дед, твой шанс навести порядок с мунами в клане
Вид для печати
Да неужели?! Да поисчи! У меня прямо сейчас одно окно на "Драконике" загружено! Можешь грузнуть свово перса и написать в приват персу с ником Ilene - и я отзовусь. Тока, плиз, не надо скриншотить то что я тебе ответствую - я же не забыл как ты дважды с толпой твоих шестёрок (гитлерокот и протчие) вальнул Илену на локации с волками!
страшно стало?!
Ну и чё не писал?
Гаш, оставь в покое мою тему, модератор тоже мне...
DestinyEnd, не влазь в мой базар с Ferry! Пoдocpaлся тут с голой жoпой! И ваще, если очкуете писать Илене - напишите сюда ники ваших персов - она им сама напишет! DestinyEnd и Ferry, это я вам! Или cцыкoтно?!
Да нахрен ты мне не нужен, не влазь в мою тему, разбирайся с Ферри и кем угодно где-нибудь в другом месте. Тема предназначена для участников турнира, а из-за вашего пустого флуда нормальные люди не могут найти нужную информацию
Тадыть попроси моющее средство чтобы он либо написал Илене, либо написал сюда ник свово перса и после этого мне эта твоя тема нафиг не сдалась!
Да, ты правильно угадал что под фразой "мне эта твоя тема нафиг не сдалась!" я именно и имел в виду на чём я её и её создателя вертел. Но будучи культурным и скромным челом, я сие вот так вот благопристойно перефразировал...
Гангста 2-1-4 = 7
ЮС 5-5-1 = 11
НФ 2-3-5 = 10
Вложение 3919
Вложение 3920
Вложение 3921
Жду ответа от ТиЛ и Робберс. Возможно участие ДЛ. ДноАвадона не могу пока найти.
А время боев будет только вечерним?
pod teb9 podstraivats9 nikto ne bydet ti podstraivais9 bez ola ne poidy nikyda)