Ну я многое знаю про сервер (уже сейчас закрытый, поэтому да простят меня за его рекламу) "Prime" и там был клан DarkTemplars, я суть описал выше. Совпадение мб. =)
В любом случае, интрига еще та. =)
Вид для печати
Ну я многое знаю про сервер (уже сейчас закрытый, поэтому да простят меня за его рекламу) "Prime" и там был клан DarkTemplars, я суть описал выше. Совпадение мб. =)
В любом случае, интрига еще та. =)
хз какой баюм, а что, разве мы еще играем? у нас уже все на доту перешли=\
да и цифру 73 я в кч никогда не видел, максимум 45)
всем дружно надоела ла2 после ♥♥♥♥♥♥♥ энжинов, это было основной целью игры на этом серваке, а убивать анскильное мясо и падать от мобов заппы не але ваще
я бы с удовольствием еще бы поиграл, но у нас нет лидера - нет клана. даже пачку собрать не можем сами:) вот так вот)
Archibald
ты явно что-то путаешь...
ДТ играли на сервере Dreamgame, потом один состав ушел с на эльмор, другой на авадон.
Здесь играют авадоновские ребята.
ах да.. вступать в хитрость?
наверно, мы еще не знали, что это за г авно :D
Я тут, честно, не в курсе, мб они вообще к этому отношения не имеют. =)
Как вариант, кто-то у кого-то спер понравившееся название и всё.
Баюм вроде когда залетело 3 лесника) тогда вас было 70+ , потом Дт ушли спать и прайм сдулся(
Блин, я хз, но в вашем писькомерстве настолько прослеживается скрытая реклама Заппы, что я уже сейчас решу, что он тут самый папка...
Да, пацан просто уничтожил мораль нашего клана.
Показал высокий уровень игры и мастерство своего дела.
Уничтожил развивающийся клан, сломал все надежды и перспективы, но теперь уже поздно об этом говорить.
Заппа вынес нам приговор.
идите спать,флудеры...
Тебе этого не понять .... Когда С 2ух сторон давят ,летит дэбаф ,крит за критом . И забегает 1 пв который с 1 тыки в лёгкую вырубает любой флаг который без бафа + дэбаф
Отмазки, не?
когда будешь иметь бигвар , задай себе этот вопрос
Зачем играть на драконике? чтоб убить в пк безваровое гавно?)) с одной стороны безваровая хитрость с другой фм с маленькой анальной обезъянкой обожающей мобов) да шли бы вы на х уй xDD
чую скоро будут ультиматумы ставить.."или примите вар или мы уйдем с сервера!" или "или ты прекратиш убивать нас мобами.. или весь наш клан уйдет с серва" :D..хотя намеки уже есть) скоро начнут массово кланы так сопливить)
так что заппа прекрати!! или драконик лишится супер скилованых поцанов.. а ведь это для драконика будет катастрофа!! :D