к новому году :)
дедушка Мороз привез подарки :)
Вид для печати
к новому году :)
дедушка Мороз привез подарки :)
я как бы понимаю что нагибатель хочет подколоть черигел, но совсем не понимаю в каком месте).
А так, хер ты сча подарок купишь спокойно, везде пробки и очереди, это угнетает)
Фришка без доната — это треш, угар и содомия!
- - - Добавлено - - -
Я люблю эти вещи, ухахаха)
Странно ты рассуждаешь! Было бы "♥♥♥♥♥♥" он не стал бы удалять ВЕСЬ шмот с забаненых чаров... Где логика? И потом я сужу о людях по их ДЕЛАМ а не по их СЛОВАМ... Да админ никому ничего не обещал и не говорил даже... И многие именно потому, что он долго хранил молчание и решили что админу сервер стал не интересен... И вот вам факт: пошла непонятная движуха в удалением шмота с УЖЕ забаненых чаров... Вам не понятно к чему это? Мне тоже...
Но одно я могу четко сказать! Динальти ты не прав что админу "♥♥♥♥♥♥" на Драконик! Тем кому "♥♥♥♥♥♥" не станут ВООБЩЕ ничего делать... А в чем смысл сей движухи это уже другое дело... Иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше чего-то не сделать, чем сделать поторопившись... Но это уже совсем другая история... Не "♥♥♥♥♥♥" это уж точно!
С уважением Артём
Что-то я не понял, что ты хочешь сказать своим постои. Про какое удаление вещей с забаненых персонажей ты пишешь? Откуда ты знаешь, что на забаненых персонажах что-то удаляется? Если ты судишь о людях по ДЕЛАМ, то какие такие дела ты видишь от админа? Вайпы адены без объяснения причин? Баны без объяснения причин? Не устранение багов и читов? Это его "дела"?
какой-то нездоровый у тебя интерес к бананам
вечно ноющая гомосятина :)
С лично моего ЗАБАНЕНОГО перса удалили КОНКРЕТНО стафф +16. Поясняю я лично эту пушку багом не точил, а получил во временное пользование от человека, который сейчас не играет на серве ник в игре Artistka. Как показало время она (Рита в миру) ПОВИДИМОМУ игралась с багами на точение шмота за что тоже улетела в бан. Я почуяв неладное создал чар 1 лвл и сунул ему в руки светящийся красным стафф... Ну когда и мой перс упал в бан, стафф еще долго светил в окне выбора персонажа в руке моего забаненого орка. Теперь рука пуста... Следовательно Стафф +16 удален, но перс по прежнему в бане... Подобные сообщения (про удаление шмота с забаненых персов) присутствуют и от других игроков в ДАННОЙ теме...
Надеюсь я детально прояснил свою мысль высказанную ранее..
С уважением Артём
- - - Добавлено - - -
Динальти это тебе про другие похожие сообщения о раздевании ЗАБАНЕНЫХ персонажей (за что купил за то и продаю) ну и мой пример я уже приводил...
- - - Добавлено - - -
И еще вот тоже самое....
Вложение 5201 ....................
- - - Добавлено - - -
как правильно посылать одмина лоха
ну че, вестей нет?
В общем я хз, но такая вот беда поставил чара на оф торг, чар сидит но на него зайти не могу пишет "Доступ запрещен"