я такого не говарил и не ставил себе таких целей. чем же игра дагера от мма отличается так помоему еще проще, особенно когда без варов бегаешь.
Вид для печати
a za mm-a ti ymeesh igrat 4to li ? ...........
Заппа, а тебе прыщявенькому сколько лет ?)) Ты совершеннолетний хоть ?) Мне чисто для себя знать, во сколько же у нас детишки начинают учить играть в л2 )
Ну вот... пришёл носатый и всё испортил ((( А я хотел ещё чуток Eomerа за нос поводить, демонстрируя что он не "Орлиное перо", а "воробьиное"... Но мне что непонятно - ты чо так быстро вернулся?! Я тебя КУДА вместе с лысым посылал?! Вот туда и иди! И впредь не мешай мне шутковать над Eomerом!
С чего ты взяла, что я вообще куда-то ходил ?) Наивная ты ♥♥♥♥♥, не иначе )
Потому что ты долго отсутствовал и вернулся счастливым (по постам видно)!
По твоим постам видно что ты - жалкая никчемная наркоманка без прошлого и будущего ) ТЫ с этим согласишься, пута ?)
Походу ты на всё смотришь шоколадным глазиком, так что ни то что меня хвалят на http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234, ни за произведения, которыя я выставлял на форум "Мерлина", ты не видишь... Так что какой смысл тебе посылать фотки, которые ты выпрашиваешь? Всё равно ты там ни Питера ни разглядишь, ни моей четырёхкомнатки. Проси дальше моих фоток, моего согласия и чего тебе угодно. Пока ты смотришь не тем, чем смотрят нормальные люди - что-то отвечвть тебе и что-то посылать - бессмысленно... Пошёл на ...
"так кто кого" - арбуз лысого и носатого. Иди к ним - может и тебя огуляет за компанию...
Ты не понравился арбузу?! А чего на меня агришься?! Претензии к папе с мамой, что они тебя ни Мега-ноздрями ни наградили, ни лысиной! Что поделать что у арбуза вкусы такие...