.
- - - Добавлено - - -
а так сцука бежите к своей как там её зовут Оле вроде
- - - Добавлено - - -
Дк тоже не идеален, но по крайней мере чётко давал ответы и работал над сборкой как мог,согласен что там сборка была лучше намного,но мутки ДК с Дашёнком тоже все знают.Здесь же эти Дашёнки - Ультиматумы
Я и говорю о том что ДК как админ во много раз лучше и что там сборка ц4 во много раз лучше чем тут...ДК имея так же как и абис личную жизнь занимался сервером и правил все баги и недочеты сервера....
А тут повторюсь,раз в пол года напишет пост абис и все дасвиданья все до следущего пол года(грубо говоря пишу)
Взять к примеру олимп сколько уже не фиксится....а админы все молчат....помню где то стабле писал что мол так и так это не легкая работа....да все понятно,но абисс...как админ данного проекта молчит))) вообще жара,нет никакой своей жесткой позиции. Мог бы написать пост аля "олимп фиксится,работа тяжелая и займет много времени и сил,кто будет баги юзать на оли присылайте скрины в ЛС и будут баны...." ну что то типо в этом духе....а выходит иначе бан влепил,не объяснив за что и почему и сидит довольный....хз у каждого своя политика...тут уже всее ясно кто ВИП а кто не ВИП....
п.с. мб не в тему чуть чуть,но все таки почему едсио не в бане? он юзает сое на олимпе,а сое на олимпе это баг или не? много вроде скринов было где он юзает сое на оли или он из категгории "вип" персон ?)))) просто ради любопытства спросил.
2заппа. да да взгляни сам внимательно на скрин который скинул и где там ДЛы вары?) видно что сидит в углу,видимо афк,возможно была ситуация иная,фармили ДЛы,пришли винды,дестр растрелял 2х-3х тел а ты как мышь из за угла добил дестра и какую то калеку со 100 ХП!!! ну чтож игра мастерская,божественная и просто ПРО! Брызгай дальше в монитор)
- - - Добавлено - - -
и да,забыл добавить...если ты заппа такой крутой божественный нож,то почему же у тебя фул хп и чуть меньше половины ЦП ? ты хочешь сказать 2 мага тебя не убили ? да ну бред,давай зайду тупо в 2 мага и нагну тебя как лоха....и посмотрим твой божественный скил...просто из подтешка добил колек и пишет что мол он всё и всех убил)))) весели нам дальше нубоварриор
да именно всЕ ТАК И БЫЛО ,ТЫ БОГ И АТЕЦ ДАГЕРОВ И МАГОВ ,Я А НУБ все отдыхай пукан ♥♥♥♥♥♥ с тобой нет смысла общатся ибо ты ишак
- - - Добавлено - - -
ну и кстати давай заходи на двух магов ,заодно гляну что за ♥♥♥ тут пишет о своем божественном скиле