когда уже можна будет по-человечески подестрить ?:(
- - - Добавлено - - -
уже в 2013 вымрет последний :)
Вид для печати
Не надо укрываться от Досс атак поскольку это не вина сервера а вина хостинга который должен быть зарание защищен от данных атак.
Поскольку мы имеем слабую защиту на уровне тамагочи или тетриса то соотвецтвенно получаем все удары досс и внешних факторов.
Пример: я имею сайт. я за него плачу деньги, я не должен старатся что-то решить поскольку я плачу за услуги которые он предоставляет включая Защиту, трафик, место.
Все последние новости которые были это: Дюп, взломы, баги, глюки это все происходит из-за дырок в самой системе и не качественное обеспечении безопасности сервера.
Сегодня проверял максимально (9) окон в движении, получил пару задержок в период времени на 5-10 сек. Вижу сервер снова встал и можно нормально играть.
Администрацию все также убеждаю как и в прошлом посте "ищите проблему в онлайне и в возможностях людей делать лаги сервера с помощью пакетников"
...мысль-это оргазм мозга.Тот,кто способен его испытывать-получает удовольствие,а тот,кто не способен-вынужден имитировать...)))
Переустановил клиент(клиент с сайта драконик) и перекачал и переустановил патч...
перезапустил комп(у меня какраз виндовс хп)
на прямую не прописывал ,так что пункт выпадает...
про кеширование у моего провайдера сам толком незнаю увы...
итог-как клиент не реагировал на ввод логина пароля так и не реагирует..
подожду 8 часов)))как рекомендовано, перезапущу комп,о результате отпишу...
Да кривой тут апдейтер, не пользуйся им. Замени файлик l2.ini на этот и запускай игру файлом l2.exe из папки system.
Самый простой вариант:
Любым редактором инишек заменил л2ини адрес сервера на новый. Ничего не ждем, все патчи остались, пляшем.
В очередной раз поражаюсь "работе" администрации. Люди пишут, что не могут зайти в игру с "родным" патчем, но и на это реакции ноль.
Снеси полностью папку систем и установи новую, у меня все нормально работает вот 20 мин назад так сделал все работает нормально.
Апдейтером не пробовал.
- - - Добавлено - - -
Если вам не отвечает Администрация значит вы им не интересны или есть более важные причины чтоб не отвечать на данную проблема а писать бред и убеждения что вы тут такой модный а Администрация пинает органы и ничего не делает вас можно считать просто постером. почему постером потому что толку от ваших сообщений нет а только глупый набор слов не доводящий до темы или помощи.
Лаги то прекратились=) изредка может на пару секунд подвиснуть и всё... если у вас жутко лагает-ищите проблему у себя=-)
мне все уже нравится
наконец то я смог продолжить дестрить :)
Лагов действительно нету, прекратились два дня назад.
И только у динальти в очередной раз зудит попец