v lybom sly4ae mag s veslom protiv lyka bred, da i voobshe esli net full bafa to i ot vesla tolky net
Вид для печати
v lybom sly4ae mag s veslom protiv lyka bred, da i voobshe esli net full bafa to i ot vesla tolky net
не низкий уровень игры а многие кланы как хитрость,во многих моментам мободрочили,или приходили на эпик без вара,потому пвп набивалось очень медленно,если бы всегда было как вчера,то есть приличное количество варов то у многих счетчик пвп за пол года больше 5к набивался,если посчитать что я за тараса вчера поднял одну пятую часть набитых пвп своих за год на этом чаре которым я играю в последнее время,просто до этого качался много)точнее себе сапорт и друзей)
Это ♥♥♥♥ а не орфография ). А может так и задуманно - каждый может поставить запятую там, где посчитает нужным. Но это лирика.
Меня всегда умиляет когда прайм называют зергом. Если 2 клана (ну пусть 3, хотя ксм и интеры это один состав) которые могут выставить на мероприятие 4-5 фулок называть зергом, тогда кто же Хитрость, собирающая 40-50 тел из 6 кланов? Где каждый хочет быть царьком, и поэтому гордо подписывается во всех подписях и титулах "Лидер", "КЛ". У Наоми в коллекции есть хорошая картинка, описывающая Хитрость как нельзя лучше - там где куча кошек (со значками кланов хитрости) вокруг миски, и подпись "Баюм! Баюм!! Баюм!!!!" )
ахаха нубок ,хотя божественный король пусть лучше будет)))Мастер пвп,ты вчера в основному валялся на тарасе,и да ты такое нубло что на месте твоих бишей и еешек я бы тебя послал на.... ,как можно простить такие ошибки,а он себя еще папкой считает,его убивают и после этого ее и биши тратят на рес этого нубозавра более 10 ресов,после чего Атец ла2 снисходить над своими холопами встает,ну и сразу ложится,ты Миха если тупой то не показывай это на людях,у многих дд изначально была команда сделать макросы на вало магов и вкинуть чем можно больше кенсов и рескилить,почему ты,феанор как ты думаешь почти все замесы лежали мордочкой в пол?феанор от злости даже когда вы только прогружались тупо делал макрос на меня и тупо бежал ,срать что по дороге ему уже давали оверное число канцелов,бежал на меня с пеной изо рта дать кенц,что было таки нам на руку,что человеком орудует гнев,и который забывает обо всех задачах алика,это не игрок альянса, а соло вариор,и командная игра не для таких.Но опять же нам на руку что для таких главное личные цели нежели альянса,и то что он подсирает весь алик ему было чисто ***,или у вас в алике каждый второй вало маг которым можно легко жертвовать?))А да тру папка пвп ты если за все годы игры на этом серве набил до 600 пвп,так иди и гордись тем,а твоего тру мега монстра даже в топ пвп нету.
Миша тащиииииииииии форумвар
Надо написать админу чтобы создал топ ресов))).Бишкам и евочкам устроить соревнование,маги тут все такие сякие крутые:wizard:мы тож соревноватся будем.)))))
Да ты жжош я сматрю...
пфф.. само собой разумеющиеся событие
kak terpili postypayt ,pravda ? Esli kinyl war zna4it derji ego do konca
Хитрость крысёныши подзалупные безваровые по моему. Даже если зафармят 10 тарасов.
%SIGEAvadon "Проверьте чара Акванте"(с) Аахахахх, ой умора ппц, ааххахаха!
Ну дык, ктож Вам доктор, что "старики" уйдя в реал оставили за собой пустыню?))) После которой аж год не было нифига.
Угрозы типа "а вот если вернуться, то будет ващееееее........" ну никак не канают, это типа равносильно "а вот если мы притащим с прошлого серва............." ну как то так, вопщем пусть сначало "возрадяться", а мы уж их покиляем)
Естественно мы рады, что появились норм замесы, и рады что Хитрость наконецто взялась за голову и проводит нормальные мероприятия.
"Прайм зерг и к юсам рано или поздно пойдёт бото клан енжин и тоже будет норм количество вот и погамаем."
Спецом выделил. Сначало вопрос - а кто это зерг то?)))) С таким то колличеством кланов, на других глядеть косо - не фонтан) Да и ещё донаборы в алли проводить, при том что "старые" кланы на мероприятия по полтора инвалида приводят, это что?) Вообще ребята, Вы - мажоры, в альянсе больше всего контроля над КХ, только ленивый все их плюсы не использует, а они вместо набора в кланы, наборы в алли делают, тьфу. Кстате, когда Адманта к себе оформите?) Ну наверно ещё и Саппу с парочкой дагеров)
На счёт Енгейнов - нам какбы всё равно, будут ли они с Хитрыми или с МАСами, они уже нам вары. Колличественно с МАСами ша Ноуфиры, которые вчера непринимая вары, канселили и пытались сливать наших сапов в тылу, Хитрых я не видел чтоб они трогали.
[QUOTE=Zee;88839]
Кстате, когда Адманта к себе оформите?) Ну наверно ещё и Саппу с парочкой дагеров) Оппа...Это что за бред?Переведи.
Ок принято).Против какого либо клана или алли ничего не имею.)Была за 1.5 года игры на серве только в 2 кланах.Первый твинканулся,второй ЮС.Никуда уходить не собираюсь и несобиралась если только в реал.Поэтому и чуток возмутилась.)Без обид ок?)
Херрасе написали за день.. Пацаны, тут тема вообще вроде про Аден )
Ну а теперь по пунктам.
То Наоми - после скольки попыток хитрость смогла занять спот? 5? 6? Наверняка после того как наших стало меньше чуть ли не наполовину. Останься мы в прежнем количестве, была бы картина как и на прошлых тарасах - лежащая мордой в землю хитрость в логове со снятым варом. Хотя да, Карш прав, ты реально бронепоезд, да еще и " по понятиям".
То Монстр - маленькое ты мое, но громкое, безваровое днище. Я конечно понимаю что успех затмил настолько разум что поток писанины на форуме близок к абсурду, но не настолько же. Ты уверен в своих словах про "прайм без ДТ ничто"? Ну так докажи это, если отвечаешь за слова. Выставь любой клан из Хитрости, хрен с ним, даже два. Против нас. Я с Интерами разъебу любой твой клан в ноль, согласен? Если да - согласись и закрой рот. Если нет - давай проверим и убедимся в том что я прав, а бить себя пяткой в грудь ты будешь в ач во время поисков ДК тапок или пытаясь заставить "не злите прайм на 14 тои, а то нашим сабы не дадут". А здесь многие знают что такое Хитрость и кто такие Прайм, так что пасть прикрой.
Назначай время, когда вам удобнее будет опозориться.
умаляю можно прийти посмотреть?Цитата:
Выставь любой клан из Хитрости, хрен с ним, даже два. Против нас. Я с Интерами разъебу любой твой клан в ноль, согласен? Если да - согласись и закрой рот. Если нет - давай проверим и убедимся в том что я прав, а бить себя пяткой в грудь ты будешь в ач во время поисков ДК тапок или пытаясь заставить "не злите прайм на 14 тои, а то нашим сабы не дадут". А здесь многие знают что такое Хитрость и кто такие Прайм, так что пасть прикрой.
Назначай время, когда вам удобнее будет опозориться.